Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Так Кудрявая наоборот в итоге женила на себе сомца, а "красивая подруга" Винтик соснула хуйца.
Ну я не про будущее. Я про внезапную симпатию к девочке. С чего бы? А она просто не соперница ни в чем, на взгляд Виньки.
она просто не соперница ни в чем, на взгляд Виньки.
Именно. И он потом будет самоутверждаться за ее счет. Еще и подначивать, мол, "чо ты боишься?", "чо ты такая зажатая, скованная, сего боишься, ааа?"
Ну я не про будущее. Я про внезапную симпатию к девочке. С чего бы? А она просто не соперница ни в чем, на взгляд Виньки.
ну да, кун не может хорошо относиться ни к чему, что нельзя выебать.
Какой коварный Винтик, прям целый план продумал. Я думаю, всё прозаичнее.
КМ любят красивые поступки и широкие жесты. То что он заступился за слабого и не побоялся выступить против хулиганов - как раз такой красивый поступок, чтобы на себя потом со стороны подрочить вприсядку. Будь на месте Кудрявой какой-нибудь первоклассник по кличке Сопливик, ничего бы не изменилось. Ну и дружба с забитой хромоножкой - тоже красивый жест.
ну да, кун не может хорошо относиться ни к чему, что нельзя выебать.
Это что?
Я думаю, всё прозаичнее.
КМ любят красивые поступки и широкие жесты. То что он заступился за слабого и не побоялся выступить против хулиганов - как раз такой красивый поступок, чтобы на себя потом со стороны подрочить вприсядку. Будь на месте Кудрявой какой-нибудь первоклассник по кличке Сопливик, ничего бы не изменилось. Ну и дружба с забитой хромоножкой - тоже красивый жест.
А я думаю, ты говоришь то же самое другими словами. КМ заступился за девочку и потом подружился с ней, потому что она тоже из Сопливиков. Обычные девчонки "вредные" же.
Чо там как будет, собирается ли КМ самоутверждаться - неизвестно, но замечу, что все это вполне вероятно и без заранее продуманного коварного плана.
А я думаю, ты говоришь то же самое другими словами.
Ну ладно.
http://noogen.borda.ru/?1-3-80-00000155 … 1268823944
Ыыыы! Обратите внимание на вопросы синим шрифтом!
Анон пишет:ну да, кун не может хорошо относиться ни к чему, что нельзя выебать.
Это что?
Это здешние фикрайтерши-мизандрички, обвиняющие Крапивина в мизогинии. Тут всегда так, привыкай.
Это здешние фикрайтерши-мизандрички, обвиняющие Крапивина в мизогинии. Тут всегда так, привыкай.
Сам вбросил - сам постоял в белых шортиках?
Вот как придет Логика Эдуардовна, как сделает тебе чик-чик.
Я могу и сам и разделить. Ты как хочешь?
Ну читай, чо уж, ты видимо это быстрее сделаешь )
Хм, аноны, а помните детский фильм или книгу, в которой была красивая, но безголосая девочка, которая ещё главгерою нравилась, и её тоже впереди ставили, чтобы хор украшала?
Вероятно, это был эпизод из "В моей смерти прошу винить Клаву К."
Вероятно, это был эпизод из "В моей смерти прошу винить Клаву К."
Точно, спасибо. Короче, это была вполне популярная советская практика - делать красивую витрину для хора на радость педофилам. Ну и педагог золото, вместо того, чтобы разобраться с гогочущими пиздюками, предпочёл убрать проблему.
Ну читай, чо уж, ты видимо это быстрее сделаешь )
А ты давай читай «В ночь большого прилива»!))
*другой анон*
Как правильно выше замечали, очень много у Крапивина в книжках и в высказываниях классического ощущения "небыдла". Залез в профиль внучки вконтакте - а там:
И тогда уже становится не важно, что кто-то крикнул тебе: "Эй, девочка, принеси воды!", что кто-то попросил посадить детей на трибуну поближе к ветеранам, пусть и по купленным билетам, что кто-то решил, что это твоя работа, обязанность, твой низкий статус на правах Золушки прислуживать. Быть волонтёром.
Всё правильно. Только это не статус и не работа. Для меня это зовётся долгом.
Ну и весь этот пост про 9 мая. Что дед, что внучка - образцы высокой морали, до которой простому люду ползти и ползти. Возможно, конечно, дело вкуса, но лично меня оч сильно сквикает, когда в книге-фильме-тд заложено Поучение. Это в лоб и это скучно. Донести свою идею можно не поучая.
Насчет латентности и всего такого, что тут писали аноны: дело даже не в том, что Крапивин что-то там подавлял. Дело в дурновкусии и пошлости, в незнании меры (опять коленки! опять "ребячий!"). Это просто плохая писательская работа. Хотя не отрицаю того, что все эти подтексты про "пойдем с хорошим дядей" еще как имеют место быть.
а можно ссыль на вконтач высокодуховной девы?
цитата из поста под первым же фото, где Даша в форме и ветеран
Спасибо, анончик
Какая эталонная тупая пизда, однако. Сколько самодроча в каждой записи. В дедулю, однако. Интересно, как он терпит ее бездуховные укаладки и маникюр?
Теперь всё, что происходит на трибунах аналогично дележу мест в шлюпках на "Титанике". Только в такой ситуации нас уже ничего не спасёт.
Она только фильм "Титаник" смотрела что ли?
охуенные стихи для детей от девы
Что за «солнце в небе светит на небе — облака»? Теперь стихи для детей выпускают с пунктуационными ошибками?
охуенные стихи для детей от девы
Да как все остальные обычные детские стихи ваще-то, ничего ужасного и особенного. Бывает хуже.