Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Анон 10:45, ты бох просто.
Аналогично, никакой ненавизди в " пароходе" не увидела. Рядовой оридж, написанный немного занудным языком с легко читаемой интригой. Не хорошо, не плохо. Непонятно, почему этот текст вызвал столько бурления говн.
Непонятно, почему этот текст вызвал столько бурления говн.
Патамушта командор!
Ну если священная корова, тогда понятно. Показательно очень.
Оскорбление чувств-с.
Оскорбление чувств-с.
А я давно говорю, что это секта.
Не Гуслик, не Гурик, Гарька же! Канонично
И какова мораль, если в итоге (ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР) алька оказался таким же, или может даже большим мудаком?
За маланью и хорошими мальчиками - пожалуйте к ВПК. А в оридже все мудаки.
Анон с часами и бля шкафом ты просто сделал мой выходной
Анон пишет:На хоккейную клюшку же! Которая предназначена специально для курощения ясноглазых коленок.
Точно. А потом доброчаны завяжут ее узлом, который на флоте называется "беседочный", а у туристов и альпинистов – "булинь".
А вот выбленочный узел - это тёмные искусства непростительное заклятие единственный узел, которому не обучают в волшебной мичманской школе. Потому что звучит как-то почти непристойно.
Анон с часами и бля шкафом ты просто сделал мой выходной
я все прослоупочил, это про что?
Часы и шкаф
Анон пишет:Психолог из ЮЮ, отнимая ребенка у неблагополучных Горшковых сделала его сиротой.
Точно. Но вы как хотите, а папу у Гусика надо ликвидировать раньше этих трагических событий, а то как-то непарусато получается. Пусть папку Жеку (спортсмена, комсомольца и просто красавца) из мести увела из семьи Снежана Севериновна, которая еще со школы пылала к матери Гусика, Лильке, сапфическую страсть. Она поила его собственноручно приготовленным самогоном на корне козлодоя, и тот, как легко можно догадаться, сначала стал козлом, а потом и откинул копыта.
Но Снежана на этом не успокоилась. Однажды она подслушала, как ее коллега, крепко закладывающая за воротник учительница биологии Трехина, с помощью намазанного соусом "анкл бэнс" и бальзамом "звездочка" самотыка вызвала дух Распутина - с целью узнать, как ей снять венец безбрачия. Дух ответствовал: "Ебаться побольше, дура!" - а потом зачем-то добавил, что если, мол, не забрать рожденного в такую-то дату некого сопливика из семьи, то всей системе ЮЮ придет крах, муахаха!
Снежана, которая еще в четвертом классе вступила в зловещие ряды юных ПМСников (Пожирателей Молодых Семей), разумеется, доложила куда следует.
Вот так и наступил день, когда в семью Горшковых пришла сама Воланда Мордухаевна Гонтблюм. Осатанев от героического сопротивления Лильки, она замахнулась на мать с младенцем Гусиком огромным, из кожи христианских младенцев, портфелем, случайно зацепила сервант, заставленный банками импортных консервированных сосисек, тот упал, погребая под собой Лильку и зацепил часы в виде избушки на курьих ножках. Силой своей материнской любви Лилька законнектилась к мировому кефиру и послала на Гуслика мощный энергетический заряд, из-за которого часы, только слегка оцарапав лоб ребеночка, отскочили прямо на Воланду Мордухаевну и придавили ее нахуй. Ну, то есть так всем поначалу показалось, но ведь мы с вами знаем, что ЮЮ так просто не победить! Воланда на долгие годы впала в кому, но, даже не приходя в сознание, продолжала строчить кляузы во все инстанции.
Ну а дальше вы знаете.
боге как я ржал
спасибо анону с ретеллингом ГП xD
Аноны, а эпизод с хоккейной палкой или проволокой или чем в жопе, я так и не понял из реминисценций, когда приносили?
Аноны, а эпизод с хоккейной палкой или проволокой или чем в жопе, я так и не понял из реминисценций, когда приносили?
ищи через поиск по форуму лето кончится не скоро
так вроде называлось
или по именам Платон, Кустик
Проволока в жопе из "Лужайки, где пляшут скворечники". Откуда клюшка в жопе - не помню.
Анон пишет:Аноны, а эпизод с хоккейной палкой или проволокой или чем в жопе, я так и не понял из реминисценций, когда приносили?
ищи через поиск по форуму лето кончится не скоро
так вроде называлось
Там был гвоздик, а в жопу, вроде, ничего не совали.
Анон пишет:Аноны, а эпизод с хоккейной палкой или проволокой или чем в жопе, я так и не понял из реминисценций, когда приносили?
Проволока в жопе из "Лужайки, где пляшут скворечники". Откуда клюшка в жопе - не помню.
Спасибо, нашел проволоку
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=651030#p651030
И клюшку
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=661803#p661803
Умер тред уже? Все переползли в соо?((
Нет, в соо тоже тишина сегодня.
Да выходные. Я только пришел вот, заглянул почитать и расстроился.
Ого! А вот и трэш с братом КД в милиции!
▼Скрытый текст⬍
Здесь еще есть кто?
Анон честно хотел сначала дочитать тред, но на этом месте не выдержал.
Вот после этого - с чего вы, защитники, удивляетесь, что кто-то "везде видит грязь и порнуху"? После того, как сам ВПК тщательно вбивает своим читателям в голову, что мир полон насильников, педофилов и прочих монстров? Какие-то взаимоисключающие параграфы получаются.
Анон скорее любитель Крапивина, но он только ранние книги читал. По счастью, это ему не попалось.
засовывают неразговорчивым пацанам в то самое отверстие. Рукояткой вперед. И по-во-рачивают. И мальчики становятся разговорчивыми...
Это по-во-рачивают звучит почти также как па-ру-са. Совпадение? Не думаю.
Анон пишет:Ого! А вот и трэш с братом КД в милиции!
▼Скрытый текст⬍Здесь еще есть кто?
Анон честно хотел сначала дочитать тред, но на этом месте не выдержал.
Вот после этого - с чего вы, защитники, удивляетесь, что кто-то "везде видит грязь и порнуху"? После того, как сам ВПК тщательно вбивает своим читателям в голову, что мир полон насильников, педофилов и прочих монстров? Какие-то взаимоисключающие параграфы получаются.
Анон скорее любитель Крапивина, но он только ранние книги читал. По счастью, это ему не попалось.
Я тоже "скорее любитель" раннего творчества, и мне странно, как другой "скорее любитель" утверждает, что К. вот прямо-таки вбивает детям в голову картину мира, полного опасных педофилов. Раз сам, анон, говоришь, что раннее читал, ну и мы знаем, что там такого не было. Говори уж тогда: "в конкретном произведении", в произведениях такого-то периода".
И еще трусы или крестик, определитесь уж. Либо он внушает, что вокруг педофилы и никому верить нельзя, либо - что в обьятиях понимающего Взрослого Друга ребенок найдет счастье. А то одни визжат, что делает из ребенка виктимного мечтательного беспризорника, радость педофила, другие - что внушает, что внешний мир полон опасностей и взрослым нельзя доверять.
Ну и тащемта предупреждать, что по дефолту взрослые не добрые и верить им нельзя, чем плохо-то? А то очередное обвинение, получается, из разряда "Бгг, он игрушку Фродо назвал, бггбгг". Хотя просирающихся ради просёра это не остановит, понимаю, да мне и не надо. Просто тему как по мне, так захламили. Сделали бы отдельную тему с Крапивинскими чтениями и глумом, анон сам бы, может, заходил поржать над отдельными "шедеврами, а так...