Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-12 11:56:53

Анон
Windows 7Internet Explorer 10.0

Крапивин

Давайте перетрем за Крапивина  :chearleader:

Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?

Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.

Чтения

Крапивин-бинго

#8876 2015-05-08 17:08:44

Анон

Re: Крапивин

Анон пишет:

Я не педофил,  ;D (хорошее начало, да), поэтому не могу знать, что у них в головах, но, кмк, у многих из них нет такого культа ребенка.

ВПК не педофил, а бойлавер. Этот хрен немножко слаще редьки, но отклонение примерно одного типа. Только более безобидное в том смысле, что имеет меньшую сексуальную окраску, в силу разных причин она подавляется.

#8877 2015-05-08 17:10:55

Анон

Анон пишет:

ВПК не педофил, а бойлавер.

А почему чуть не в каждой книге и интервью он страстно вопит, что нитакой и вывсеврети?

#8878 2015-05-08 17:12:32

Анон

Анон пишет:

И на чём основано твое несогласие? На каких-нибудь исследованиях или на "я так думаю, потому что мне показали по телеку мужика, который изнасиловал ребенка и сказали, что это педофил?"

Анон, я не понимаю, зачем вообще отвечать человеку, которого считаешь дебилом. Мне ничего такого не показывали по телеку, "каких-нибудь" исследований у меня в кармашке нет, к чему эти тупые наезды?
На чем основано мое несогласие? На том, что из твоего поля зрения выпадают люди, которые не выебали бы козу (коза их не возбуждает), а выебали бы ребенка, и он не был бы "заместительным" объектом. Он был бы тем самым огого объектом.

Анон пишет:

Ты так говоришь, словно такое обвинение жертвы характерно только для педофилов.

Нет, я не так говорю. Мы трем о педофилах, вот и все. Обвинение жертвы характерно не только для педофилов, кто будет с этим спорить, тот - не я.

Анон пишет:

Мой пойнт в том, что 90% людей, испытывающих устойчивое и регулярно сексуальное влечение к детям, детей не насилуют. Вообще. Никогда.

А. Ну и что?
Детей можно не насиловать, а совершать развратные действия. Ну, это к слову.

Так поясни, твой пойнт в том, что детей насилуют те оставшиеся 10 процентов?
Или детей насилуют, когда нет рядом козы?
Я вообще не понимаю, что ты хочешь мне доказать.
Что существуют ситуации, когда ребенок=заместительный объект?
Или что других ситуаций не бывает?

#8879 2015-05-08 17:13:51

Анон

Анон пишет:

ВПК не педофил, а бойлавер. Этот хрен немножко слаще редьки

Нет, это всего лишь самоназвание гомопедофилов, и не более того: "Многие педофилы и их поддерживающие, предпочитают использовать вместо термина «педофилия» термины «бойлав» (англ. boylove), «гёрллав» (англ. girllove) и «чайлдлав» (англ. childlove)".

#8880 2015-05-08 17:14:46

Анон

Анон пишет:

А почему чуть не в каждой книге и интервью он страстно вопит, что нитакой и вывсеврети?

Дык потомушто он тоже приравнивает педофилов к бойлаверам. А это немного разные вещи. То есть, своему сыну я бы не пожелал встречи ни с первыми, ни со вторыми, но вторые, как я сказал, по крайней мере не имеют явных сексуальных устремлений, они у них подавлены. Бойлаверы - это такая влюбленность в мальчиков. Как раз у застывших в детстве взрослых. Очень похоже на ВПКшную ситуацию. На самом деле сексуальное влечение там тоже есть, отсюда идет явное эротическое любование коленками, вихрами и пр, но оно не признается и не получает развития дальше, чем посадить на коленки, взъерошить волосы.

#8881 2015-05-08 17:17:08

Анон

Анон пишет:

Нет, это всего лишь самоназвание гомопедофилов, и не более того: "Многие педофилы и их поддерживающие, предпочитают использовать вместо термина «педофилия» термины «бойлав» (англ. boylove), «гёрллав» (англ. girllove) и «чайлдлав» (англ. childlove)".

А, ну может это теперь и так. Или всегда была такая путаница, хз. Я набредал на бойлаверов именно типа, который описал выше. То есть явно тоже нездоровую любовь, но менее опасную в силу отрицания ее сексуальной природы.

#8882 2015-05-08 17:18:41

Анон

Хотя что понимать под опасностью, конечно... Судьбы такая болезненная привязаность к мальчикам и желание в свою очередь привязать к себе мальчика ломает тоже на раз, пусть и без сексуального насилия.

#8883 2015-05-08 17:23:49

Анон

Анон пишет:

привязать к себе мальчика ломает тоже на раз, пусть и без сексуального насилия.

Плюсую, анон. Педофил-насильник корежит тело, а эти добрые дяди-тети, любящие детей, рассказывающие им особые сказки, лезут в душу и вполне возможно растят себе смену. У меня были примеры "преемственности" вот таких душеебов с горящими глазами и красивыми теориями.

#8884 2015-05-08 17:25:43

Анон

Про какое-то "дело Сливко" анон узнал только из этой темы. Наверное, надо бы почитать. Хотя не очень это будет приятное чтение, подозревает анон.

Можешь кратенько глянуть на Лурке.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D … 1.8B.D0.B5

Мой пойнт в том, что 90% людей, испытывающих устойчивое и регулярно сексуальное влечение к детям, детей не насилуют. Вообще. Никогда.

Как, собственно, и испытывающие любое другое влечение, да.

#8885 2015-05-08 17:26:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кому охота, чтоб его считали (потенциальным) преступником?

#8886 2015-05-08 17:31:55

Анон

Анон пишет:

Мне ничего такого не показывали по телеку, "каких-нибудь" исследований у меня в кармашке нет, к чему эти тупые наезды?

Мне вот тоже интересно, к чему ты наезжаешь на педофилов и обвиняешь их в том, что они яростно насилуют детей, хотя статистика говорит нам обратное. Давай ещё на геев наедь - на том основании, что в тюрьмах зэки вместо женщин "петухов" насилуют, а козу, как знать, тоже ебать бы не стали.

Анон пишет:

Или детей насилуют, когда нет рядом козы?

Детей насилуют, когда рядом нет женщин, которых можно изнасиловать. А когда рядом нет ни женщины, ни детей, но есть козы, изнасиловать могут и их.

Анон пишет:

Что существуют ситуации, когда ребенок=заместительный объект?
Или что других ситуаций не бывает?

Что таких ситуаций - от 98 до 90% от общего числа случаев сексуального насилия над детьми. Я, впрочем, понимаю, почему тебе так нравится считать педофилов уродами, которые яростно насилуют детей: потому что педофилы сейчас - это, пожалуй, единственная категория людей, которых можно всласть потравить и поунижать, не только опасаясь ничьего порицания, но наоборот - получая общественное одобрение.

#8887 2015-05-08 17:32:36

Анон

Анон пишет:

Но тогда вопрос, какого хрена он сует бесконечные мимимиколенки и сцены то порки то совершенно несуразных и ненужных пыток и домогательств в свои Произведения?

#8888 2015-05-08 17:33:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тогда вопрос, какого хрена он сует бесконечные мимимиколенки и сцены то порки то совершенно несуразных и ненужных пыток и домогательств в свои Произведения?

Ну, это-то законом не запрещено. Плюс, он вряд ли все это рефлексирует, просто пишет, как ему нравится.

#8889 2015-05-08 17:35:12

Анон

Анон пишет:

Можешь кратенько глянуть на Лурке.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D … 1.8B.D0.B5

ох, блин, зачем я туда пошел.
*другой анон*

#8890 2015-05-08 17:35:33

Анон

Мне вот тоже интересно, к чему ты наезжаешь на педофилов и обвиняешь их в том, что они яростно насилуют детей, хотя статистика говорит нам обратное

Анон, ты педофил, что ли? Тот анон ни на кого не наезжал, он приводил оправдания насильников и все. Чего у тебя пригорело-то?

#8891 2015-05-08 17:36:38

Анон

Анон пишет:

То есть явно тоже нездоровую любовь, но менее опасную в силу отрицания ее сексуальной природы.

Дык даже для тех педофилов, которые сексуальную природу своего влечения не отрицают, эмоциональные отношения часто важнее сексуальных.

#8892 2015-05-08 17:38:14

Анон

Анон пишет:

Дык даже для тех педофилов, которые сексуальную природу своего влечения не отрицают, эмоциональные отношения часто важнее сексуальных.

Ну да, но сексуальные тоже важны. А для тех типа не важны. Наверное.

#8893 2015-05-08 17:42:11

Анон

Анон пишет:

ни то и ни другое.
сплетни, домыслы, клевета.

#8894 2015-05-08 17:43:12

Анон

Анон пишет:

клевета.

толстота  :trollface:

#8895 2015-05-08 17:43:43

Анон

Анон пишет:

дважды вранье. и про вопит, и про чуть ли не в каждой.

#8896 2015-05-08 17:44:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ты педофил, что ли?

Нет. А вот ты - слоупок. Я еще пару постов назад начал пронзаний ждать.

Анон пишет:

он приводил оправдания насильников и все

Да нет, не все.

Анон пишет:

Чего у тебя пригорело-то?

Ну того, что я на волне педоистерии нехило так изучил вопрос и понял, что большинство педофилов - глубоко несчастные и совсем безвредные люди. Жалко мне их, представляешь? Чисто по-человечески.

#8897 2015-05-08 17:46:51

Анон

Анон пишет:

анон

пишет:
" мы тебя больше никому не отдадим" говорит Кинтель. Корнеич тут же уточняет "кроме мамы". потому что   доверять ни лагерю, из которого уже  сбежал  ребенок (хорошо, что все обошлось), ни  "детприемнику " он не может. вернется мама - другое дело.

Мне показалось, имелся в виду разговор с матерью.

ну да, может быть. но только в разговоре с матерью Корнеич тоже говорит, что не отдаст именно приехавшим из лагеря, потому что не доверяет им. той же милиции вынужден будет отдать. и самой матери, естественно.

но мама там тоже своеобразная.
ее ребенок сбежал из лагеря, ночь провел в лесу, она  лишь поинтересовалась "он жив?" и  "вы сами доставите моего сына в лагерь или за ним надо посылать воспитателя?"
ни поговорить с сыном, ни выяснить, не обижали ли его там. ни предъявить руководству лагеря: она вообще-то им  оставила ребенка, не  Корнеичу.

#8898 2015-05-08 17:49:53

Анон

Анон пишет:

Что таких ситуаций - от 98 до 90% от общего числа случаев сексуального насилия над детьми. Я, впрочем, понимаю, почему тебе так нравится считать педофилов уродами, которые яростно насилуют детей: потому что педофилы сейчас - это, пожалуй, единственная категория людей, которых можно всласть потравить и поунижать, не только опасаясь ничьего порицания, но наоборот - получая общественное одобрение.

Угомонись. Никто тут столь милых твоему сердцу педофилов не травит и не унижает. Здесь их всего лишь обсуждают.

#8899 2015-05-08 17:54:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ни то и ни другое.
сплетни, домыслы, клевета.

Крапивин бойлавер, да, но он еще и латентный педофил, сумевший к счастью для всех (и для него самого, конечно) сублимировать свою педофилию в книгописательство. Но "чувства и мечты свои" Командор таить так и не научился и проговаривается постоянно. Какие нахуй клевета и домыслы? У него такое отвращение к  женскому телу и сладкая дрожь от мальчишеских попок и ножек прописаны, причем именно от детских, до того как мальчишки подросли и стали подростками (мерссские, мерсские тинейджеры), что этого можно не замечать только в детстве (анон с удовольствием читал книжки Командора в детстве, сейчас попробовал перечитать и схватился за голову в ужасе).

#8900 2015-05-08 17:56:52

Анон

Анон пишет:

Нет. А вот ты - слоупок. Я еще пару постов назад начал пронзаний ждать.

Просто ты до этого на того анона не наезжал, пылая.

Анон пишет:

Ну того, что я на волне педоистерии нехило так изучил вопрос и понял, что большинство педофилов - глубоко несчастные и совсем безвредные люди. Жалко мне их, представляешь? Чисто по-человечески.

Представляю, но ты валерьяночки всё равно попей, потом уже зайди в тред. Никого не переубедишь, если будешь так разговаривать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума