Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-12 11:56:53

Анон
Windows 7Internet Explorer 10.0

Крапивин

Давайте перетрем за Крапивина  :chearleader:

Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?

Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.

Чтения

Крапивин-бинго

#6751 2015-04-28 14:59:43

Анон

Re: Крапивин

Анон пишет:

Нет, ты точно двоечник. От удаления яичника не умирают.

Умирают от неудаления аппендикса, анон.

#6752 2015-04-28 15:02:12

Анон

Давайте о Крапивине! Анон-чтец, шортики в "БАБОЧКЕ" были. А были ли сандалики? Волнуюсь.

#6753 2015-04-28 15:02:34

Анон

Анон пишет:

Но, по-моему, «пуппель…» звучит лучше.

:pink: пиздос!

#6754 2015-04-28 15:02:48

Анон

Анон пишет:

Че тебе мешало, интересно, научиться правильно оформлять, если ты умный? Почему я, например, никогда двоек за оформление правильной работы не получал?

Анон, знаешь, в выпускном классе всем внезапно стало насрать на оформление, и я получил свой аттестат с одной четверкой (остальные пятерки). Курс сменился, стали дрючить за другое.

Анон пишет:

Анон, вот ты приходишь работать в банк и отказываешься соблюдать дресс-код, потому что это тупая формальность и ячиник от нее не зависит, что ты получаешь после этого? Увольнение, правильно. Так и тут, ты приходишь в школу и принимаешь правила игры. Да-да, тебе их навязывают и ты можешь гордо по ним не играть, но тогда просто в школу не приходи. Тем более, сам говоришь, никакой разницы, учился ты или нет.

Вот поэтому я выбирал специальность так, чтобы не попасть на тупую работу с дресс-кодом)

#6755 2015-04-28 15:05:41

Анон

Анон пишет:

ну очень толсто, анон. прям лопаешься.

Ты не знала, что мелкобукв в интернетах не любят? Ну так теперь знай. Я даже могу объяснить, за что вас не любят: за то, что из-за вашей лени давануть шифт люди вынуждены ломать глаза об однообразные ряды букв и прилагать лишние усилия для того, чтобы определить, где у вас заканчивается одно предложение и начинается другое.

Анон пишет:

это ты тут школьными оценками по сей день гордишься, да?

Нет. не я.

#6756 2015-04-28 15:07:09

Анон

Просто Крапивин  плохо учился по некоторым предметам, вот и его герои страстью к учебе не пылают.

#6757 2015-04-28 15:08:30

Анон

Анон пишет:

за то, что из-за вашей лени давануть шифт

Анон пишет:

Нет. не я.

Анон пишет:

Нет. не я.

Анон пишет:

не я.

#6758 2015-04-28 15:08:53

Анон

Анон пишет:

— Бабушка говорит, что правильнее было бы «Пуппенхаус». Но, по-моему, «пуппель…» звучит лучше.
— Да. По-театральному

Надо было назвать"Ниппельхаус" или даже "Вдупельхаус", ещё театральнее и лучше звучало бы.

#6759 2015-04-28 15:09:51

Анон

Анон пишет:

Нет. не я.

Это опечатка, дура.

#6760 2015-04-28 15:12:16

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я выбирал специальность так, чтобы не попасть на тупую работу с дресс-кодом)

Как показывает практика моих друзей-знакомых, дресс-код можно словить где угодно, иногда даже на удаленке, если предполагается скайпоконференция. ;D
Но есть места, где вероятность этого ниже, да, просто речь шла как раз о том, что или ты не идешь туда, где он требуется, или его соблюдаешь, или не жалуешься.

#6761 2015-04-28 15:13:30

Анон

Анон пишет:

Но есть места, где вероятность этого ниже, да, просто речь шла как раз о том, что или ты не идешь туда, где он требуется, или его соблюдаешь, или не жалуешься.

Или не идешь, но при этом повсюду его ругаешь, и где-то его начинают отменять)
Я еще и за то ратую, чтобы исправления перестали считать за ошибки.

#6762 2015-04-28 15:16:30

Анон

Конечно, слажала и очень удобно оправдываться опечатками.

#6763 2015-04-28 15:17:04

Анон

Встал, сунул железный блин сзади в трусы, похлопал по ним

:bu:

#6764 2015-04-28 15:18:22

Анон

Анон пишет:

Или не идешь, но при этом повсюду его ругаешь, и где-то его начинают отменять)

Да ладно? И где же, не считая конторы на трех калек, его могут отменить, потому что анону не нравится?)

Анон пишет:

Я еще и за то ратую, чтобы исправления перестали считать за ошибки.

Если все исчеркано до нечитабельности - тоже? Снижение оценок за грязное оформление в младших классах призвано выработать в ребенке навык обходиться без помарок. В старших классах этим тоже страдают?

#6765 2015-04-28 15:18:45

Анон

Анон пишет:

Нет. не я.

нечем? =)

Анон пишет:

Это опечатка, дура.

канешн. =)

#6766 2015-04-28 15:20:26

Анон

В этом треде уже упоминали, что педофилы, которые по мальчикам, психически просто не вырастают из возраста, когда ребята-сверстники интереснее, чем девушки? В таком контексте и "мне всегда 12 лет" встает на место  :trollface:

#6767 2015-04-28 15:21:52

Анон

Анон пишет:

Конечно, слажала и очень удобно оправдываться опечатками.

Зато я не мелкобуквенное быдло, и опечатка там - не строчная буква вместо прописной, а точка вместо запятой, так-то.

#6768 2015-04-28 15:22:42

Анон

Анон пишет:

Да ладно? И где же, не считая конторы на трех калек, его могут отменить, потому что анону не нравится?)

Тут важно давить массой, анонче.

Анон пишет:

Если все исчеркано до нечитабельности - тоже? Снижение оценок за грязное оформление в младших классах призвано выработать в ребенке навык обходиться без помарок. В старших классах этим тоже страдают?

В старших классах на это перестают обращать внимание, говорю тебе. А снижение оценок за исправления вырабатывает в ребенке навык не исправлять ошибки.

#6769 2015-04-28 15:22:46

Анон

Анон пишет:

Давайте о Крапивине! Анон-чтец, шортики в "БАБОЧКЕ" были. А были ли сандалики? Волнуюсь.

Сандалики были, в ассортименте.
Саша-вермишель носит сандали, любовь ГГ в лагере точно была в сандалях, детсадовцы в Колёсах тоже, и даже (!) шлепнутая сестра

рванулась из комнаты, вылетела из квартиры, вернулась, сунула ноги в сандалетки и, хлопая подошвами, умчалась вниз по лестнице.

#6770 2015-04-28 15:23:18

Анон

Анон пишет:

Зато я не мелкобуквенное быдло,

это даже лучший повод для гордости, чем школьные оценки. намного лучший.

#6771 2015-04-28 15:25:20

Анон

Анон пишет:

Ты не знала, что мелкобукв в интернетах не любят? Ну так теперь знай. Я даже могу объяснить, за что вас не любят: за то, что из-за вашей лени давануть шифт люди вынуждены ломать глаза об однообразные ряды букв и прилагать лишние усилия для того, чтобы определить, где у вас заканчивается одно предложение и начинается другое.

Может, это мелкобуква тактику сменила? Видит, что ее простыни в защиту не читают.

#6772 2015-04-28 15:26:00

Анон

Они целыми днями прыгали на асфальте по расчерченным классикам, строили за мусорными контейнерами какие-то пирамиды или болтались на качелях среди жидких кустов акации.

Фи, низменное быдло, а вот я-то прыгал на асфальте по Пространствам, и строил не какие-то, а Великие Пирамиды!

#6773 2015-04-28 15:27:13

Анон

Меня одного жутко бесит погоняло "Вермишата"? Оно не забавное, не няшное, оно гадкое и обидное.

#6774 2015-04-28 15:30:49

Анон

Анон пишет:

это даже лучший повод для гордости, чем школьные оценки. намного лучший.

Лол, мелкобуква думает, что её мелкобуквенное мнение кого-то интересует.

#6775 2015-04-28 15:39:10

Анон

Меня не бесит, меня удивила сцена дачи оного. Типа, привет, ребята, так как мы в книжке Крапивина, я должен срочно дать вам прозвище! Других причин для "торжественного имянаречения" я не заметила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума