Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
*разрыдался от картинки*
Вот здесь баба точно виновата. Но и капитан того, не мог к другой деревеньке приплыть, может там бы Ассоль была не такой разборчивой в цветах.
*разрыдался от картинки*
Вот здесь баба точно виновата. Но и капитан того, не мог к другой деревеньке приплыть, может там бы Ассоль была не такой разборчивой в цветах.
Надо было жениться на чайке. Она всегда была рядом.
Между прочим, нигде в книге так и не было упомянуто, дали Зинке посмотреть на Луну или нет
Блядь, аноны на Плутоне, встречайте, я к вам. Трубы, сука-Зинка... Я щас вообще за пределы системы улечу!
По-моему, посвящать такой текст внучке - тооолстый троллинг.
Зинка виновата уж тем, что автор — мизогин что не прониклась одноклассником-троечником со звездой на заду, который грозился вырвать ей косу.
Я попытаюсь расшифровать, кого на самом деле нам хотел показать Крапивин.
Пейсатель, будучи даже на старости лет инфантильным социофобом, совершенно не понимает тех людей, которые на него не похожи. Не понимает и поэтому анально от них огораживается. Поэтому ему тяжело с Клавдией и Зиной, зато сразу устанавливается контакт с Вовкой, в котором дед нашёл родственную душу. Плюс дед, естественно, ради блага внучки. хочет её пе-ре-вос-пи-тать и сделать такой же духовно бохатой как Вовка. И потом ещё внучка ему спасибо скажет.
Ну или хитрожопый дед рассматривает Вовку как будущую ЦА своей говнокниги, поэтому подбивает к нему клинья, чтобы потом через него распиарить своё говно среди других детей.
Не знаю, как ни крути, всё равно дед червь-пидор получается.
Зинка виновата уж тем, что автор — мизогин что не прониклась одноклассником-троечником со звездой на заду, который грозился вырвать ей косу.
Нужно было проникнуться и обсуждать с дедом жопки одноклассников, а лучшие жопки приводить посмотреть дедову трубу. Так бы и от внучки был прок.
подруга толькочто в аську кинула. хорошее описание, не правда ли?
Самый популярный современный тип человека - это ранимый хам. Именно представителей этого подвида я встречаю везде и регулярно. Слабая нервная система и природная трусость, помноженные на высокий уровень притязаний и любовь к себе. Ранимый хам искренне полагает, что имеет право на. На всё. Особенно на хамство и подлость. Получая ответ, он столь же искренне злится, рыдает, грозится... С какой стати?! Ему! Он же...вот... А какое-то быдло...
Бгг, так и есть. Особенно в общественных местах и транспорте заметно. Передвигаются как у себя на кухне - почесались, зевнули, халат поправили, и очень, ОЧЕНЬ удивляются, когда их задевают, толкают или матом просят шевелиться уже, ибо час пик.
Меня сильно царапнуло еще, как этот дедок даже то, что внучка хорошо и старательно учится, умудрился поставить ей в вину. Ну вот как? Что за выверт сознания такой у автора?
Представила на минуту, что мальчик и девочка поменялись местами. То есть, вот есть у дедка внук, к которому он очень холодно относится, шпыняет без повода, и говорит о нем в этаком пренебрежительно-ироничном тоне, и есть посторонняя девочка, которую пенсионер приглашает к себе посмотреть на трубу, слюняво умиляясь тому, как звездно-полосатая юппочка облегает девочкину попу. Интересно, много ли тогда набралось защитников, которые обвиняли бы плюющихся на такую картинку читателей в том, что они просто извращенцы и не так все понимают?
Интересно, много ли тогда набралось защитников, которые обвиняли бы плюющихся на такую картинку читателей в том, что они просто извращенцы и не так все понимают?
Ну, вон там где-то выше была цитата, что каждый из нас любовался ребенком разной степени одетости и это есть ок.
Не знаю, мне на пацана лет 11-12 голого уже неловко смотреть было бы, ну, если не мой сын, а на двухлетнего неинтересно, но мне вообще маленькие дети скорее неприятны.
Интересно, много ли тогда набралось защитников, которые обвиняли бы плюющихся на такую картинку читателей в том, что они просто извращенцы и не так все понимают?
Да даже без перевёртыша тут ни одного защитника не нашлось, это уникальное единодушие для этого треда.
Да даже без перевёртыша тут ни одного защитника не нашлось, это уникальное единодушие для этого треда.
Защитники не пережили регистрацию.
Анон пишет:Да даже без перевёртыша тут ни одного защитника не нашлось, это уникальное единодушие для этого треда.
Ради Правого Дела могли бы и зарегистрироваться, ишь ты!
Старательно учится - прогибается под Систему! Интересуется подзорной трубой - сломает, и вообще зачем ей! Родилась девочкой - это она назло дедуле!
Да даже без перевёртыша тут ни одного защитника не нашлось
Насчет этого текста - да, но раньше были: типа, ну и что, что писатель любуется мальчуковыми коленками, "это норма!" (с), это просто умиление детством, а вы извращенцы. Но ведь если во всех этих описаниях мальчиков заменить на девочек, то получатся практически речи Гумберта же.
Старательно учится - прогибается под Систему! Интересуется подзорной трубой - сломает, и вообще зачем ей! Родилась девочкой - это она назло дедуле!
Жёстко сидеть на табурете — недостаточно крепкая задница!
Анон пишет:Да даже без перевёртыша тут ни одного защитника не нашлось, это уникальное единодушие для этого треда.
Ради Правого Дела могли бы и зарегистрироваться, ишь ты!
Они не настолько владеют бездуховным компьютером!
Вот читаешь эти цитаты с дрочкой на нарядно, я бы даже сказала клоунски, разнаряженных мальчиков, и при этом с ненавистью к женщинам, особенно нарядным и ухоженным, и, бля, ничего не приходит в голову кроме "вы просто завидуете". Такое впечатление, что женщин он ненавидит в том числе, если не в первую очередь, потому, что ему кажется, будто те узурпировали у мужчин попугайские наряды, длинные волосы и все остальное, во что ВПК как бы невзначай обряжает своих сладеньких мальчиков.
При этом при ненависти к женщинам герои ВПК массово обладают чертами, которые стереотипы приписывают именно женщинам: они экзальтированы, истеричны, болтливы, слезливы и безответственны. Не хотят ничего решать, а хотят уруру и па-ру-са. Стереотипных самцов - суровых, немногословных и сдержанных - в лирических героях у ВПК, кажется, не числится.
Ну, короче, есть подозрение, что если бы не тяжелое совковое детство и навеки приросшие к глазам шоры, то из ВПК могла бы получиться такая классическая истеричная укешечка-пидовка в леопердовых лосинах, обожающая всяческий БДСМ (это вспоминая всяческие пытки в спортзале и прочие неоднозначные сцены). Но не срослось...
Ну спасибо, анон, представила этого старикашку в леопардовых лосинах, и еда наружу запросилась. Бедная домина, которой это придется пороть и трахать (Или там был бы доминатор?)
Или там был бы доминатор?
С какого бы перепугу?
Бля, бедная внучка, какой же яркий, картинный мудак дед, как будто специально таким мудаком выписан... неужели это положительный персонаж? Аноны с Плутона, не найдется лишнего тазика со льдом? Я уже к вам вылетаю.
Вот что ВПК с людьми делает: бомбежка пукана у меня сильнее лени регистрироваться. Спасибо, Командор!
С какого бы перепугу?
Ну, женщин-то он не любит