Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-12 11:56:53

Анон
Windows 7Internet Explorer 10.0

Крапивин

Давайте перетрем за Крапивина  :chearleader:

Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?

Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.

Чтения

Крапивин-бинго

#5226 2015-04-22 00:49:53

Анон

Re: Крапивин

Анон пишет:

Толик хорош!И, конечно, спутался с бездуховной Алиной(

Ему нравились ее буздуховные достоинства

#5227 2015-04-22 00:50:43

Анон

Анон пишет:

Еще один святой человек, не умеющий пользоваться гондоном. Впрочем, я его не виню - ведь благодаря его наивному детскому незнанию родился единственный КМ, от которого меня не тошнит.

А вдруг это был тонкий расчет по захомутанию сочной красотки?

#5228 2015-04-22 00:52:10

Анон

Анон пишет:

Нос по ветру, флюгера надрочить, знамя наизнанку вывернуть. Профит. И коленочки. Недавно прочитала заголовок статьи "стране опять нужны крапивинские мальчики" Черт, как жаль, что я не светлый человечек. Так хочется верить в добрые книги, дружбу, искорки, замешанные на крови и стружки с якорьков. Поздняк метаться, маникюр сделала, малиновые колготки "адидас" нацепила. Нельзя заходить в спальню к богу

Анон пишет:

ПА-РУ-СА спасут ОТЧИЗНУ. И Андреевский флаг косой и с аксельбантом. Я пил пиво, на стекле КОРОВЕЛЛА стаксель-фог-тон-штак поставила к рулю, колючки полыни коленки скребут, душа болит за тополь бабушки моей. Иду читать подшивки старой Нивы при тусклом свете патефона , слезинки скатывал по щекам и набухал обидой алой, пришли друзья - по кружкам разномастным мы натолкали сухарей, а мент за сахар ясный, ко клюшке мне приставил пистолет. Он молвит, но сударь блядь, я не такой! изысканный мундир не спрячешь в паровозик , Я свечками и шариками всех их порешил, пришла МаМА и дала мне калошей

Анон пишет:

Па-ру-са-ми! Ну что ты, как не родной, анон. МАМАДАЛАМНЕКАЛОШИ! ЯХОРОШИЙ! Я В ШОРТИКАХ, В ГОРЯЧЕЙ ТОЧКЕ В ГОНДУРАСЕ. КРУГОМ ГОВНОЕДЫ, БЫБЫ И ГЛЫБЫ В АДИДАСЕ.КЛЮНЬ МЕНЯ В УХО, МАСЯ! ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ.

Я на всякий случай собрал вместе. Это пиздуховно!

#5229 2015-04-22 00:52:58

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я его не виню - ведь благодаря его наивному детскому незнанию родился единственный КМ, от которого меня не тошнит

В эпилоге этот КМ был малость нехарактерен.

#5230 2015-04-22 00:53:29

Анон

Анон пишет:

Это пиздуховно!

Пир духа.

#5231 2015-04-22 00:53:45

Анон

Анон пишет:

Па-ру-са-ми! Ну что ты, как не родной, анон.
МАМАДАЛАМНЕКАЛОШИ! ЯХОРОШИЙ! Я В ШОРТИКАХ, В ГОРЯЧЕЙ ТОЧКЕ В ГОНДУРАСЕ. КРУГОМ ГОВНОЕДЫ, БЫБЫ И ГЛЫБЫ В АДИДАСЕ.
КЛЮНЬ МЕНЯ В УХО, МАСЯ! ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ.

Анон, это ведь ты трэш про волосатые руки командора писал? Я его помню и храню у сердца!

#5232 2015-04-22 00:54:25

Анон

Анон пишет:

А разве не влюбился?
"Да никакая это не любовь, — сказал себе Лодька. — Это... просто..."
Ну, а если честно, то какое "просто"? Ведь не дружба же, как с Борькой! Совсем другое...
Но если и любовь, то лишь самую капельку и... такая, как в книжках о рыцарях. Осторожная, как прикосновение к найденному среди зарослей цветку. А вовсе не та, о которой любят почесать языки парни в классе, а то и на Стрелке... И даже не та, о которой то и дело вздыхает Галчуха. Ведь она, хотя и хочет "музыкального волнения" в любви, но, кажется, допускает в ней — пусть не сразу и осторожно — этакое "лапанье". А Лодька готов провалиться при мысли, что он посмел бы так коснуться Стаси...
<...>
Или... что-то шевельнулось? Чуть-чуть? Такое, что он боязливо загнал в самое темное подполье своей души...
Но уж Стася-то здесь в любом случае ни при чем!

очень мило!  я поредактировал -  буду фантазировать, что это КМ чувствует не к девочке любовь-дружбу, а к другому тонкозвонкому КМ (Стасик). типа пре-слэшная колледж ау стилизация >:) Галчуха - тож мальчик. типо как в закрытом учебном заведении для мальчиков всякое бывает - в т.ч по взаимному согласию первые совместные эксперименты с пробуждающейся сексуальностью.

#5233 2015-04-22 00:54:50

Анон

А Гай что никому не нравится?

#5234 2015-04-22 00:57:42

Анон

Анон пишет:

Ничо. Яр - наш человек. Крутой космодесантник

И Глеб тогда тоже.

#5235 2015-04-22 00:58:41

Анон

Анон пишет:

очень мило! 

А мне понравилось, как герой за Галчухой подглядывал, хоть что-то человеческое проявилось. =D

#5236 2015-04-22 00:59:29

Анон

Анон пишет:

И Глеб тогда тоже.

Глеб крут. Достойный муж Валерии Ильиничны.

#5237 2015-04-22 01:01:02

Анон

Я вдруг подумал, что Чибис красивый. Конечно, не той красивостью, как симпатичные мальчики в рекламах. Внешне-то он был как раз «непонятно что». Взъерошенный, тонкошеий, с острым лицом и потрескавшимися губами. Но в сине-зеленых глазах его светилось какое-то особое… ну, не знаю, как сказать. «Понимание сказки», что ли. И желание, чтобы всем было хорошо… Я вдруг испугался, что он разгадает мои мысли, и снова посмотрел на бутылку.
:chearleader:

#5238 2015-04-22 01:01:09

Анон

Анон пишет:

Глеб крут. Достойный муж Валерии Ильиничны

Я что-то запутался. Валерия Ильинична это откуда?

#5239 2015-04-22 01:02:54

Анон

Анон пишет:

О любимой девочке и сексе.

... Под Агейкиной улыбкой Пуппельхаус превратится в самое доброе место на свете, там будет самая дружная и веселая жизнь, и это добавит Ринке много радости. И она, может быть, от такой радости однажды снова клюнет меня губами в мочку уха... (ненормальный, да? Другие парни в моем возрасте мечтают не об этом, а... тьфу! После таких мыслей я даже боялся взглянуть на Ринку - вдруг она их прочитает?..)

А я-то нитакой, а я-то маладец!

#5240 2015-04-22 01:05:59

Анон

Курганов еще хороший. Хотя его книжку было немного скучновато читать. Но анон сумел проникнуться ее значимостью для героев. Ясноглазые сказочные вставки в последних книжках только с дергающимся глазом можно осилить.

#5241 2015-04-22 01:06:55

Анон

Анон пишет:

И она, может быть, от такой радости однажды снова клюнет меня губами в мочку уха... (ненормальный, да? Другие парни в моем возрасте мечтают не об этом, а... тьфу! После таких мыслей я даже боялся взглянуть на Ринку - вдруг она их прочитает?..)

Логично. Может, девушка ждет адекватного возрасту проявления симпатии, а не клевания в ухо.

#5242 2015-04-22 01:08:08

Анон

Ты что, в книжке Курганова же такой юст Головачёва и Резанова ?

#5243 2015-04-22 01:18:41

Анон

Во-вторых, про девочек и так достаточно много написано - от Тэффи до Тани Гроттер. И в-третьих - половые проблемы в 11-13 лет? Да Вы акселерат, батенька! Меня в этом возрасте это совершенно не интересовало, хватало всяких других более важных - на тот период - дел. И НЕ НАДО Командору писать о девочках и "тематике полового взросления"! Лучше про тайны параллельных пространств. А кому не нравится - лес там =>>>>>>

Они там все такие  :creepy:

#5244 2015-04-22 01:20:17

Анон

Анон пишет:

Клим ударил сестренку не за то, что она девочка. если бы на ее месте был братик, и мальчик сказал бы: пофиг, что у Ясика умрет мама, лишь бы меня катали на машине - шлепок был бы такм же.

Если кабы да ка бы, во рту бы выросли грибы. Давай нам эпизод, где гг пиздит младшего братика и вины не испытывает.

#5245 2015-04-22 01:20:56

Анон

Хочу реабилитацию крапивинского мальчика. Понимание, что секс-то, оказывается, не так уж ужасен.

#5246 2015-04-22 01:22:34

Анон

Анон пишет:

Хочу реабилитацию крапивинского мальчика. Понимание, что секс-то, оказывается, не так уж ужасен.

Причем это канонично, ведь Корнеичи рано или поздно размножаются.

#5247 2015-04-22 01:25:37

Анон

А мы поем про Эспаду! Маникюр и Манекен отступают за ржавый лес! Роботенок Васька рогаткой лопухастой девочке шарик стеклянный разбил! Ювеналка дедушку забрала в Гваделупу,  в его протезе, нашли мы царский рубль.
Мама отчима избила, напилась, и соседка съела мою кошку!  Забирает тополь брата бизнесмен, не хватает унитазов для красоток. Гувернантка пиздит макароны, а сосиськи стали дорожать, от борьбы на море и на воле можно очень быстро отощать. Потому в Артеке, мы с китайцем замутили новый лисапед, он как соя - только мальчик, из луны и помидоров шахматный корнет. Фонд наш захватили тараканы, тащат в Генеральный штаб, но скворечник знает, где его бутылкой протыкать. А мы поем про эспаду! Взвейся над нами Ярое Пламя!

#5248 2015-04-22 01:27:24

Анон

– ООН в Америке, а мы при чем? – не поверил конопатый Лех Запал.

– Добрались и до нас…

Проклятые рептилоиды!

#5249 2015-04-22 01:29:58

Анон

Анон пишет:

А мы поем про эспаду! Взвейся над нами Ярое Пламя!

Класс) Призываем Сорокина в тред)

#5250 2015-04-22 01:32:47

Анон

– Тенечка… – (Это тетя Тася. А зачем открыла дверь, дура!)

Мелкобуква, пока ты там, принеси еще эпизод, где мужик показан как бы добрым, но дураком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума