Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Аноны. а давайте соберем маркеры текстов Крапивина?
Для ФБ полезно ну и вообще прикольно.
Что у нас получается?- шотики, коленки. па-ру-са!
- Аддидас как одежда неприятных персонажей
- вычурные имена противных теток
- противно-уменьшительные клички хороших и клички плохих типа Быба, Жыжачто еще?
Няшные клички ГГ: Рыжик, Сопливик
Маникюр как символ бездуховности
А Цисси - в том же адидасе, но не в кроссовках, а босоножках на вооот такенных шпильках. У новых русских в своё время так было принять.
В сникерсах, на танкетке которые! (а чо, командор вон тоже пыжится, пытается современности нагнать)
На хоккейную клюшку же! Которая предназначена специально для курощения ясноглазых коленок.
Точно. А потом доброчаны завяжут ее узлом, который на флоте называется "беседочный", а у туристов и альпинистов – "булинь".
Ну опять 67280105 Какие наряды и косметика в летнем лагере?
Не, ну вот это ты зря. Анон в далёкой молодости, чуть не двадцать лет назад, съездил как-то в лагерь вожатым, из интересу. Так в нашем отряде девы лет 9-11 лет были о-го-го! Одна, как щас помню, в парадных случаях надевала летние сапоги до колен, на шнуровке.
А все эксперименты с косметикой и прочим подобным закончились тем, что одна красавица - длинноволосая! - вымыла голову чем-то эдаким... они, видите ли, думали, что это шампунь. А это оказался вовсе даже гель, причём злоебучей фиксации. Анон потом задолбался ей башку отмывать, еле-еле отскрёб. Это вам не сопливиков полоскать!
Джинни Уизли - Женька Узелкова. Пацанка в шортиках. С щекотливыми волосами, которые случайно заденут лицо Гусика, и с горячей узкой ладошкой, за которую в трудный момент вдруг схватится наш герой.
Так, слушайте, а Воландий Мортович у нас кто? ювеналка? или она Воландия?
Так ведь он (она? оно?) психолог. По канону в чужих мозгах копается.
Психолог из ЮЮ, отнимая ребенка у неблагополучных Горшковых сделала его сиротой.
Не, ну вот это ты зря. Анон в далёкой молодости, чуть не двадцать лет назад, съездил как-то в лагерь вожатым, из интересу. Так в нашем отряде девы лет 9-11 лет были о-го-го! Одна, как щас помню, в парадных случаях надевала летние сапоги до колен, на шнуровке. 67280105 1135
А все эксперименты с косметикой и прочим подобным закончились тем, что одна красавица - длинноволосая! - вымыла голову чем-то эдаким... они, видите ли, думали, что это шампунь. А это оказался вовсе даже гель, причём злоебучей фиксации. Анон потом задолбался ей башку отмывать, еле-еле отскрёб. 1134 Это вам не сопливиков полоскать!
Анон-вожатая) Спасибо) класс)
Анон пишет:вместо Малфоя малфой в аддидасе
Ласьен и Дрон Малафьевы, окаянные напомаженные содомиты, угу. Дрон при первой встрече же жутко окрысился на Гусика, потому что тот наотрез отказался пососать его гвоздик. С тех пор подстерегает несчастного сиротку за каждом углом, вместе со своими жырными пидорами-подпевалами Крабом и Голым.
АНОН ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРЕКРАТИ ПРОДОЛЖАЙ Я ДВЕ НЕДЕЛИ В ЗАВЯЗКЕ
Хочу такой фанфик
Какие наряды и косметика в летнем лагере?
Тоже отвечу. Те еще наряды и косметика, более того, девки даже менялись нарядами (взять у соседки по палате юбку на дискотеку и одолжить ей за это свою кофточку - окнорм) и одалживались косметикой на вечерние променады. Ага, начиная лет с 10 и далее.
Обычно уламывали краситься даже тех, кто не красился еще. Соседки по палате - типа мы тебе красиво сделаем, не ссы. Моей подруге в лагере челку отстригли так, еще я свидетель прокалывания ушей в лагере же. А уж взять накраситься синюю тушь у Светки из пятой палаты - сам бох велел, да.
Анон в лагерях бывал в 90-е и всего этого видел много. Даже МНОГО. Так что...
Причем оно не мешало ходить на кружок оригами или там петь песни у вечернего костра с вожатыми, если вечером костер, а не дискотека.
Тут цитировали насчет лагерных дискотек, типа там рок. Анон оборжался, потому что там как раз была самая настоящая попса всегда.
Особенно выразительно в адидасе будет выглядеть старший Малфой. Я хотет!
И малиновом пиджаке.
Трешку потому и давали, когда разнополые дети, чтобы этого не было
Мы разнополые, двойняшки, до 7 лет жили вообще все в 1-шке, в 10 получили двушку, трешку должны были получить в 16, но к тому времени союз рухнкул.
Моей подруге в лагере челку отстригли так, еще я свидетель прокалывания ушей в лагере же.
Тут цитировали насчет лагерных дискотек, типа там рок. Анон оборжался, потому что там как раз была самая настоящая попса всегда.
Интересно, как бы выглядела Поттериана, стилизованная под Крапивина?
ХОТЕТЬ!!
Анон-слоупок прочитал "последний мой бумажный пароход"
Знающие анончики, абисните, что и зачем это было? Что ментолблонд сделал ВПК? И какова мораль, если в итоге (ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР) алька оказался таким же, или может даже большим мудаком?
Анон сломался, простите
Джинни Уизли - Женька Узелкова. Пацанка в шортиках. С щекотливыми волосами, которые случайно заденут лицо Гусика, и с горячей узкой ладошкой, за которую в трудный момент вдруг схватится наш герой.
Сцуко... я "щекотливые" принял за
Ну типа как "щекотливый момент", про щекотку не подумал. И воображение мне нарисовало...
Что ментолблонд сделал ВПК?
Она просто подрочила об него
У нас в лагере вожатые были фанатами "Агаты". Повезло.
Не, я имею в виду, что он ей сделал? :0 текст - один большой сгусток НЕНАВИЗДИ!!!11
Психолог из ЮЮ, отнимая ребенка у неблагополучных Горшковых сделала его сиротой.
Точно. Но вы как хотите, а папу у Гусика надо ликвидировать раньше этих трагических событий, а то как-то непарусато получается. Пусть папку Жеку (спортсмена, комсомольца и просто красавца) из мести увела из семьи Снежана Севериновна, которая еще со школы пылала к матери Гусика, Лильке, сапфическую страсть. Она поила его собственноручно приготовленным самогоном на корне козлодоя, и тот, как легко можно догадаться, сначала стал козлом, а потом и откинул копыта.
Но Снежана на этом не успокоилась. Однажды она подслушала, как ее коллега, крепко закладывающая за воротник учительница биологии Трехина, с помощью намазанного соусом "анкл бэнс" и бальзамом "звездочка" самотыка вызвала дух Распутина - с целью узнать, как ей снять венец безбрачия. Дух ответствовал: "Ебаться побольше, дура!" - а потом зачем-то добавил, что если, мол, не забрать рожденного в такую-то дату некого сопливика из семьи, то всей системе ЮЮ придет крах, муахаха!
Снежана, которая еще в четвертом классе вступила в зловещие ряды юных ПМСников (Пожирателей Молодых Семей), разумеется, доложила куда следует.
Вот так и наступил день, когда в семью Горшковых пришла сама Воланда Мордухаевна Гонтблюм. Осатанев от героического сопротивления Лильки, она замахнулась на мать с младенцем Гусиком огромным, из кожи христианских младенцев, портфелем, случайно зацепила сервант, заставленный банками импортных консервированных сосисек, тот упал, погребая под собой Лильку и зацепил часы в виде избушки на курьих ножках. Силой своей материнской любви Лилька законнектилась к мировому кефиру и послала на Гуслика мощный энергетический заряд, из-за которого часы, только слегка оцарапав лоб ребеночка, отскочили прямо на Воланду Мордухаевну и придавили ее нахуй. Ну, то есть так всем поначалу показалось, но ведь мы с вами знаем, что ЮЮ так просто не победить! Воланда на долгие годы впала в кому, но, даже не приходя в сознание, продолжала строчить кляузы во все инстанции.
Ну а дальше вы знаете.
Не, я имею в виду, что он ей сделал? :0 текст - один большой сгусток НЕНАВИЗДИ!!!11
Они с мистеркей обе детные, может, перекосило на почве педофилии? У ментол еще вроде сын.
Анончики, тут же были такие холивары про крапивинскую мизогинию, хочет кто-нибудь статью написать для фб по этому поводу? Извольте-с!
Анончики, тут же были такие холивары про крапивинскую мизогинию, хочет кто-нибудь статью написать для фб по этому поводу? Извольте-с!
Вот сюды добро пожаловать http://shortiki.diary.ru/p203862910.htm
Мне так не показалось, я увидел именно фап на вроде как отталкивающий образ.
Мне так не показалось, я увидел именно фап на вроде как отталкивающий образ.
Да? А я увидел глум и стеб.По-моему, там даже ненавизди нет. Как и каких-то глубинных смыслов.