Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
– Вам разве жалко?
Коронная фраза. Когда его не пускали на горку, он тоже начал с этого.
Чайник на плите стоит,
В нём совсем не пусто —
У него внутри бурлит
Суп с цветной капустой!Аноны, может, мне тоже в детские поэтессы пойти?
Всенепременнейше! Пеши исчо!
Чесноковъ! Чесноковъ!
Чесноковъ!
Чесноковъ!
Ау!
Ты еще с нами?
чот тред на меня странно влияет мне про болтика и ягу прям нравятся куски - прям аниме школьная романтота хромая тян няша...
спасибо чтецам!
Ребята, которые всегда веселые...
Ребята, которые веселые всегда...
А где все?
Ждут труб и сандаликов.
Тридцать три, прошлое
Внезапно мне зашло. Спасибо, чтец!!!
Но у Крапивина опять дружба не на равных, а ведущий и ведомый.
Да я ж и говорю, что про прошлое в «33» читать намного приятнее, по крайней мере глаза на лоб постоянно не лезут и не хочется впечатать лицо в стену Жаль, что из Виньки такое говно вырастет.
Да и молодой был - говно был. Нашел на кого свое говно сливать, да еще и чувствовать себя благодетелем.
Ну, это, во всяком случае, не так бросалось в глаза.
Да и молодой был - говно был. Нашел на кого свое говно сливать, да еще и чувствовать себя благодетелем.
+100500
Скучаю по Кинтелю! Чтец, где же ты?((
Тут недавно обсуждалось, что км склонны к питерпенизму, чудеса не канчаются, а барабанщики опять марш. Что безусловно подтвержается многими произведениями. Мне итересно, какая возжа попал крапивину под звот в процессе написания "ковра-самолета", где в конце персонажи благополучно вырастают, начинают интересоваться противоположным полом, а ковер переодит по наследству к другим детям. Помнится, анон-юный эскапист в детстве очень расстроился. Были еще в каких-то книгах приступы адеквата?
Ну, это, во всяком случае, не так бросалось в глаза.
Кому как.
Поначалу они сидели за столом, делали ёлочные украшения и болтали, но Винька чувствовал себя неуютно в тишине. Он попросил включить радио, но за него уже три месяца было не плачено, и его отключили. Винька даже разозлился на Кудрявую, но не показал вида.
Сколько ему лет? В его мире дети платят за радио?
– Ты всегда такая ненормальная? Ну, кто там может быть? Медведь, что ли?!
– Я не знаю… А вдруг воры?
– Что у вас воровать-то! – в сердцах выдал Винька.
С чего такие наезды? Это она виновата, что он трус и ссыкун?
С той поры Винька с Кудрявой не церемонился.
А зачем церемониться с мусорным ведром? Ведь уже ясно, что она безответна и будет все это глотать.
Нет, аноны, упаси бог от таких малолетних дружочков. Он покрикивает, она подчиняется - клево же, маленький мерзенький кайф, а главное - его так легко скрывать и дрочить на свое благородство и крутизну . А еще бонусная программа: ура, этой глупой тян можно напиздеть о себе что угодно, она всему верит! Чувак реально вытянул счастливый билет.
Аноны, расшифруйте мне аббревиатуру "КМ", пожалуйста. Крапивинский мальчик или что-то другое?
Аноны, расшифруйте мне аббревиатуру "КМ", пожалуйста. Крапивинский мальчик или что-то другое?
Он самый )
Тянулась руками за спину, пытаясь застегнуть пуговки на детском лифчике с резинками для чулок.
Лифчик с резинками для чулок????
Лифчик с резинками для чулок????
были такие, анон) такие маечки типа топики короткие с подвязочками, а к подвязками прицеплялись чулки. Сложная конструкция.
вот нашел, тут можно прочесть и даже попырить)
http://je-nny.livejournal.com/4715793.html
были такие, анон) такие маечки типа топики короткие с подвязочками, а к подвязками прицеплялись чулки. Сложная конструкция.
вот нашел, тут можно прочесть и даже попырить)
Пиздец, бедные дети.
Пиздец, бедные дети.
Моя мама утверждает, что очень удобно, она в детстве носила) Хотя конструкция та еще, "продвинутые" дети в ее садике застегивали пуговицы спереди, потом переворачивали пуговицами назад и влезали в лямочки.
Моя мама утверждает, что очень удобно, она в детстве носила)
А зачем детям лифчик-то?
А зачем детям лифчик-то?
Этот конкретный - майка+чулки пристегивать.
А где мелкобуква-то? Сдулась, лапочка? А как же уп-рям-ство?