Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-12 11:56:53

Анон
Windows 7Internet Explorer 10.0

Крапивин

Давайте перетрем за Крапивина  :chearleader:

Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?

Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.

Чтения

Крапивин-бинго

#6426 2015-04-24 22:53:11

Анон

Re: Крапивин

Анон пишет:

Аноны. а давайте соберем маркеры текстов Крапивина?
Для ФБ полезно ну и вообще прикольно.
Что у нас получается?

- шотики, коленки. па-ру-са!
- Аддидас как одежда неприятных персонажей
- вычурные имена противных теток
- противно-уменьшительные клички хороших и клички плохих типа Быба, Жыжа

что еще?

Няшные клички ГГ: Рыжик, Сопливик
Маникюр как символ бездуховности

#6427 2015-04-24 22:54:59

Анон

Анон пишет:

А Цисси - в том же адидасе, но не в кроссовках, а босоножках на вооот такенных шпильках. У новых русских в своё время так было принять. :girly:

В сникерсах, на танкетке которые! (а чо, командор вон тоже пыжится, пытается современности нагнать)

#6428 2015-04-24 22:58:57

Анон

Анон пишет:

На хоккейную клюшку же! Которая предназначена специально для курощения ясноглазых коленок.

Точно. А потом доброчаны завяжут ее узлом, который на флоте называется "беседочный", а у туристов и альпинистов – "булинь".

#6429 2015-04-24 23:06:40

Анон

Анон пишет:

Ну опять  67280105 Какие наряды и косметика в летнем лагере?

Не, ну вот это ты зря. Анон в далёкой молодости, чуть не двадцать лет назад, съездил как-то в лагерь вожатым, из интересу. Так в нашем отряде девы лет 9-11 лет были о-го-го! Одна, как щас помню, в парадных случаях надевала летние сапоги до колен, на шнуровке. :facepalm:  :lol:
А все эксперименты с косметикой и прочим подобным закончились тем, что одна красавица - длинноволосая! - вымыла голову чем-то эдаким... они, видите ли, думали, что это шампунь. А это оказался вовсе даже гель, причём злоебучей фиксации. Анон потом задолбался ей башку отмывать, еле-еле отскрёб. ;D Это вам не сопливиков полоскать!

#6430 2015-04-24 23:20:50

Анон

Джинни Уизли - Женька Узелкова. Пацанка в шортиках. С щекотливыми волосами, которые случайно заденут лицо Гусика, и с горячей узкой ладошкой, за которую в трудный момент вдруг схватится наш герой.

#6431 2015-04-24 23:23:57

Анон

Анон пишет:

Так, слушайте, а Воландий Мортович у нас кто? ювеналка? или она Воландия? %)

Так ведь он (она? оно?) психолог. По канону в чужих мозгах копается.

#6432 2015-04-24 23:31:51

Анон

Психолог из ЮЮ, отнимая ребенка у неблагополучных Горшковых сделала его сиротой.

#6433 2015-04-24 23:36:24

Анон

Анон пишет:

Не, ну вот это ты зря. Анон в далёкой молодости, чуть не двадцать лет назад, съездил как-то в лагерь вожатым, из интересу. Так в нашем отряде девы лет 9-11 лет были о-го-го! Одна, как щас помню, в парадных случаях надевала летние сапоги до колен, на шнуровке. 67280105  1135
А все эксперименты с косметикой и прочим подобным закончились тем, что одна красавица - длинноволосая! - вымыла голову чем-то эдаким... они, видите ли, думали, что это шампунь. А это оказался вовсе даже гель, причём злоебучей фиксации. Анон потом задолбался ей башку отмывать, еле-еле отскрёб. 1134 Это вам не сопливиков полоскать!

Анон-вожатая) Спасибо) класс)

#6434 2015-04-25 00:13:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вместо Малфоя малфой в аддидасе

Ласьен и Дрон Малафьевы, окаянные напомаженные содомиты, угу. Дрон при первой встрече же жутко окрысился на Гусика, потому что тот наотрез отказался пососать его гвоздик. С тех пор подстерегает несчастного сиротку за каждом углом, вместе со своими жырными пидорами-подпевалами Крабом и Голым.

АНОН ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРЕКРАТИ ПРОДОЛЖАЙ  :lol: Я ДВЕ НЕДЕЛИ В ЗАВЯЗКЕ
Хочу такой фанфик  :yeah:

#6435 2015-04-25 00:14:48

Анон

Анон пишет:

Какие наряды и косметика в летнем лагере?

Тоже отвечу. Те еще наряды и косметика, более того, девки даже менялись нарядами (взять у соседки по палате юбку на дискотеку и одолжить ей за это свою кофточку - окнорм) и одалживались косметикой на вечерние променады. Ага, начиная лет с 10 и далее.
Обычно уламывали краситься даже тех, кто не красился еще. Соседки по палате - типа мы тебе красиво сделаем, не ссы. Моей подруге в лагере челку отстригли так, еще я свидетель прокалывания ушей в лагере же. А уж взять накраситься синюю тушь у Светки из пятой палаты - сам бох велел, да.
Анон в лагерях бывал в 90-е и всего этого видел много. Даже МНОГО. Так что...
Причем оно не мешало ходить на кружок оригами или там петь песни у вечернего костра с вожатыми, если вечером костер, а не дискотека.
Тут цитировали насчет лагерных дискотек, типа там рок. Анон оборжался, потому что там как раз была самая настоящая попса всегда.

#6436 2015-04-25 01:22:39

Анон

Анон пишет:

Особенно выразительно в адидасе будет выглядеть старший Малфой.  Я хотет!

И малиновом пиджаке.

#6437 2015-04-25 05:33:57

Анон

Анон пишет:

Трешку потому и давали, когда разнополые дети, чтобы этого не было

Мы разнополые, двойняшки, до 7 лет жили вообще все в 1-шке, в 10 получили двушку, трешку должны были получить в 16, но к тому времени союз рухнкул.

#6438 2015-04-25 10:10:28

Анон

Анон пишет:

Моей подруге в лагере челку отстригли так, еще я свидетель прокалывания ушей в лагере же.

Анон пишет:

Тут цитировали насчет лагерных дискотек, типа там рок. Анон оборжался, потому что там как раз была самая настоящая попса всегда.

:iloveyou:

#6439 2015-04-25 10:24:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, как бы выглядела Поттериана, стилизованная под Крапивина?  =D

ХОТЕТЬ!!

#6440 2015-04-25 10:26:13

Анон

Анон-слоупок прочитал "последний мой бумажный пароход"
Знающие анончики, абисните, что и зачем это было? Что ментолблонд сделал ВПК? И какова мораль, если в итоге (ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР) алька оказался таким же, или может даже большим мудаком?
Анон сломался, простите

#6441 2015-04-25 10:26:14

Анон

Анон пишет:

Джинни Уизли - Женька Узелкова. Пацанка в шортиках. С щекотливыми волосами, которые случайно заденут лицо Гусика, и с горячей узкой ладошкой, за которую в трудный момент вдруг схватится наш герой.

Сцуко... я "щекотливые" принял за  :facepalm:
Ну типа как "щекотливый момент", про щекотку не подумал. И воображение мне нарисовало...

#6442 2015-04-25 10:31:32

Анон

Анон пишет:

Что ментолблонд сделал ВПК?

Она просто подрочила об него  ;D

#6443 2015-04-25 10:35:24

Анон

У нас в лагере вожатые были фанатами "Агаты". Повезло.

#6444 2015-04-25 10:35:54

Анон

Не, я имею в виду, что он ей сделал? :0 текст - один большой сгусток НЕНАВИЗДИ!!!11

#6445 2015-04-25 10:45:33

Анон

Анон пишет:

Психолог из ЮЮ, отнимая ребенка у неблагополучных Горшковых сделала его сиротой.

Точно. Но вы как хотите, а папу у Гусика надо ликвидировать раньше этих трагических событий, а то как-то непарусато получается. Пусть папку Жеку (спортсмена, комсомольца и просто красавца) из мести увела из семьи Снежана Севериновна, которая еще со школы пылала к матери Гусика, Лильке, сапфическую страсть. Она поила его собственноручно приготовленным самогоном на корне козлодоя, и тот, как легко можно догадаться, сначала стал козлом, а потом и откинул копыта.
Но Снежана на этом не успокоилась. Однажды она подслушала, как ее коллега, крепко закладывающая за воротник учительница биологии Трехина, с помощью намазанного соусом "анкл бэнс" и бальзамом "звездочка" самотыка вызвала дух Распутина - с целью узнать, как ей снять венец безбрачия. Дух ответствовал: "Ебаться побольше, дура!" - а потом зачем-то добавил, что если, мол, не забрать рожденного в такую-то дату некого сопливика из семьи, то всей системе ЮЮ придет крах, муахаха!
Снежана, которая еще в четвертом классе вступила в зловещие ряды юных ПМСников (Пожирателей Молодых Семей), разумеется, доложила куда следует.
Вот так и наступил день, когда в семью Горшковых пришла сама Воланда Мордухаевна Гонтблюм. Осатанев от героического сопротивления Лильки, она замахнулась на мать с младенцем Гусиком огромным, из кожи христианских младенцев, портфелем, случайно зацепила сервант, заставленный банками импортных консервированных сосисек, тот упал, погребая под собой Лильку и зацепил часы в виде избушки на курьих ножках. Силой своей материнской любви Лилька законнектилась к мировому кефиру и послала на Гуслика мощный энергетический заряд, из-за которого часы, только слегка оцарапав лоб ребеночка, отскочили прямо на Воланду Мордухаевну и придавили ее нахуй. Ну, то есть так всем поначалу показалось, но ведь мы с вами знаем, что ЮЮ так просто не победить! Воланда на долгие годы впала в кому, но, даже не приходя в сознание, продолжала строчить кляузы во все инстанции.
Ну а дальше вы знаете.

#6446 2015-04-25 11:10:40

Анон

Анон пишет:

Не, я имею в виду, что он ей сделал? :0 текст - один большой сгусток НЕНАВИЗДИ!!!11

Они с мистеркей обе детные, может, перекосило на почве педофилии? У ментол еще вроде сын.

#6447 2015-04-25 11:12:47

Анон

Анончики, тут же были такие холивары про крапивинскую мизогинию, хочет кто-нибудь статью написать для фб по этому поводу? Извольте-с!

#6448 2015-04-25 11:14:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, тут же были такие холивары про крапивинскую мизогинию, хочет кто-нибудь статью написать для фб по этому поводу? Извольте-с!

Вот сюды добро пожаловать http://shortiki.diary.ru/p203862910.htm

#6449 2015-04-25 11:17:32

Анон

Анон пишет:

Мне так не показалось, я увидел именно фап на вроде как отталкивающий образ.

#6450 2015-04-25 11:49:09

Анон

Анон пишет:

Мне так не показалось, я увидел именно фап на вроде как отталкивающий образ.

Да? А я увидел глум и стеб.По-моему, там даже ненавизди нет. Как и каких-то глубинных смыслов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума