Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Что там с размером, однако?
Сидела на травке
Маленькая киска
Киска сИдела или сиделА? Но явно не сидела
Ну да, дети ж не понимают, поэтому им можно скармливать любое косожопое говно. Тем более от внучки великого пидагога.
А вообще радоваться надо, что киска на травке сидела, а не на герыче.
Отдает тем же нарочитым сюсюканьем, что и Кашки-Сопливики-Санки-Салазки производства дедушки.
А вообще радоваться надо, что киска на травке сидела, а не на герыче.
Киска сама и радуется, ты видишь, много молока, говорит. Эгеге.
Автор тоже радуется, что на фоне художника она выглядит не так хуево.
У вас вообще есть границы? Про семью гиенить не надо!
В данном случае, ящитаю, можно. Раз уж семья пошла по стопам Деда-Основателя. И успокойся: мы не о болезнях гиеним. И не о несовершеннолетних детях.
Петра тоже притаскивали и сарказмировали на его счёт.
Петра тоже притаскивали и сарказмировали на его счёт.
А он что, все еще малолетний?
Так на тему святого семейства никто не гиенил, только и говорили, что красивая порода. С чего такая истерика?
Автор тоже радуется, что на фоне художника она выглядит не так хуево.
Именно. Там еще пиздец иллюстрация с чайником была, притащите кто-нибудь.
Какой ж идиот детей учит, что заварку тоже надо кипятить?! Я искренне думал, что дева издает что-то хорошее, а не такой пиздец(
Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик!
Какой ж идиот детей учит, что заварку тоже надо кипятить?!
Я искренне думал, что дева издает что-то хорошее, а не такой пиздец(
А керамический чайник на плиту ставить? Да и вообще, дети в наше время хоть видели чайники, которые на плиту ставят?
Какой ж идиот детей учит, что заварку тоже надо кипятить?! Я искренне думал, что дева издает что-то хорошее, а не такой пиздец(
Блять, что за пиздец? Кривая, безграмотная, бессмысленная и к тому же дезинформирующая хуита. Черт, у меня с этой тупой пизды что-то пригорает почище чем с ее дедули при всей его мерзости. Он хоть и хуйло, но все-таки не окончательно бездарное. А это какое-то ебаное днище.
Моралфагов прошу упырить мел по поводу Святого Семейства: есть сильное подозрение, что не будь у внученьки знаменитого дедушки, хер бы кто вообще стал печатать это запредельное убожество.
Какой ж идиот детей учит, что заварку тоже надо кипятить?!
А как ты чифирь делать собрался по-другому?
Чайник на плите конкретно окосел!
А как ты чифирь делать собрался по-другому?
Я тебе тайну открою - я не знаю, что такое чифирь. И как-то дожил с этим незнанием до 30ти лет, так что детям оно без надобности)
Анон, не пылай, мы гиеним не с факта семьи, а с творчества семьи.
А почему из чайника со всех сторон высовывается цветная капуста?
Чайник на плите стоит,
В нём совсем не пусто —
У него внутри бурлит
Суп с цветной капустой!
Аноны, может, мне тоже в детские поэтессы пойти?
Чайник на плите стоит,
В нём совсем не пусто —
У него внутри бурлит
Суп с цветной капустой!Аноны, может, мне тоже в детские поэтессы пойти?
Офигенно же! Что-то в духе Хармса.
Суп с цветной капустой!
обожаю!