Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Так что я не стану утверждать, что Лермонтов обливал женщин шампанским, но нахожу такую вероятность весьма высокой, учитывая его постоянную озабоченность вопросами пола и те нескромные, но совершенно непобедимые ассоциации, которые эта операция вызывает каждый раз, когда ее объектом становится красивая молодая женщина.
Я потер уши 9они почему-то захолодели). Я попросил:
- Мама, ты иди, пожалуйста, в комнату... Ну, пожалуйста. На минутку...
И... мама послушалась
И... мама дура.
Та самая дура. Послушная и "воспитанная, вроде своей громадной куклы" (с)
Действительно, если злые девочки нападают, нужно заступиться за друга и в отместку посильнее задеть. Это сарказм.
а если тетка хочет ударить старика, нужно ее в этом поддержать.
Действительно, если злые девочки нападают, нужно заступиться за друга и в отместку посильнее задеть. Это сарказм.
анон, ну никто не говорит, что это хорошо (как и тыкать карандашом, и дёргать за косички). но вообще дети это делают, что ж теперь. это хотя бы описано как обычная ситуация не всегда этичного детского столкновения, а не как эпизод с сестрой "ясные глаза налились кровью, чистое сердце заколотилось от праведной ярости, потому что она МЕЩАНКА В МАЛИНОВЫХ КОЛГОТКАХ".
Анон пишет:Действительно, если злые девочки нападают, нужно заступиться за друга и в отместку посильнее задеть. Это сарказм.
анон, ну никто не говорит, что это хорошо (как и тыкать карандашом, и дёргать за косички). но вообще дети это делают, что ж теперь. это хотя бы описано как обычная ситуация не всегда этичного детского столкновения, а не как эпизод с сестрой "ясные глаза налились кровью, чистое сердце заколотилось от праведной ярости, потому что она МЕЩАНКА В МАЛИНОВЫХ КОЛГОТКАХ".
Смотри, анон, я не знаю, что там конкретно в книге, из которой приведена цитата, но вообще очень редко вижу у ВПК позицию "девочки тоже живые люди". Вот страдания парусенка он бы поразмазывал, кто-нибудь "завиноватился" и пошел мириться, и прочие слюни-мимими, а девочки...ну а что, они же не люди.
Я сижу и мне до слез жалко эту придуманную девочку.
Она же мелкая совсем! И реально не понимает, чо происходит.
И вот старший братец просит взрослых свалить, они остаются одни, братец начинает ее бить туфлей.
Это адовый, терминальный пиздец.
Порадуйте меня, у написавшего это обмудка же не было детей?
а если тетка хочет ударить старика, нужно ее в этом поддержать.
Особенно если это тетка тридцати лет хочет отмудохать 50летнего старца. Правда если 50летний мужчина ебет тридцатилетию тетку, она должна радоваться, лол.
Очевидно, что самого автора никто не будет пиздить, он уже действительно слишком стар даже для тапка или для обливания мочой (шампанское для такого уебка слишком хорошо).
но вообще очень редко вижу у ВПК позицию "девочки тоже живые люди"
у него всегда только такая позиция. девочки - это такие же люди, как взрослые или мальчики.
у него всегда только такая позиция. девочки - это такие же люди, как взрослые или мальчики.
Где, где ты это видишь? О_О
Он же реально ебанутый сексист.
Иди нахуй. Обратное тут уже неоднократно доказали.
А пруфы будут, мелкобуква?
с чем мы и поздравляем владислава петровича крапивина. и тебя заодно. аминь.
Где, где ты это видишь? О_О
в книгах Крапивина, естественно, и в его интервью.
Re: Крапивин
Я сижу и мне до слез жалко эту придуманную девочку.
Она же мелкая совсем! И реально не понимает, чо происходит.
И вот старший братец просит взрослых свалить, они остаются одни, братец начинает ее бить туфлей.
Это адовый, терминальный пиздец.
Тоже очень припекло от этого, аж до дрожи. Аноны, я хочу к вам в команду, чтобы сочинить историю про страшную месть тни обмудку-брату и поехавшим родителям, которые это позволяли.
анон с наманикюренной пиздуховной женой, пиши, дорогой! приходи к нам в шкаф http://shortiki.diary.ru/
Анон пишет:Где, где ты это видишь? О_О
в книгах Крапивина, естественно, и в его интервью.
А тебя тоже можно пиздить, да?
а то у меня есть дикое острое желание написать про пиздуховную наманикюренную жену, которая постепенно скатывается до курицы в авоське, и главгер уходит от нее вместе с сыном, чтобы вдвоем дружно и духовно быть таким загорелым и под парусами...
но однажды в океане странствий они встречают ЕЁ...
Про крапивинских женщин было бы очень интересно почитать!!!
А тебя тоже можно пиздить, да?
Конечно можно. Если потом сказать, что это было в шутку.
Анон пишет:А тебя тоже можно пиздить, да?
Побегает и придет (с) Командор и Писатель
Обливание я воспринимаю нормально, обычные детские стычки. А вот ситуация с Леркой ужас кромешный Крапивин ёбаный мизогин, и мне непонятно, почему мелкобуква это отрицает, она же далеко не дура. Троллит?
http://krapivin-ru.livejournal.com/570581.html - комменты.
Клим ударил сестренку не за то, что она девочка. если бы на ее месте был братик, и мальчик сказал бы: пофиг, что у Ясика умрет мама, лишь бы меня катали на машине - шлепок был бы такм же.
анон с наманикюренной пиздуховной женой, пиши, дорогой! приходи к нам в шкаф
я другой анон. что-то к вечеру туплю. как к вам правильно записаться, чтобы шортики выдали?
Анон пишет:А тебя тоже можно пиздить, да?
И дедушку тоже можно! Вряд ли он намного слабее, чем 9-летный ребенок.
Поймать дедушку, спустить с него в подворотне штанишки, пошлепать ботинком по попке, а потом вместе с ним посмеяться над этой веселой шуточкой.