Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Очень удобная и принятая в ясноглазой среде позиция. Эмоциональная, но не логичная. Нарисовано: мужик ебет гуся под хвост.
Все видят: мужик ебет гуся под хвост.
Поклонники художника: неееет, это он любит красивую птичку, а вы - зоофилы!
гусь, мужик, из текста ясно следует: это - зло, это ненормально, это ужасно.
хейтеры писателя: нееет, это он латентный зоофил.
Лолита в 11 с подружкой училась целоваться, шлюха такая!
И это ебля? Сильно...
ГГ Крапивина вымыл мальчика и полюбовался на его ранки от коросточек и сказал тому, что маленькие пидорасы из его лагеря - это очень плохо.
Как нормальный писатель, он писал о том, что было актуально в тот момент. И во времена чеченской войны были дети, что тут удивительного-то? Если мир стал таким, что, ВПК надо было заткнуться?
Ну давай, расскажи мне, как засунуть в жопу проволоку так, чтобы она вылезла с другого конца?
это - зло, это ненормально, это ужасно.
Но это не оправдывает экзотического смакования.
Как писал один автор позапрошлого века:
А дальше - такие омерзительные подробности, что мое перо не может этого описать.
Следующая глава: Омерзительные подробности.
А иглы под ногти и прочие пытки, все было весьма подробно, классные часы, уроки мира, экскурсии, тематические собрания, детские книжки с погибающими детьми из серии "чего-то там про храбрых" - хватало жести, крови и мучительств такова была советская традиция.
Ну так и что? Анон вон "Иди и смотри" в восемь лет два раза посмотрел. Не развалился. И психика не пострадала. Ибо реализм и правда. У Крапивина-то в чем криминал? Детям только розовых понь можно показывать?
Но это не оправдывает экзотического смакования.
смакование - только если в чьем-то восприятии.
Сочувствую, анон. Что, с окружением траблы?
Угу.
Причем мальчик как положено: влюблен в корабли, все время придумывает про плавания и путешествия, зачитывается ЖюльВерном, мысли формулирует- закачаешься, бредит настоящей дружбой и приключениями и жалуется, что ему с другими мальчишками не интересно, потому что они другие.
Угу.
Причем мальчик как положено: влюблен в корабли, все время придумывает про плавания и путешествия, зачитывается ЖюльВерном, мысли формулирует- закачаешься, бредит настоящей дружбой и приключениями и жалуется, что ему с другими мальчишками не интересно, потому что они другие.
Я предлагаю поставить ему Скайрим!
из текста ясно следует: это - зло, это ненормально, это ужасно.
хейтеры писателя: нееет, это он латентный зоофил.
Угу, только выглядит это так, будто автор самозабвенно подрочил на описание ебли с гусем, а потом вытер ручки и ханжески заявил: фу, какая гадость, я именно об этом и хотел до вас донести!
Может, все-таки грязь не в глазах смотрящих? А просто Крапивин берегов не видит?
Крапивин писал о том, во что превратился мир.
Молодую гвардию читали ближе к старшим классам, не в крапивинском возрасте.
Анон, в каком возрасте она стояла в программе - совершенно неважно. Я в 11 читал. А уж кино посмотреть можно было и будучи дошкольником. Там такой набор фильмов по теме ВОВ был - закачаешься.
Поклонники художника: неееет, это он любит красивую птичку, а вы - зоофилы!
Нарисовано все-таки нечто далекое от ебли, ага.
У меня для вас прекрасная новость, анончики! 50-летний ГГ оттрахал женщину!
Мечтал ли он при этом о пятках Юджина - не известно, но будем считать, что нет.
анонче с корабликом
Выдержка из советских очерков о пионерах-героях:
Написанных для детей:
http://lib.ru/PRIKL/PIONERY/pionger.txt
Где мякотка, где проволока в жопу? Где вкусные подробности как, кому и что прижигали, загоняли в разные отверстия и выкручивали?
Это что?
Я другой анон, но у меня невъебенная тоска от всех игор серии свитков. Вот зайдешь в игру, играешь, а весь мир пустой, все в нем неживые, а при этом душа игры прямо через твою сквозит. Я хочу, чтобы они были живыми. Выхожу из игры, и тоска берет, ностальгия, в Вивек, в имперскую канализацию, в Рифтен хочу. Возвращаюсь - снова все картонное.
Интерсно, аноны-защитники, а Лукьяненко у вас тоже не латентный педофил?
бредит настоящей дружбой и приключениями и жалуется, что ему с другими мальчишками не интересно, потому что они другие
Анон знает такого выросшего.
Ему реально сложно.
жалуется, что ему с другими мальчишками не интересно, потому что они другие.
Романтикам сейчас тяжело, да((( Ему бы друга такого...поприземленней.
Нарисовано все-таки нечто далекое от ебли, ага.
Например, старый седой очкарик лижет гусю клюв, или просто играет с красивой птицей, а в руках у него метровый фаллоимитатор.
Это что?
Угу, только выглядит это так, будто автор самозабвенно подрочил на описание ебли с гусем, а потом вытер ручки и ханжески заявил: фу, какая гадость, я именно об этом и хотел до вас донести!
гадость выглядит как гадость. точка. без будто. "будто" - это уже домыслы, "в глазах смотрящего".
Лукьяненко у вас тоже не латентный педофил?
Лукьяненко по моему восприятию в мыслях своих авторских погрязней будет.
У него чувак 26 лет без зазрения совести трахает 14-летку, потому что она в него, видите ли, влюбилась, а отказать - значит обидеть.
Интерсно, аноны-защитники, а Лукьяненко у вас тоже не латентный педофил?
Нет, не педофил. В мире вообще меньше педофилов, чем ты думаешь.
Анон вон "Иди и смотри" в восемь лет два раза посмотрел.
А я "Калигулу" в 11. Это наши родители не досмотрели, гордиться тут нечем.