Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Я не педофил,
(хорошее начало, да), поэтому не могу знать, что у них в головах, но, кмк, у многих из них нет такого культа ребенка.
ВПК не педофил, а бойлавер. Этот хрен немножко слаще редьки, но отклонение примерно одного типа. Только более безобидное в том смысле, что имеет меньшую сексуальную окраску, в силу разных причин она подавляется.
ВПК не педофил, а бойлавер.
А почему чуть не в каждой книге и интервью он страстно вопит, что нитакой и вывсеврети?
И на чём основано твое несогласие? На каких-нибудь исследованиях или на "я так думаю, потому что мне показали по телеку мужика, который изнасиловал ребенка и сказали, что это педофил?"
Анон, я не понимаю, зачем вообще отвечать человеку, которого считаешь дебилом. Мне ничего такого не показывали по телеку, "каких-нибудь" исследований у меня в кармашке нет, к чему эти тупые наезды?
На чем основано мое несогласие? На том, что из твоего поля зрения выпадают люди, которые не выебали бы козу (коза их не возбуждает), а выебали бы ребенка, и он не был бы "заместительным" объектом. Он был бы тем самым огого объектом.
Ты так говоришь, словно такое обвинение жертвы характерно только для педофилов.
Нет, я не так говорю. Мы трем о педофилах, вот и все. Обвинение жертвы характерно не только для педофилов, кто будет с этим спорить, тот - не я.
Мой пойнт в том, что 90% людей, испытывающих устойчивое и регулярно сексуальное влечение к детям, детей не насилуют. Вообще. Никогда.
А. Ну и что?
Детей можно не насиловать, а совершать развратные действия. Ну, это к слову.
Так поясни, твой пойнт в том, что детей насилуют те оставшиеся 10 процентов?
Или детей насилуют, когда нет рядом козы?
Я вообще не понимаю, что ты хочешь мне доказать.
Что существуют ситуации, когда ребенок=заместительный объект?
Или что других ситуаций не бывает?
ВПК не педофил, а бойлавер. Этот хрен немножко слаще редьки
Нет, это всего лишь самоназвание гомопедофилов, и не более того: "Многие педофилы и их поддерживающие, предпочитают использовать вместо термина «педофилия» термины «бойлав» (англ. boylove), «гёрллав» (англ. girllove) и «чайлдлав» (англ. childlove)".
А почему чуть не в каждой книге и интервью он страстно вопит, что нитакой и вывсеврети?
Дык потомушто он тоже приравнивает педофилов к бойлаверам. А это немного разные вещи. То есть, своему сыну я бы не пожелал встречи ни с первыми, ни со вторыми, но вторые, как я сказал, по крайней мере не имеют явных сексуальных устремлений, они у них подавлены. Бойлаверы - это такая влюбленность в мальчиков. Как раз у застывших в детстве взрослых. Очень похоже на ВПКшную ситуацию. На самом деле сексуальное влечение там тоже есть, отсюда идет явное эротическое любование коленками, вихрами и пр, но оно не признается и не получает развития дальше, чем посадить на коленки, взъерошить волосы.
Нет, это всего лишь самоназвание гомопедофилов, и не более того: "Многие педофилы и их поддерживающие, предпочитают использовать вместо термина «педофилия» термины «бойлав» (англ. boylove), «гёрллав» (англ. girllove) и «чайлдлав» (англ. childlove)".
А, ну может это теперь и так. Или всегда была такая путаница, хз. Я набредал на бойлаверов именно типа, который описал выше. То есть явно тоже нездоровую любовь, но менее опасную в силу отрицания ее сексуальной природы.
Хотя что понимать под опасностью, конечно... Судьбы такая болезненная привязаность к мальчикам и желание в свою очередь привязать к себе мальчика ломает тоже на раз, пусть и без сексуального насилия.
привязать к себе мальчика ломает тоже на раз, пусть и без сексуального насилия.
Плюсую, анон. Педофил-насильник корежит тело, а эти добрые дяди-тети, любящие детей, рассказывающие им особые сказки, лезут в душу и вполне возможно растят себе смену. У меня были примеры "преемственности" вот таких душеебов с горящими глазами и красивыми теориями.
Про какое-то "дело Сливко" анон узнал только из этой темы. Наверное, надо бы почитать. Хотя не очень это будет приятное чтение, подозревает анон.
Можешь кратенько глянуть на Лурке.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D … 1.8B.D0.B5
Мой пойнт в том, что 90% людей, испытывающих устойчивое и регулярно сексуальное влечение к детям, детей не насилуют. Вообще. Никогда.
Как, собственно, и испытывающие любое другое влечение, да.
Анон пишет:ВПК не педофил, а бойлавер.
А кому охота, чтоб его считали (потенциальным) преступником?
Мне ничего такого не показывали по телеку, "каких-нибудь" исследований у меня в кармашке нет, к чему эти тупые наезды?
Мне вот тоже интересно, к чему ты наезжаешь на педофилов и обвиняешь их в том, что они яростно насилуют детей, хотя статистика говорит нам обратное. Давай ещё на геев наедь - на том основании, что в тюрьмах зэки вместо женщин "петухов" насилуют, а козу, как знать, тоже ебать бы не стали.
Или детей насилуют, когда нет рядом козы?
Детей насилуют, когда рядом нет женщин, которых можно изнасиловать. А когда рядом нет ни женщины, ни детей, но есть козы, изнасиловать могут и их.
Что существуют ситуации, когда ребенок=заместительный объект?
Или что других ситуаций не бывает?
Что таких ситуаций - от 98 до 90% от общего числа случаев сексуального насилия над детьми. Я, впрочем, понимаю, почему тебе так нравится считать педофилов уродами, которые яростно насилуют детей: потому что педофилы сейчас - это, пожалуй, единственная категория людей, которых можно всласть потравить и поунижать, не только опасаясь ничьего порицания, но наоборот - получая общественное одобрение.
А кому охота, чтоб его считали (потенциальным) преступником?
Но тогда вопрос, какого хрена он сует бесконечные мимимиколенки и сцены то порки то совершенно несуразных и ненужных пыток и домогательств в свои Произведения?
Анон пишет:А кому охота, чтоб его считали (потенциальным) преступником?
Но тогда вопрос, какого хрена он сует бесконечные мимимиколенки и сцены то порки то совершенно несуразных и ненужных пыток и домогательств в свои Произведения?
Ну, это-то законом не запрещено. Плюс, он вряд ли все это рефлексирует, просто пишет, как ему нравится.
Можешь кратенько глянуть на Лурке.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D … 1.8B.D0.B5
ох, блин, зачем я туда пошел.
*другой анон*
Мне вот тоже интересно, к чему ты наезжаешь на педофилов и обвиняешь их в том, что они яростно насилуют детей, хотя статистика говорит нам обратное
Анон, ты педофил, что ли? Тот анон ни на кого не наезжал, он приводил оправдания насильников и все. Чего у тебя пригорело-то?
То есть явно тоже нездоровую любовь, но менее опасную в силу отрицания ее сексуальной природы.
Дык даже для тех педофилов, которые сексуальную природу своего влечения не отрицают, эмоциональные отношения часто важнее сексуальных.
Дык даже для тех педофилов, которые сексуальную природу своего влечения не отрицают, эмоциональные отношения часто важнее сексуальных.
Ну да, но сексуальные тоже важны. А для тех типа не важны. Наверное.
ВПК не педофил, а бойлавер.
ни то и ни другое.
сплетни, домыслы, клевета.
клевета.
толстота
дважды вранье. и про вопит, и про чуть ли не в каждой.
Анон, ты педофил, что ли?
Нет. А вот ты - слоупок. Я еще пару постов назад начал пронзаний ждать.
он приводил оправдания насильников и все
Да нет, не все.
Чего у тебя пригорело-то?
Ну того, что я на волне педоистерии нехило так изучил вопрос и понял, что большинство педофилов - глубоко несчастные и совсем безвредные люди. Жалко мне их, представляешь? Чисто по-человечески.
анон
пишет:
" мы тебя больше никому не отдадим" говорит Кинтель. Корнеич тут же уточняет "кроме мамы". потому что доверять ни лагерю, из которого уже сбежал ребенок (хорошо, что все обошлось), ни "детприемнику " он не может. вернется мама - другое дело.Мне показалось, имелся в виду разговор с матерью.
ну да, может быть. но только в разговоре с матерью Корнеич тоже говорит, что не отдаст именно приехавшим из лагеря, потому что не доверяет им. той же милиции вынужден будет отдать. и самой матери, естественно.
но мама там тоже своеобразная.
ее ребенок сбежал из лагеря, ночь провел в лесу, она лишь поинтересовалась "он жив?" и "вы сами доставите моего сына в лагерь или за ним надо посылать воспитателя?"
ни поговорить с сыном, ни выяснить, не обижали ли его там. ни предъявить руководству лагеря: она вообще-то им оставила ребенка, не Корнеичу.
Что таких ситуаций - от 98 до 90% от общего числа случаев сексуального насилия над детьми. Я, впрочем, понимаю, почему тебе так нравится считать педофилов уродами, которые яростно насилуют детей: потому что педофилы сейчас - это, пожалуй, единственная категория людей, которых можно всласть потравить и поунижать, не только опасаясь ничьего порицания, но наоборот - получая общественное одобрение.
Угомонись. Никто тут столь милых твоему сердцу педофилов не травит и не унижает. Здесь их всего лишь обсуждают.
Анон пишет:ВПК не педофил, а бойлавер.
ни то и ни другое.
сплетни, домыслы, клевета.
Крапивин бойлавер, да, но он еще и латентный педофил, сумевший к счастью для всех (и для него самого, конечно) сублимировать свою педофилию в книгописательство. Но "чувства и мечты свои" Командор таить так и не научился и проговаривается постоянно. Какие нахуй клевета и домыслы? У него такое отвращение к женскому телу и сладкая дрожь от мальчишеских попок и ножек прописаны, причем именно от детских, до того как мальчишки подросли и стали подростками (мерссские, мерсские тинейджеры), что этого можно не замечать только в детстве (анон с удовольствием читал книжки Командора в детстве, сейчас попробовал перечитать и схватился за голову в ужасе).
Нет. А вот ты - слоупок. Я еще пару постов назад начал пронзаний ждать.
Просто ты до этого на того анона не наезжал, пылая.
Ну того, что я на волне педоистерии нехило так изучил вопрос и понял, что большинство педофилов - глубоко несчастные и совсем безвредные люди. Жалко мне их, представляешь? Чисто по-человечески.
Представляю, но ты валерьяночки всё равно попей, потом уже зайди в тред. Никого не переубедишь, если будешь так разговаривать.