Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
А толстая тетя Настя из Троих с площади карронад вообще была основателем флотилии. Так что нет, пышнотелость не показатель.
Кинтель вообще очень последователен в своей неприязни к "леди"
Кинтель последователен в неприязни к "ледям" определенного сорта.
а вообще к женщинам и девочкам относится весьма положительно, просто иронизировать любит.
Регинка, Надежда Яковлевна, девочка со скрипкой, некая особа, на которой он собирается жениться.
А почему когда над его любимыми ясноглазыми мальчуганами "ироизируют", они и его проекции в тексте поднимают такую истерическую вонь? Вам нравится других в шуты рядить? Извольте на себя примерить (с).
иронию и шутки герои принимают совершенно спокойно.
а на оскорбления и издевательство - адекватно отвечают.
некая особа, на которой он собирается жениться.
Салазкин?
Салазкин?
нет, Салазкин жениться вроде не собирается.
иронию и шутки герои принимают совершенно спокойно.
а на оскорбления и издевательство - адекватно отвечают.
Какая удобная ясноглазая позиция, когда оно исходит от ясноглазика и сочувствующих - это все ирония и шутки и принимается совершенно спокойно, а то же самое в обратном направлении внезапно превращается в оскорбления и издевательства)
Кинтель последователен в неприязни к "ледям" определенного сорта.
а вообще к женщинам и девочкам относится весьма положительно, просто иронизировать любит.
Регинка, Надежда Яковлевна, девочка со скрипкой, некая особа, на которой он собирается жениться.
Нет, ты все-таки очень жырное. То есть они плохие, потому что они плохие, а плохие потому, что так считаю я. Очень удобно, светлые человечки во всей красе.
а то же самое в обратном направлении
потому что не то же самое.
потому что не то же самое.
Обоснуй.
Обоснуй.
что конкретно?
Позицию свою по поводу того, почему ясноглазики хамить могут, а им правду никто не скажи.
Позицию свою по поводу того, почему ясноглазики хамить могут, а им правду никто не скажи.
у меня нет такой позиции.
Пруфы, что ясноглазикам нельзя говорить правду.
Анон пишет:иронию и шутки герои принимают совершенно спокойно.
а на оскорбления и издевательство - адекватно отвечают.Какая удобная ясноглазая позиция, когда оно исходит от ясноглазика и сочувствующих - это все ирония и шутки и принимается совершенно спокойно, а то же самое в обратном направлении внезапно превращается в оскорбления и издевательства)
Так это классика.ВПК-мастер двойной морали,она в каждой книге. И не надо говорить, что ВПК только мизогин, он много кого и чего ненавидит под соусом "мне не нравится- значит это плохо".
у меня нет такой позиции.
Есть.
у Крапивина-то одна мораль, в отличие от "хейтеров".
вот у них - да, ненависть к книгам и героям исключительно под соусом "мне не нравится - значит это плохо".
вот у них - да, ненависть к книгам и героям исключительно под соусом "мне не нравится - значит это плохо".
А зойщитнеги только и умеют стрелки переводить. Хоть одного пруфа мы от тебя дождемся?
от "хейтеров".
хейтеры, конечно все Быбы, Жыжы, Полозы и толстомясые злые училки Логики Обоснуевны, но они хотя бы приносят цитаты и пруфы из интервью Великого Писателя. Где обратные пруфы, кроме дословного описания песен Высоцкого, пополам с канцеляритом и "ах, Сережа Каховский".
Хоть одного пруфа мы от тебя дождемся?
Пруфов на то, что Крапивин - один человек, а анонов как минимум несколько? Блин, вот даже и не знаю...
Хоть одного пруфа мы от тебя дождемся?
пруф на что конкретно? на приписываемую чушь?
Ну хейтеры и хейтеры, что, хейтить только няшек и только безобоснованно?
А мы не хейтим. Мы стебемся.
мы-Николай Второй? или сразу за всех?
мы-Николай Второй? или сразу за всех?
Мелкобуква, не филонь. Где очередные простыни про грязные глаза, про любовь к книгам ВПК как моральный маркер? Ты весь запал растеряла.