Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Чирик-пиздык-куку.
Как же ВПК подобные сцены сладострастно рассусоливает. И обязательно прикрывается моралькой. Удивительный все-таки экземпляр.
Анон пишет:
Будем чик-чик…
В мои годы это называлось "пих-пих"
Блин, а я подумала, что "чик-чик" - это пацана кастрировать хотели.
Анон пишет:если биологический отец парусенка жив, схрена ли он не может посидеть с наследником, пока заботящаяся о его же сыночке 24/7 365 дней в году женщина на море нормально отдохнет?
Ребенка же вдвоем заделывалиАнон, очень вероятно, что "стараниями" мамы у нее такие отношения с отцом парусенка, что тот слышать не хочет ни про нее, ни про отпрыска. Я сужу по своему опыту, по отношениям своих родителей. Такие отношения нездравые, но это частое явление, к сожалению.
вот это тоже выморадивает. Можно ненавидеть бывшую жену и вообще не желать ее видеть, но ребенок-то общий, его обратно не впихнешь. Как можно не хотеть слышать про собственного ребенка и при чем тут отношения с бывшей вообще? мудаки.
Блин, про чик-чик тоже про отрезание органов подумал. И только потом дошло. Во зашифровал!
Блин, про чик-чик тоже про отрезание органов подумал.
И я!
Не, там отрезание чисто по контексту не подходит, это же Земля, а не Нги-Ун-Лян
А еще можно прочитать книгу и выяснить вопрос наличия папаши:
причиной маминой нелюбви к бабушке был отец, он пять лет назад оставил их всех, уехал куда-то – и с концом. "Потому как водка для этого господина – самое главное", – иногда вырывалось у мамы. Да, он был такой, Рыжик помнил…
Очевидно, что оставлять ребенка с алкоголиком, будь даже известно его местонахождение, вообще не вариант.
А кто знаток био Крапивина? Чо там у него с матерью?
Его мать рассталась с био-отцом Крапивина и вышла замуж за того самого аццкого отчима, про которого уже говорили (бывший политзэк). Отчим мудохал ее и детей, мать все терпела, "куда же я одна с детьми". Оттого у Крапивина и сформировалось такое разделение в башке: с одной стороны, мизогиния к реальным женщинам (потому что совсем отвернуться от реала все-таки не получается), с другой - идеализированный образ Святой Матери, который "не смей лапать грязными руками, онажемать" (типичная защитная реакция психики на то, чтоб не видеть невыносимого - как реальная мать предавала интересы ребенка ради абьюзера)
Люди — они бывают всякие. Рыжику казалось, что проситься в блестящие "вольво" и "тойоты" нет смысла. Наверняка в них едут всякие сытые богачи, "новые русские".
Кто-нибудь скажите автору, что девяностые уже закончились.
Анон пишет:А кто знаток био Крапивина? Чо там у него с матерью?
Его мать рассталась с био-отцом Крапивина и вышла замуж за того самого аццкого отчима, про которого уже говорили (бывший политзэк). Отчим мудохал ее и детей, мать все терпела, "куда же я одна с детьми". Оттого у Крапивина и сформировалось такое разделение в башке: с одной стороны, мизогиния к реальным женщинам (потому что совсем отвернуться от реала все-таки не получается), с другой - идеализированный образ Святой Матери, который "не смей лапать грязными руками, онажемать" (типичная защитная реакция психики на то, чтоб не видеть невыносимого - как реальная мать предавала интересы ребенка ради абьюзера)
Погоди-ка, в вики написано, что отец и мать были педагоги, и отец был еще и священником какое-то время, т.е. это биологический отец, с которым мать рассталась?
Ему всегда 12, и он навсегда застрял в девяностых.
Я, кстати, долгое время был снобом про "вот в наше время! Сейчас дети ничем не интересуются". А потом впрягся помочь друзьям в организации мероприятия для школьников, и с удивлением обнаружил, что не все, но очень многие из них - весьма умные, целеустремленные, занимаются и научной (на своем уровне), и исследовательской, и общественной работой.
Интересно, бомбануло бы у Крапивина от таких, они же с гаджетами, в джинсах, без парусов.
Сравнение языка с молочной колбасой убило наповал аффтар, проду!!!Особенно это вставляет после душных крапивинских "рыбок" и мальчиков, уныло и однообразно насилуемых в ментовке
Охуитительно!
Всем спасибо! Прода будет. У моей шалости большой замысел.
Чесноковъ, айда фандом писать для фандомной битвы! Надо нести красоту в массыhttp://shortiki.diary.ru
Не знаю даже... "виновато посопел"... Я никогда в ФБ не участвовал, только читал и голосовал. Но не за крапивинецев, то что у них попадалось душное какое-то.
Кто-нибудь скажите автору, что девяностые уже закончились.
Он не поверит. И обидится.
Он не поверит. И обидится.
- А вы в курсе, что сейчас две тысячи пятнадцатый год?..
- Критикессы! Маникюрши! Изольды Ромуальдовны! Гения всякий может обидеть! ПА! РУ! СА!!!
ПА! РУ! СА!!!
отличное название команды на ФБ
Анон пишет:Чесноковъ, айда фандом писать для фандомной битвы! Надо нести красоту в массыhttp://shortiki.diary.ru
Не знаю даже... "виновато посопел"... Я никогда в ФБ не участвовал, только читал и голосовал. Но не за крапивинецев, то что у них попадалось душное какое-то.
Да мы тоже там почти все ламеры собрались и у нас как раз не крапивинское направление, а стебальческое и веселое по крапивину, ну типа вот как тут писали про Какашика и Говноеда и дядю Гену с бригантиной.
Анон пишет:ПА! РУ! СА!!!
О дааа!
- Па! Па-пара-пара-пам-пам-пам!
- Ру! Па-пара-пара-пам-пам-пам!
- Са! Па-пара-пара-пам-пам-пам!
- Па-ру-са!!!
Название блеск!!!
Аноны, спасибо за идею, мы учтем))
Чесноковъ, приходи, порвем коллективно ФБ на ремешки от сандаликов!
Анон пишет:Он не поверит. И обидится.
- А вы в курсе, что сейчас две тысячи пятнадцатый год?..
- Критикессы! Маникюрши! Изольды Ромуальдовны! Гения всякий может обидеть! ПА! РУ! СА!!!
Это аллюзия на "абортессы, джинсоманки" и абсолютно лучшего поэта России, или мне показалось?
Это аллюзия на "абортессы, джинсоманки" и абсолютно лучшего поэта России, или мне показалось
Это который с феями в панталончикахх что ли?
Кто такой?
Это аллюзия на "абортессы, джинсоманки" и абсолютно лучшего поэта России, или мне показалось?
Бляяя!.. Нет, анон, я о нём не думал. Похоже, подсознательно прорвалось.
Феи! Панталончики! Мальчики! Трусики!
Бляяя, па-ру-са!.. Па-ру-са, мать вашу!..
Кто такой?
Педодед Никологорский. http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=8&t=3150. Все то же самое, только вместо книжек - стихи, вместо мальчиков в шортиках - девочки в панталончиках, причем в реале. ЧСВ - овердохуя, стихи вызывают разрыв мозга (но они тут не главное).