Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
блин, криво вставилась.. http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=8&t=3150
Педодед Никологорский.
Я же ГАЛЛИЦИЙСКИЙ ПЕТУХ - Я же всегда НЕОБЫКНОВЕНЕН!. . -И ОДЕВАЮСЬ НЕОБЫКНОВЕННО!. . -ВЕДЬ КАЖДЫЙ ГЕНИЙ ПО-СВОЕМУ НЕПОВТОРИМ, А КАЖДЫЙ ОБЫВАТЕЛЬ ОДИНАКОВ!.. Я ПОЭТ И Я ЗА МНОГОЖЁНСТВО, МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ АБОРТЕССЫ, ДЖИНСОМАНКИ И ПРОЧАЯ ПОГАНАЯ НЕХРИСТЬ
Сколько ж мразей по белому свету бегает.
Я - Абсолютно Лучший Поэт современной России!.. -
Я рычать могу и круче, чем Никита Джигурда!.. А бородка Моя лучше! и Мудрей Я всех всегда!..
Класс!.. Я просто очень Сильно Возбуждаюсь!!.. БЛАГОДАРЯ ВАМ - У МЕНЯ КАК ШТЫК СТОИТ ПО УТРАМ!!!...
Я ОЧЕНЬ МУЖЕСТВЕННЫЙ И ВЛАСТНЫЙ МУЖЧИНА
России нужен Царь.
Не немец, не еврей и не татарин.
Обязательно Русский и Православный.
И образованный, воспитанный, культурный.
И многодетный, имеющий
наследников - царевичей.
И лучшая кандидатура - это Я!..
*Сколько ж мразей по белому свету бегает это от меня ремарка. Не туда затесалась
Блять, нахуя вы какого-то левого тролля сюда притащили?
Вот это дерьмо унисите, а? А то я поверю, что тут д**ща сидят.
Да не нервничайте вы так.. тут спросили, кого напоминает, ну вот и рассказали. Мир, дружба, па-ру-са!
Блять, нахуя вы какого-то левого тролля сюда притащили?
Нить разговора - это живая субстанция. По мере дискуссии всплывают разные темы, которые участники с удовольствием обсудят, узнают что-то новое, что хотели бы развидеть и снова вернутся в основное русло. Мы ж не на семинаре. Нинада так нервничать.
Мир, дружба, па-ру-са!
А вот и девиз
Только коленок еще добавить
Классика. Не хочешь совершить храбрый поступок — не мальчик. При чём тут пол вообще?
— Векшин, Климов, Быков, в понедельник в школу с родителями, если сегодня посмеете отправиться в кино, — заявила Ева Петровна. — О вашем поведении я сообщу директору.
Климов незаметно вздохнул. Потом сказал:
— Не густо нас...
— Мне все ясно. Черепанова, закрывай сбор, — сказала Ева Петровна.
Женька встала.
— Сбор окончен, — сообщила она и посмотрела на Кирилла. — Подождите, ребята, я с вами.
Вот тут класс притих. Даже Ева Петровна молча смотрела, как Женька идет к доске. Потом тихо и почти обессиленно Ева Петровна произнесла:
— Я сию же минуту... прямо сейчас... позвоню маме.
— Знаю, — грустно отозвалась Женька. Она с тревогой посмотрела на Кирилла, и он улыбнулся ей глазами.
— Черепанова! Ты же девочка, в конце концов! — воскликнула Ева Петровна.
— А что делать, если в классе всего три мальчика?
Мир, дружба, па-ру-са!
А вот и девиз
Только коленок еще добавить
Ок.
Мир, коленки, па-ру-са, и не-е-бёт!
— Черепанова! Ты же девочка, в конце концов! — воскликнула Ева Петровна.
— А что делать, если в классе всего три мальчика?
Девочка — это такая посредственная замена отсутствующим мальчикам, да.
Люблю эту повесть, но сексизм зло.
Мир, коленки, па-ру-са, и не-е-бёт!
мир, коленки, паруса - для нерейтингового, не-е-бет - для рейтинга
Анон, про "чудеса своими руками" - в самую точку.
Анон пишет:зачем накрашенная девушка садистка облизывала конверты в пыточном спортзале.
Никак эти конверты не выстрелили.показаны будничность "работы" и размах ПОНОса. что не Волыновым единым.
могла прокалывать дыроколом листы или сшивать папки - не принципиально.
Мелкобуква тут сидит как на зарплате. Дай бог на сон перерывы делает.
"Днем и ночью выполнять задания пресс-центра", ну.
Анон пишет:Мелкобуква тут сидит как на зарплате. Дай бог на сон перерывы делает.
"Днем и ночью выполнять задания пресс-центра", ну.
Не удивлюсь. В тему "Парохода" каравелловцы набигали.
В тему "Парохода" каравелловцы набигали.
Это куда?
Не хочу тебя огорчать. но я другой анон и я тоже иногда пишу с мелких букв. Ты ко мне уже как-то раз цеплялась со своей мелкобуковкой, я пофейспалмил и дальше пошел.
Погоди-ка, в вики написано, что отец и мать были педагоги, и отец был еще и священником какое-то время, т.е. это биологический отец, с которым мать рассталась?
Да.
- Па! Па-пара-пара-пам-пам-пам!
- Ру! Па-пара-пара-пам-пам-пам!
- Са! Па-пара-пара-пам-пам-пам!
- Па-ру-са!!!
Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
задания пресс-центра
А ведь "Пресс-центр" - офигенный командный ник для бартера на ФБ...
мир, коленки, паруса - для нерейтингового, не-е-бет - для рейтинга
мир, коленки, ПА-РУ-СА!
И
море, шорты, НЕ-Е-БЕТ!
а для арта что-то типа ребята, солнце, ПА-ДРА-ЧИТЬ!
Анон пишет:Мелкобуква тут сидит как на зарплате. Дай бог на сон перерывы делает.
Не хочу тебя огорчать. но я другой анон и я тоже иногда пишу с мелких букв. Ты ко мне уже как-то раз цеплялась со своей мелкобуковкой, я пофейспалмил и дальше пошел.
Я тебя не хочу огорчать, но это не я цеплялся
Вот это дерьмо унисите, а? А то я поверю, что тут д**ща сидят.
не-не, что Вы, только аноны, не уставшие за 200 страниц
Я тебя не хочу огорчать, но это не я цеплялся
тут чо, больше одного анона с мерзким словом "мелкобуковка"?! да ладно! не верю!