Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Кто-нибудь мне объяснит, нахуя им штатный психолог вообще и Аида в частности, если уж она не катит?
Там выше была цитата - ясноглазые не умеют добывать деньги и заводить полезные связи, Феликс с Аидой могут, они вытащили отряд из финансовой жопы, они же сами себя назначили.
Кто-нибудь мне объяснит, нахуя им штатный психолог вообще и Аида в частности, если уж она не катит?
Она добывает бабло. Точнее, ее муж.
Спасибо, аноны, у меня уже клинический недосып. Потрясающее все-таки умение у ясноглазиков сидеть на чужой шее и ныть, что она неудобная.
мама со свадебным путешествием идет нах,
Да, у них конфликт интересов.
Но.
Сын не запрещает матери ехать на море. Он просто хочет распоряжаться своим временем сам.
Мать же не только распоряжается своим временем сама, она еще претендует на то, чтобы решать как время будет проводить сын. Причем, претендует агрессивно и деспотично: вплоть до заявленных намерений вызвать милицию и запереть его в детприемнике. Она может руководствоваться благими побуждениями, но с ним и его интересами она действительно не считается и склонна их обесценивать.
Потому что если дело в разных стилях - то пойти учиться тому же самому стилю, которому уже начал, не должно быть проблемо
Может в Спартаке просто нет специалистов того стиля.
– Даниил Корнеевич? Надеюсь, вам уже известно, что произошло?
– Известно, – кивнул телефону Корнеич, из всех сил подавляя в голосе нотки невольного злорадства.
Корнеич сказал с удовольствием:
– Ну, Роза Станиславовна. Подумайте, какой смысл мазать покойника?.. К вам что, дозвонились из лагеря?
– Вот именно! На мой сотовый…
– Кретины, – констатировал Корнеич. – Не проще ли было позвонить сюда?
– Валяйте. Милиция это умеет. Мальчишку заберут, остригут наголо, вымоют под ржавым душем. Оденут в казенную робу и засунут за колючую изгородь. Но имейте в виду: этот процесс будет заснят цифровыми камерами и в тот же вечер эпизод покажут в "Новостях". Как господин Саранцев, ведущий специалист известной фирмы "Кольцо Нибелунгов", устраивает свой отдых с молодой супругой, избавляясь от пасынка.
– Вы что!? Вы меня… шантажируете?! – выдохнула она в телефон так, что из наушника дохнуло гневным жаром.
– Да, – кротко согласился Корнеич. – А что мне остается делать, если вы…
Два огнетушителя за этот столик!
цифровыми камерами
и тутт я вспомнил про "хорошую микроволновку" и чуть не заржал на весь вагон))
Увы, Корнеич знал, что в этом есть доля правды.
Вот сука-баба, а. Легализовала парусят. Понятно, что за это приходится "платить" участием в активностях и тоннами бумажек. Но лучше же на берегу без помещения, па-ру-сов и разрешения на деятельность, гордо ерепениться, да, Корнеич?
Анон пишет:мама со свадебным путешествием идет нах,
Но.
Сын не запрещает матери ехать на море. Он просто хочет распоряжаться своим временем сам.
Мать же не только распоряжается своим временем сама, она еще претендует на то, чтобы решать как время будет проводить сын. Причем, претендует агрессивно и деспотично: вплоть до заявленных намерений вызвать милицию и запереть его в детприемнике. Она может руководствоваться благими побуждениями, но с ним и его интересами она действительно не считается и склонна их обесценивать.Анон пишет:Потому что если дело в разных стилях - то пойти учиться тому же самому стилю, которому уже начал, не должно быть проблемо
Бугага. И опять гарипоттер
Возникли "Барабанщик" и "Тимур", "Гаврош" и "Буратино", "Динка" и "Оливер Твист"… А вот для "Гарри Поттера" места не нашлось. Никто не спорил – книжка интересная, только… ну, вот почему-то не вставало это имя в дружный корабельный ряд…
Мне прям хочется прочесать все книжки Великого Писателя Крапивина в поисках поплёвывания в более успешных ловцов детских дошонок.
Руководство отряда нашло пока только одну форму, способную как-то примерить родителей с произошедшим. Семья обязана застраховать ребенка на летний период, когда проходит парусная практика. Тогда можно будет компенсировать затраты на лечение.
Орфография - продажная девка империализма очередная идиотская прихоть бездуховных взрослых. Еще и двойки ставят красной ручкой, мерзавцы.
"Оливер Твист"
Аноны, поднимайте руки, кто в детстве его осилил и получил удовольствие?
Анон пишет:мама со свадебным путешествием идет нах,
Но.
Мать же не только распоряжается своим временем сама, она еще претендует на то, чтобы решать как время будет проводить сын. Причем, претендует агрессивно и деспотично: вплоть до заявленных намерений вызвать милицию и запереть его в детприемнике. Она может руководствоваться благими побуждениями, но с ним и его интересами она действительно не считается и склонна их обесценивать.Анон пишет:Потому что если дело в разных стилях - то пойти учиться тому же самому стилю, которому уже начал, не должно быть проблемо
Он ХОЧЕТ распоряжаться своим временем, но НЕ МОЖЕТ осознать, что ресурсов для его хотелок (денег для "нанять круглосуточную няню на время маминого отсутствия") НЕТ? Бомжевать не вариант,
охаметь настолько, чтобы
попробовать спихнуть на другого человека на месяц полное обслуживание ребенка не вариант.
Договориться с родителями друга,
чтобы они сами уверяли мамурыжика, что всю жизнь мечтали заботиться о ее ребенке и их это не затруднит, пацан не смог.
Пока дите демонстрирует только капризы и никакой сознательности.
Про виды фехтования. Они тогда совсем идиоты, после школы фехтования на шпагах приперлись в клуб с рапирами? впк же пишет, что техника не та, а не что клуба с нужным видом спортивного фехтования в городе нет.
Ей как психологу доверили решить проблему с отдыхом мамы.
Как бы работа психолога состоит в не том, чтобы рулить жизнью посторонних взрослых людей.
Когда лес придвинулся вплотную, дохнул тьмой и сосновым запахом, когда шиповник опушки цапнул за рукава и оцарапал ноги, у Рыжика мелькнула мысль . О том, что койка в лагерной палате не столь уж плоха, уютная даже, и что, может быть, не стоит делать глупостей, а лучше вернуться, лечь, потому что… ну, наверно, не такая уж она длинная, лагерная смена. Кончится, и потом все будет хорошо…
Но это была не его, не Рыжкина мысль! Будто ее кто-то со стороны, предательски, сунул ему в голову. И Рыжик отчаянно тряхнул головой! Он, парусный матрос и барабанщик "Эспады", скомкал эту мысль, будто грязную бумажку и с отвращением швырнул… да, внутрь того самого кирпичного строения, которое пахло хлоркой. И проломился сквозь шиповник навстречу мраку…
Гнусная здравая мысль, что три недели это не конец света не могла сама прийти в эту буйную голову. Кто-то ее вложил.
Анон пишет:Анон пишет:Так Кинтель сисадмин в мелкой конторке? Но ... это же подработка второкурсника. А ему 25, т.е. у него нет нормального образования или как?
Он программист в нотариальной конторе.
Кто бы объяснил, зачем.я б еще понял сисадмина, но нафига конторе штатный программист?
Зачем там даже штатный сисадмин? Комп собственно нотариуса, комп помощника, если есть, принтер, интернет. Что там сисадминить? С поддержкой такой конторы справляется приходящий мальчик-студент.
– Валяйте. Милиция это умеет. Мальчишку заберут, остригут наголо, вымоют под ржавым душем. Оденут в казенную робу и засунут за колючую изгородь.
Клюшку, клюшку забыл!
– Валяйте. Милиция это умеет. Мальчишку заберут, остригут наголо, вымоют под ржавым душем. Оденут в казенную робу и засунут за колючую изгородь. Но имейте в виду: этот процесс будет заснят цифровыми камерами и в тот же вечер эпизод покажут в "Новостях". Как господин Саранцев, ведущий специалист известной фирмы "Кольцо Нибелунгов", устраивает свой отдых с молодой супругой, избавляясь от пасынка.
Вот на месте этой мамы я забрала бы ребенка из этого клуба на другой же день по приезде. Навсегда и безоговорочно, и пусть хоть обрыдается.
Заржать, когда скажешь, что еду за границу, в Узбекистан - могут, а вот добровольно так воспринимать, да еще десять лет назад, сомневаюсь.
Я предположил, что мог иметь в виду ВПК, и сам ржу над этим. Так что зря вы, аноны, я тоже не считаю всерьез разные узбекистоны заграницей.
Анон пишет:Ей как психологу доверили решить проблему с отдыхом мамы.
Как бы работа психолога состоит в не том, чтобы рулить жизнью посторонних взрослых людей.
Кстатида. Люди хотят путешествие после свадьбы. Пацана просят месяц провести в лагере. И тут начинается у дивнюков какая-то Джигурда.
Re: Крапивин
"Оливер Твист"
Аноны, поднимайте руки, кто в детстве его осилил и получил удовольствие?
Я! С тех пор я люблю гуро и стродания.
Альзо, анон-яхтсмен не понимат нахуя в детском клубе, который не участвует в, скажем, региональных соревах с другими клубами нужны постоянные команды. У нас тоже дети занимаются, но намертво к одним и тем же лоханкам их не приписывают, да и состав команды вполне успешно меняется.
Анон пишет:– Валяйте. Милиция это умеет. Мальчишку заберут, остригут наголо, вымоют под ржавым душем. Оденут в казенную робу и засунут за колючую изгородь. Но имейте в виду: этот процесс будет заснят цифровыми камерами и в тот же вечер эпизод покажут в "Новостях". Как господин Саранцев, ведущий специалист известной фирмы "Кольцо Нибелунгов", устраивает свой отдых с молодой супругой, избавляясь от пасынка.
Вот на месте этой мамы я забрала бы ребенка из этого клуба на другой же день по приезде. Навсегда и безоговорочно, и пусть хоть обрыдается.
они уверены, что жизнь ведущего специалиста это такой востребованный сюжет, самое то для новостей?
я б еще понял сисадмина, но нафига конторе штатный программист?
Может, что-то типа "1С-программиста" - мальчик, который раз в месяц стандартную прогу под нужды конкретной конторы подстраивает, а в остальное время качает порнуху и гамится?
анон-яхтсмен, у вас клуб, а у впк секта. С контролем времяпровождения детей и родителей вне клуба, влиянием на личную жизнь и засиранием мозгов.
и тутт я вспомнил про "хорошую микроволновку" и чуть не заржал на весь вагон))
Что за микроволновка?
Мальчишку заберут, остригут наголо, вымоют под ржавым душем.
Кинки такие кинки