Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Как взрослый человек может любить компот? Да еще из сухофруктов
жирный маркер - это плохой взрослый.
Правильно, взрослый человек должен любить шортики и исцарапанные коленки!
Девушка работает массажистом.
А, это яойщица Лидия, которая троллит мужа педофилией? Видимо, она живет с гг just for lulz.
Реально получается какая-то ролевка в хзкакой югенд.
Вот я с первых ссылок на их фотки об этом думаю.
и
А мне кажется, что у нашего сосиско-поедающего героя просто бомбит, что жена получает больше него - раз, и что два - если вдруг она захочется ребенка, кому-то придется устраиваться на нормальную работу. Так что проще сказать, что он вот возьмет и заделает ребенка на стороне.
Бля
Так что проще сказать, что он вот возьмет и заделает ребенка на стороне.
Угу, там на стороне, небось, уже очередь стоит запузяриваться к женатому долбоебу-нищеброду
А мне кажется, что у нашего сосиско-поедающего героя просто бомбит, что жена получает больше него - раз, и что два - если вдруг она захочется ребенка, кому-то придется устраиваться на нормальную работу. Так что проще сказать, что он вот возьмет и заделает ребенка на стороне.
Ну, это реально жизненно.
Другой вопрос, что в жизни такое считают дерьмом, а Крапивину - положительный герой.
Мне уже начинает казаться, что КМ вырастают вот в такое очень регулярно, и для них Крапивин и пишет, чтобы точно поиметь копеечку, которую ему больше уже никто не даст, ибо херню совсем писать стал.
З.Ы.
Тем более, даже сосиску ему варят, а уж что проще-то.
ему не просто варят сосиску, а варят на ужин ту, что должны были сварить на обед!
Догадайтесь, кто после появления ребенка будет стирать-убирать-готовить-носиться с ребенком - бегать по домам делать массажи - варить сосиски на всю семью?
Лидия не дура, она понимает, что муж нихуа делать не будет для наследника (заметьте, наследника!), так что, такая подлая мещанка, не хочет попец рвать за себя и за того парня на диване, завернувшегося в парус.
Он получает минимум, проебывая тот минимум на мальчиков, так что факт содержания себя во всех аспектах - тоже ваши фантазии, не подтвержденные ничем. Равно как и в книге нет нифига о том, что Олег делает по дому. Из этого можно сделать ваш вывод - даже окна сам моет, и наш - нихуя не делает. И то и то ничем не подтверждено.
мои "фантазии" подтверждены характером персонажа. положительный крапивинский взрослый персонаж не может быть нахлебником.
А вот всякий общий личный опыт обычно все-таки подсказывает, что мужики, не желающие работать, нихуя не делают и в быту.
а мой личный опыт говорит, что человек, который долго жил и работал вдали от сестры, вполне способен себя обеспечивать без посторонней помощи и в плане быта, и в плане финансов.
У гитлерюгенда, однако, шортики получше сидят.
положительный крапивинский взрослый персонаж не может быть нахлебником.
Если ты не троллишь, то ты ошибаешься.
долго жил и работал вдали от сестры, вполне способен себя обеспечивать без посторонней помощи и в плане быта, и в плане финансов.
в лагере/интернате (не помню вот точно), где он работал до этого, комната явно была казенная, и питались сотрудники там же, где дети.
Если ты не троллишь, то ты ошибаешься.
ни то и ни другое.
Анон пишет:Как взрослый человек может любить компот? Да еще из сухофруктов
*с детства обожающий компоты из сухофруктов взрослый анон нервно заерзал*
Анон, сядем рядышком и будем ёрзать в унисон.
"Лето кончится не скоро"
Итак, продолжим. Когда я читал нижеприведенный эпизод, мне было интересно, как ВПК сам-то детей наплодить умудрился при таком подходе?
Вот объясните мне, зачем автор преподносит детям секс как нечто мерзкое, стыдное, о чем приличные КМ и КД вообще не должны думать и нидайбох заниматься? И почему влюбленность у бабки, да и у самого Шурки, по-видимому, ассоциируется в первую очередь с еблей? Я вижу только одно объяснение: правильный КМ не должен думать о девочках, он должен искать ласки у старшего товарища, доверчиво забираясь к нему на коленки и прижимаясь озябшей попкой к затвердевшим яйцам ладоням под одной на двоих курточкой.
случай с Андрюшкой приводится ВП не как норма, а как исключение.
не пример для подражания, а пример когда желание не подвести товарищей шло вразрез с благоразумием.
*с детства обожающий компоты из сухофруктов взрослый анон нервно заерзал*
Ты не одинок, бро!
Как взрослый человек может любить компот? Да еще из сухофруктов
А голоколенный шортиконосец может любить компот? Хоть из сухофруктов, хоть как. Или только взрослым запрещено?
В детстве, кстати, ненавидела эти чертовы компоты. Потом выросла, научилась делать их вкусно, хоть из сухофруктов, хоть из свежих. Потому что "евреи, не жалейте заварки!", а не как в столовке.
Ты не одинок, бро!
И я с вами!
и нидайбох заниматься?
в силу возраста.
взрослые герои - занимаются.
Догадайтесь, кто после появления ребенка будет стирать-убирать-готовить-носиться с ребенком - бегать по домам делать массажи - варить сосиски на всю семью?
Лидия не дура, она понимает, что муж нихуа делать не будет для наследника (заметьте, наследника!), так что, такая подлая мещанка, не хочет попец рвать за себя и за того парня на диване, завернувшегося в парус.
Обожаю, когда диванные "романтики", неспособные денег заработать, чтоб семью содержать, говорят о "наследниках". наследниках чего? Гордой фамилии? Титула? Империи? Наследников им, блеать. Сам по наследству разве что протёртые носки может передать, наследников ему.
А голоколенный шортиконосец может любить компот? Хоть из сухофруктов, хоть как
нет, конечно. это же запах столовки и казенной еды
Анон пишет:А голоколенный шортиконосец может любить компот? Хоть из сухофруктов, хоть как
нет, конечно. это же запах столовки и казенной еды
Чо тогда наезд на бабу "как взрослый может любить компот"?
И вообще, чья бы корова мычала, сам себе сосиску не сварит, мачо.
омг.
если в одной книге герой не любит компот, то это значит ровно то, что этот конкретно герой его не любит. в другой книжке герой будет любить компот. и выливать молоко. в третьей - пить и компот, и молоко.
так же с английским, математикой и пр.
так же с девочками - одному герою нравится с косами, другому - с мальчишеской стрижкой.
так же с интересами героя.
видеть в простом предложении отношение автора к Компоту - бред.