Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
И с тех пор у него НЕНАВИСТЬ к подобному типажу. И в каждой своей книге он ей как бы в нос тычет: че, суко мещанское? А вот выкуси! Я тапериче известный писатель, а ты мещанская корова и вообще!
ох лол. девушка, явно уже забыла про какого-то там Крапивина, а он всё успокоиться не может))
- Ян Янович Коженевский... Не удивляйтесь польскому звучанию, деды-прадеды по отцу были поляками, политическими ссыльными. Красный костел неподалеку - их детище... А один из прадедов, кстати, - родственник знаменитого английского писателя Джозефа Конрада, появившегося на свет, как известно, В Бердичеве...
Кааааак в Бердичеве? В Птулске же, ну!
С третьей, у Крапивина не он один к сексу с подозрением относится. Гг из "Лужайки" тоже не знал, с какой стороны за девушку браться и нужно ли ему это вообще, гг из "Диска Солнца" жена подкалывает тем, что ему придется очень стараться для появления ребенка; мальчик из "Колыбельной" любуется единственной девочкой без выраженно женственной фигуры, подъебки в сторону "созревших" фигуристых девушек много где встречаются, да и в "Семи фунтах" месячные на девочку навевают мысли о бзсхднсти.
Короче, идея о негативном отношении Крапивина к сексу и вообще половым вопросам не совсем на пустом месте растет.
Из его мизогинии эта идея растет.
Кааааак в Бердичеве? В Птулске же, ну!
Птулская шляхетская рада возмущена упоминанием Бердичева! Пан Крапивенский, кагвиможете!
Ян Янович Коженевский... Не удивляйтесь польскому звучанию, деды-прадеды по отцу были поляками, политическими ссыльными. Красный костел неподалеку - их детище... А один из прадедов, кстати, - родственник знаменитого английского писателя Джозефа Конрада, появившегося на свет, как известно, В Бердичеве...
Джипсилилей что-то повеяло...
Пан Крапивенский, кагвиможете!
ааа)))
Л-1, не могу отправить в умыл, что-то глючит адово, посему мерси-с и книксен посылаю здесь.
Из его мизогинии эта идея растет.
Ну ладно, женщин ты не любишь, так что же тебе мешает позитивно описывать мужской секс?
Кстати, дважды был женат, у него дочь в Америке и сын в Петербурге. И внуки. А на похороны никто не появился. Дочь вообще не собралась ("Это же такие деньги!"), а сын прилетел, но уже позднее...
Это потому что он пиздуховный, а дочка так еще пиздуховнее!
А внуки так уж ваще!
так что же тебе мешает позитивно описывать мужской секс?
тоже не любит?
позитивно описывать мужской секс
безнравственно это!
Здрасьте, я Влад Цепешевич Задунайский, мои предки были румынами, героями войны с турками. Монетный двор, где чеканили золотые монеты с изображением дракона - их детище. А один из предков, кстати, - родственник вождя гуннов Атиллы, как известно, неизвестно где именно появившегося на свет:lol:Блин, может, там как-то контекст роляет? Этот Ян Янович по тексту - экскурсовод с терминальной степенью профдеформации или просто сияющий долбоеб?
Заржал в голос
Ян Яныч сияющий долбоеб. который закончил философский, а потом другого философского опыта набирался на Кавказе.
Ян Янович Коженевский... Не удивляйтесь польскому звучанию, деды-прадеды по отцу были поляками, политическими ссыльными. Красный костел неподалеку - их детище... А один из прадедов, кстати, - родственник знаменитого английского писателя Джозефа Конрада, появившегося на свет, как известно, В Бердичеве...
Ян, говорите? То-то я ослеп от серебристого сияния.
Ян Янович Коженевский...
Кстати, надо бы посмотреть, что там нового в сериале про Вождя...
И ведь что-то слышится родное в этой сцене, где мамка внемлет Сияющему Вождю Яну, а сынулька в разговор влезает.. что-то такое знакомое...
тоже не любит?
Бедняга, всё-то ему не так.
сел читать про девочку Нину с рогаткой из "Возвращение клипера "Кречет", вроде сказали, что ничо так девочка, боевая, с рогаткой, опять-таки, а там на первых страницах какой-то корабельный гном на меня выскочил. 0__0
сел читать про девочку Нину с рогаткой из "Возвращение клипера "Кречет", вроде сказали, что ничо так девочка, боевая, с рогаткой, опять-таки, а там на первых страницах какой-то корабельный гном на меня выскочил. 0__0
Не бойся гнома, девочка будет позже. А вообще это для младшего школьного возраста сказка.
Анон пишет:Уже двоих курточкой укрыли. Заходи и ты.
а под виртуалом возьмете? мне стыдно палить свой ник(
Да мы все под виртуалами, так что приходи!
анон еще раз зашел в раздел "форма" на сайте каравеллы и охуел.
Шорт – для ребят до 14 лет. Юбки – для девочек.
на минуточку, у них в интересах фехтование, морское дело и туризм. и далеко девочка в юбке пройдет или заберется, интересно?
есть парадная форма. в походы в ней не ходят.
фехтуют, естественно, в масках и спортивных костюмах.
Анон пишет:Вот я с первых ссылок на их фотки об этом думаю.
У гитлерюгенда, однако, шортики получше сидят.
У гитлерюгенда шорты длиннее немного. И стрижка с милитаристским стилем лучше сочетается.
есть парадная форма. в походы в ней не ходят.
А как же накидывание курточек на мальчиков, замерзших в походе в легкой летней форме?
Не бойся гнома, девочка будет позже. А вообще это для младшего школьного возраста сказка.
не, не мое это. я люблю соцреализм или просто реализм)
" Видишь, мальчик, как хорошо - кушаешь на здоровье, и не надо резать курочек и овечек...
Это уже было в Симпсонах.