Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Анон пишет:это вот так в трубку орет на всех что ли?
лично заезжает в отделение милиции.
С клюшкой, я надеюсь?
Хрень в том, что с людьми не выйдет работать эффективно, если людей терпеть не можешь.
А между люблю-нимагу и ненавижу среднего не бывает?
Я другой анон, но вообще как бы... да, иначе лучше не рожать, всем лучше, и тебе, и детям.
Откуда ты это узнаешь заранее?
Анон пишет:Был у меня знакомый. мог гордо заявить, что постирал трусы с носками, а когда ему показывали говно по всей комнате, возмущенно орал, что его гнобят.
это подозрительно похоже на глюколовов) "смотри, я фенечку сплел! а, что? почему срач не убрал? да фенечку же плел, смотри, какая красивая"
Не, там был такой недоКМ, очень, очень хотел материальных благ, но задарма, и чтобы сосиску сварили тоже, и относились с уважением, и хвалили, что покакал не мимо унитаза. Чуть что - топал ножкой.
лично заезжает в отделение милиции.
по поводу? расскажи, анон)
Анон пишет:Я другой анон, но вообще как бы... да, иначе лучше не рожать, всем лучше, и тебе, и детям.
Откуда ты это узнаешь заранее?
Ну вот ты очень хочешь ребенка, ты приложил для этого усилия, выносил, как бы логично и дальше любить. А если не хочешь - не надо заводить, надо предохраняться или делать аборт.
А если уж случилось что-то такое, что и презерватив порвался, и аборт нельзя по здоровью - то не давать ребенку понять вообще ничем и никак, что не любишь, потому что его вины в твоем презервативе нет.
И удивительны защитники, которые говорят о том, что он взрослый и все такое.
Ну так восьмилетняя Лерка в колготках абибас тоже взрослая, должна пизды получать за свои слова
Хрень в том, что с людьми не выйдет работать эффективно, если людей терпеть не можешь. С информацией или неодушевленными предметами - можно, в этих сферах можно пинком заставить себя терпеть нелюбимую работу. Даже в работе с животными этот подход уже плохо прокатывает: зверье чует, когда их не любят, и брыкается-кусается. А в работе с людьми вообще не прокатывает. Люди как объект работы очень скоро начинают бесить до такой степени, что эффективно работать с ними уже не получается - все силы уходят на подавление своего раздражения.
Неправда, я репетитор, к людям равнодушна. За что их особенно любить? Люди как люди. Есть близкие люди, которых я люблю, есть приятные люди, но как можно любить людей вообще? Но при этом работаю я с удовольствием, мои ученики меня не бесят, многие мне симпатичны.
Ну вот ты очень хочешь ребенка, ты приложил для этого усилия, выносил, как бы логично и дальше любить.
Логично
Между ветеринаром, любящим животных, "не хотящим делать им больно", рыдающим над больной собаченькой, и спокойным профессионалом, который к животным равнодушен, но любящим делать их здоровыми, я выберу второго.
по поводу? расскажи, анон)
н-р, его сын Ромка с товарищами после концерта был задержан и доставлен в отделение.
он регулярно и весьма жестко общается с милицией и лицами мужского пола.
Ага. Он с ними жестко общается и по стойке смирно ставит. А менты робеют и виноватятся, такие зайки.
Он с ними жестко общается и по стойке смирно ставит. А менты робеют и виноватятся
ничего подобного. они угрожают его предупреждают " идите и пишите, пока еще можете".
Анон пишет:Он с ними жестко общается и по стойке смирно ставит. А менты робеют и виноватятся
ничего подобного. они угрожают его предупреждают " идите и пишите, пока еще можете".
Что, и жестко разговаривать не подействовало? Как неожиданно.
Анон пишет:Анон пишет:Выяснили - наверняка латентный, причем, с уклоном в бдсм.
Почему в бдсм?
Анон тоже с мороза.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=707273#p707273
и
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=707966#p707966
Спасибо, припал. По ссылкам описание с т.зр. мазохиста прямо, а тут к какому выводу пришли?
Анон пишет:Анон пишет:Почему в бдсм?
Анон тоже с мороза.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=707273#p707273
и
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=707966#p707966Спасибо, припал. По ссылкам описание с т.зр. мазохиста прямо, а тут к какому выводу пришли?
К тому же, анон.
Поскольку, судя по всякому - пруфов в треде навалом, извини, не буду искать - Крапивин ассоциирует себя как раз с мальчишками, едва ли не себя пишет каждый раз, идеализированного только, ну, на свой взгляд.
анон пишет:
Рыжик не думает, что Корнеич с его "не отдам ребенка! "
" мы тебя больше никому не отдадим" говорит Кинтель. Корнеич тут же уточняет "кроме мамы". потому что доверять ни лагерю, из которого уже сбежал ребенок (хорошо, что все обошлось), ни "детприемнику " он не может. вернется мама - другое дело.
Мне показалось, имелся в виду разговор с матерью.
К тому же, анон.
Поскольку, судя по всякому - пруфов в треде навалом, извини, не буду искать - Крапивин ассоциирует себя как раз с мальчишками, едва ли не себя пишет каждый раз, идеализированного только, ну, на свой взгляд.
Тогда у меня что-то не монтируется: если его привлекает м-зм, где он как бы в роли ребенка, то куда тут еще п-лию (сорри за дурацкие сокращения, пишу с работы)?
У него аутопедофилия.
У него аутопедофилия.
Ауто - это же когда сам человек в обоих ролях, как аутогрессия. А тут он кого видит в кач-ве второго субъекта?
У него аутопедофилия.
э? то есть он сам хотел изнасилованным в детстве? 0__о
Анон пишет:У него аутопедофилия.
Ауто - это же когда сам человек в обоих ролях, как аутогрессия. А тут он кого видит в кач-ве второго субъекта?
А у него, кстати, в Корабликах он был в двух лицах: пенсионер и мальчик.
Анон пишет:К тому же, анон.
Поскольку, судя по всякому - пруфов в треде навалом, извини, не буду искать - Крапивин ассоциирует себя как раз с мальчишками, едва ли не себя пишет каждый раз, идеализированного только, ну, на свой взгляд.Тогда у меня что-то не монтируется: если его привлекает м-зм, где он как бы в роли ребенка, то куда тут еще п-лию (сорри за дурацкие сокращения, пишу с работы)?
А непонятно, анон. Он явно дрочит на мальчиков и откровенно брезгует девочками, вступившими в возраст полового созревания, и при этом почти прямо пишет везде о себе как о мальчишке, который...
Не, может, это он на себя дрочит, что как бы его, в шортиках и с коленками, облапал старый пердун и выпорол в ментовке по попке, но это как-то еще хуже.
э? то есть он сам хотел изнасилованным в детстве? 0__о
Про порку он точно мечтал.