Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-12 11:56:53

Анон
Windows 7Internet Explorer 10.0

Крапивин

Давайте перетрем за Крапивина  :chearleader:

Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?

Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.

Чтения

Крапивин-бинго

#8901 2015-05-08 17:58:02

Анон

Re: Крапивин

Анон пишет:

ни поговорить с сыном, ни выяснить, не обижали ли его там. ни предъявить руководству лагеря: она вообще-то им  оставила ребенка, не  Корнеичу.

Руководству она предъявила бы при разговоре с руководством, а не с Корнеичем.

#8902 2015-05-08 17:58:03

Анон

Анон пишет:

У него такое отвращение к  женскому телу и сладкая дрожь от мальчишеских попок и ножек прописаны, причем именно от детских,

вот это и есть - клевета и домыслы. ничего подобного в крапивинских книгах нет.

#8903 2015-05-08 17:58:57

Анон

Анон пишет:

(анон с удовольствием читал книжки Командора в детстве, сейчас попробовал перечитать и схватился за голову в ужасе).

На это хор десятков тысяч хомячков "мы выросли на Его Книгах" поет старую песню: Это у тебя - грязные глаза!
Вот этот момент мне откровенно непонятен, как можно столь яростно отрицать очевидное, не пытаясь понять, только пылая праведным гневом. Причем как бы Крапивин не скромничал напоказ, поклонение ему нужно и приятно.

#8904 2015-05-08 18:00:42

Анон

Анон пишет:

Руководству она предъявила бы при разговоре с руководством

она, не поговорив с сыном, требует вернуть его в лагерь. где четыре дня никому до мальчика не было дела. а если б его там вообще обижали - все равно вернуть?

#8905 2015-05-08 18:01:13

Анон

Анон пишет:

На это хор десятков тысяч хомячков "мы выросли на Его Книгах" поет старую песню: Это у тебя - грязные глаза!
Вот этот момент мне откровенно непонятен, как можно столь яростно отрицать очевидное, не пытаясь понять, только пылая праведным гневом.

А тут уже вступает снобизм. У нас же как, читаешь плохие книги - значит, сам плохой, тупой и быдловатый. Вот и пытаются доказать, что книги, которые они читали - уж точно хорошие. И они сами хорошие.

#8906 2015-05-08 18:01:45

Анон

Аноны, простите, что влезаю в вашу увлекательную беседу о педофилии, но мне нужна помощь коллективного разума.
Я контент для ФБ подбираю.
Никак не могу найти на ютубе самопальный мини-фильм на крапивинскую тематику. Краткое содержание: книжного мальчика-очкарика пиздят хулиганы, потом он читает-читает нужные книги, вдохновляется, а потом идет и видит, как хулиганы пиздят малыша, входит в режим берсерка и сам пиздит хулиганов. Кажется, это было под песню "Баллада о борьбе". Но по этому запросу вываливается куча клипов из фильмов Айвенго и Робин Гуд, а не то, что я ищу.
Вдруг кто-нибудь вспомнит, как назывался этот ролик? Может, кто-нибудь из вас его видел? Помогите, пожалуйста!

#8907 2015-05-08 18:02:25

Анон

Анон пишет:

отрицать очевидное

если синее яблоко кто-то называет розовой задницей, потому что он во всем видит задницу, то очевидное очевидно не для всех.

#8908 2015-05-08 18:03:44

Анон

Анон пишет:

Да нет, не все.

А что еще?

Анон пишет:

Мне вот тоже интересно, к чему ты наезжаешь на педофилов и обвиняешь их в том, что они яростно насилуют детей, хотя статистика говорит нам обратное. Давай ещё на геев наедь - на том основании, что в тюрьмах зэки вместо женщин "петухов" насилуют, а козу, как знать, тоже ебать бы не стали.

??? "Статистика говорит нам"
- ок, раз ты так накоротке с этой дамой, тебя не затруднит дать какие-нибудь ссылки на "статистику"?

Анон пишет:

Детей насилуют, когда рядом нет женщин, которых можно изнасиловать. А когда рядом нет ни женщины, ни детей, но есть козы, изнасиловать могут и их.

Я что, говорил, что так не бывает?
Я говорил, что бывает и не так.

Анон пишет:

Что таких ситуаций - от 98 до 90% от общего числа случаев сексуального насилия над детьми.

Это когда ребенок-заметительный объект? 90-98%? Пруфики будут? Чего говорит статистика?

Анон пишет:

Я, впрочем, понимаю, почему тебе так нравится считать педофилов уродами, которые яростно насилуют детей: потому что педофилы сейчас - это, пожалуй, единственная категория людей, которых можно всласть потравить и поунижать, не только опасаясь ничьего порицания, но наоборот - получая общественное одобрение.

:facepalm:

Нет, не единственная. Ты нагло и откровенно пиздишь. А почему я выбрал поунижать именно педофилов? Расскажи мне обо мне, пожалуйста.

#8909 2015-05-08 18:05:32

Анон

Анон пишет:

уж точно хорошие. И они сами хорошие.

Понятно. Если ничем другим свою "хорошесть" утвердить нельзя, а только за счет других, то это печально. Впрочем в одной из книг ВПК оправдывает свое воровство и вранье, что украл не он, а учительница, тем, что человек у которого он украл - сам вор. И Славочке  конечно очень стыдно, но можненько. Ведь тот, у кого он украл - вор.
Высший пилотаж двойной морали. Его книги действительно очень полезны. Они показывают, как делать не надо.

#8910 2015-05-08 18:10:09

Анон

Анон пишет:

Вот этот момент мне откровенно непонятен, как можно столь яростно отрицать очевидное, не пытаясь понять, только пылая праведным гневом. Причем как бы Крапивин не скромничал напоказ, поклонение ему нужно и приятно.

Да, анон, мне  тоже непонятно. Анон, в ужасе схватившийся за голову, вообще-то начал читать этот тред, пылая негодованием. Такие славные воспоминания, такие славные книжки, чо за хуйню несут аноны. Я же помню эти книжки, не было там таких мерзостей! Щас я им все расскажу что я про них думаю!!!!!! Щас, дайте-ка найти  цитатку, я же хорошо помню, это светлые добрые книжки. Нашел. Цитатку. Перечитал.  Не поверил своим глазам. Перечитал еще раз. Злобно матерясь, полез перечитывать с самого начала. Вот сижу, обтекаю. :pink: Сссука ты все-таки, Командор. Спасибочки большое и за пышнотелых девиц, и за тупых  мам, и за все остальное в количестве.

#8911 2015-05-08 18:11:54

Анон

Анон пишет:

потому что педофилы сейчас - это, пожалуй, единственная категория людей, которых можно всласть потравить и поунижать, не только опасаясь ничьего порицания, но наоборот - получая общественное одобрение.

Э, а нацики?

#8912 2015-05-08 18:13:01

Анон

Анон пишет:

а нацики?

Удобные конъюнктуре нацики в тренде. Попробуй потрави)))

#8913 2015-05-08 18:15:01

Анон

Вот тут интересная информация про педофилов: http://www.diary.ru/~bbgon/p202650636.htm

#8914 2015-05-08 18:15:09

Анон

Анон пишет:

Это когда ребенок-заметительный объект? 90-98%? Пруфики будут? Чего говорит статистика?

Еще раз, курсив мой:

Примерно 90 % преступников, совершающих сексуальные насилия над детьми, составляют люди, находящиеся в состоянии регрессии. По причине лёгкой доступности детей они удовлятворяют с их помощью свои сексуальные потребности. В этом случае дети выступают лишь заместительным объектом. Педофилы составляют от 2 до 10 % сексуальных преступников, совершающих сексуальные насилия над детьми. В небольшом числе случаев насилие совершается социопатами, при этом насилие совершается не с целью удовлетворения сексуальных потребностей, а как средство совершения акта насилия, возможно удовлетворения садистских наклонностей.

Ссылку на соус найдешь тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Педофилия

#8915 2015-05-08 18:15:17

Анон

Анон пишет:

Так нужно брать неудобных. Которые обижают воевавших дедов. О, кстати "люди, не уважающие дедов" - тоже категория  :trollface:

#8916 2015-05-08 18:16:14

Анон

Анон пишет:

Анон, в ужасе схватившийся за голову, вообще-то начал читать этот тред, пылая негодованием. Такие славные воспоминания, такие славные книжки, чо за хуйню несут аноны. Я же помню эти книжки, не было там таких мерзостей! Щас я им все расскажу что я про них думаю!!!!!! Щас, дайте-ка найти  цитатку, я же хорошо помню, это светлые добрые книжки. Нашел. Цитатку. Перечитал.  Не поверил своим глазам. Перечитал еще раз. Злобно матерясь, полез перечитывать с самого начала. Вот сижу, обтекаю. :pink: Сссука ты все-таки, Командор. Спасибочки большое и за пышнотелых девиц, и за тупых  мам, и за все остальное в количестве.

+1

#8917 2015-05-08 18:16:23

Анон

Анон пишет:

Хотя что понимать под опасностью, конечно... Судьбы такая болезненная привязаность к мальчикам и желание в свою очередь привязать к себе мальчика ломает тоже на раз, пусть и без сексуального насилия.

И я плюсану. Причем, факт душеебства не осознается сразу, как в случае сексуального насилия. Итог - годы и десятилетия, прожитые с завязанными глазами.

#8918 2015-05-08 18:17:28

Анон

Анон пишет:

Итог - годы и десятилетия, прожитые с завязанными глазами.

И новые жертвы уже выросших жертв, которые "видят фонарики". Тупые недалекие мамы всегда нарожают новых.

#8919 2015-05-08 18:32:10

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

У него такое отвращение к  женскому телу и сладкая дрожь от мальчишеских попок и ножек прописаны, причем именно от детских,

вот это и есть - клевета и домыслы. ничего подобного в крапивинских книгах нет.

Анон, ты троллишь, что ли? Тут полтреда цитат из крапивинских книг. Ты тред вообще читал или ворвался с мороза?

#8920 2015-05-08 18:36:04

Анон

Анон пишет:

Мне вот тоже интересно, к чему ты наезжаешь на педофилов

Анон пишет:

наезжаешь

Анон пишет:

на педофилов

Анон пишет:

Я, впрочем, понимаю, почему тебе так нравится считать педофилов уродами

:facepalm:
Когда мне говорили, что кто-то "сверху" пытается приравнять геев к педофилам, я и не знал, что кто-то "снизу" будет делать обратное...

Анон, ты совсем ебу дал?

Да. Педофилы уроды. А что, есть другие мнения?

#8921 2015-05-08 18:38:24

Анон

Анон пишет:

Ссылку на соус найдешь тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Педофилия

Мне лень это все читать. Поверю тебе на слово, что твоя цитата из вики, из этой статьи и не имеет неприятных соседей в виде других статданных.

Анон пишет:

Примерно 90 % преступников, совершающих сексуальные насилия над детьми, составляют люди, находящиеся в состоянии регрессии. По причине лёгкой доступности детей они удовлятворяют с их помощью свои сексуальные потребности. В этом случае дети выступают лишь заместительным объектом. Педофилы составляют от 2 до 10 % сексуальных преступников, совершающих сексуальные насилия над детьми. В небольшом числе случаев насилие совершается социопатами, при этом насилие совершается не с целью удовлетворения сексуальных потребностей, а как средство совершения акта насилия, возможно удовлетворения садистских наклонностей.

Цитата шулерская. А если сексуальные потребности = удовлетворение садистких наклонностей? Плюсуй т.н. социопатов к своим 2-10.

Да и вообще полная хуйня. Педофил и есть человек в состоянии регрессии, причем степень регрессии индивидуальна и не поддается точной оценке. Нельзя вот просто так взять и разделить педофилов на истинных и ситуативных.

#8922 2015-05-08 18:38:29

Анон

Анон пишет:

Тут полтреда цитат из крапивинских книг.

вот в цитатах как раз ничего подобного нет. исключительно в "хейтерских"  передергиваниях и "интерпретациях" цитат.

#8923 2015-05-08 18:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так нужно брать неудобных. Которые обижают воевавших дедов. О, кстати "люди, не уважающие дедов" - тоже категория  :trollface:

Еще можно унижать курильщиков и чувствовать себя правым, они безответные довольно-таки.

#8924 2015-05-08 18:40:25

Анон

Анон пишет:

Когда мне говорили, что кто-то "сверху" пытается приравнять геев к педофилам, я и не знал, что кто-то "снизу" будет делать обратное...

То есть, приравнивать педофилов к геям. То есть, мразей, пользующихся несознательностью несовершеннолетних пытаются приравнять к совершеннолетним, ога.

#8925 2015-05-08 18:41:25

Анон

Да, давайте еще педофилов к курильщикам приравняем  :facepalm:
Все ебанулись?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума