Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Мда, Крапивин явно не Макаренко.
С таким уставом сложно не запутаться: http://www.carabela.ru/?p=127
Мда, море пафоса и враги кругом.
проворовался мелкий, отпизженный ремнем, лошок, и все на хуй с пляжа.
Самый пиздец что такие дети воруют обычно не потому что мелкие воришки, а из-за проблем в семье. это их крик о помощи. Но куда там Великому Педагогу до таких мелочей, у него па-ру-са.
Хмм, странно, чего это в форме на первом месте стоят не шортики, а какие-то шорты?
http://www.carabela.ru/?p=480&lang=ru
Анон пишет:проворовался мелкий, отпизженный ремнем, лошок, и все на хуй с пляжа.
Самый пиздец что такие дети воруют обычно не потому что мелкие воришки, а из-за проблем в семье. это их крик о помощи. Но куда там Великому Педагогу до таких мелочей, у него па-ру-са.
Да и "девицы взбрыкивают" не из-за пошлых месячных.
Шорт – для ребят до 14 лет. Юбки – для девочек. Брюк – для старшеклассников.
Рубашки (зимой ЧЁРНОЙ, летом ОРАНЖЕВОЙ)
Чо? Они и зимой в шортиках??? С пододетыми рейтузами?
Я сначала об Алисе из книжек узнала - это было жуткой силы фанатство. А потом уже фильм. Н-да, но к сожалению партсобрания на которых меняют клички у нас не проводили. Великая боль и сожаления. Пришлось прославлять собственную фамилию ведя экспедицию на зловещие болото и пустырь. Увидели много птиц, однако Говоруна, среди них не было, а роль несчастного третьего капитана, артистично сыграл трупик маленькой черной собачки.
Чо? Они и зимой в шортиках??? С пододетыми рейтузами?
А чо такова? Ходил же супермен в трусах поверх колготок. И у этих тоже своя атмосфера.
Ну вообще-то родителям, которые отдают отпрысков в организацию с таким пафосно-параноидальным уставом, который лежит в открытом доступе (уверен, что есть еще нечто "секретное", внутрикаравелльское) грех жаловаться потом на странности в поведении детишек.
Ну вообще-то родителям, которые отдают отпрысков в организацию с таким пафосно-параноидальным уставом, который лежит в открытом доступе (уверен, что есть еще нечто "секретное", внутрикаравелльское) грех жаловаться потом на странности в поведении детишек.
Подозреваю, что у родителей, которые отдают, у самих еще шортики не слезли. По-моему, нормальный человек должен убежать с воплями ужаса от одной только формы.
По-моему, нормальный человек должен убежать с воплями ужаса от одной только формы.
Плюсую.
Блин, шорты для парней до четырнадцати... интересно, включительно? Или стукнуло 14 - уже можно надеть штаны?
В 14 это уже такие лоси, со спины можно за взрослого принять - и вдруг шорты. Ладно бы до десяти лет.
В 14 это уже такие лоси, со спины можно за взрослого принять - и вдруг шорты
Депиляция за счет общака "организации". Это суровая мужская депиляция, а не все эти дамские шуры-муры. Делается с трагическим ебалом при помощи зажигалки, втирания голубиного помета с Желтой Поляны и воска от секретных свечек из Фонарика.
Блин, шорты для парней до четырнадцати... интересно, включительно? Или стукнуло 14 - уже можно надеть штаны? В 14 это уже такие лоси, со спины можно за взрослого принять - и вдруг шорты. Ладно бы до десяти лет.
Особенно дрочибельно должны смотреться в шортиках лоси жироноватые и кривоногие, бгг. Или туда таких не берут, только тонких и звонких?
В 14 это уже такие лоси, со спины можно за взрослого принять - и вдруг шорты. Ладно бы до десяти лет.
Вот потому-то в уставе есть и такое правило:
Я буду с гордостью носить форму и знаки различия “Каравеллы”, не обращая внимания на завистливые взгляды, насмешки и разговоры. Я не позволю никому грубо коснуться нашивок и значков пресс-центра и флотилии.
Только взгляды вряд ли завистливые
Я не позволю никому грубо коснуться нашивок и значков пресс-центра и флотилии.
устав прям жжот))
туда таких не берут, только тонких и звонких?
На фотки посмотри. Не берут.
Ночью и днём, в любое время года, в любую погоду каждый из нас готов к выполнению задания редакции, пресс-центра и флотилии.
Ололо, днем и ночью.Они вообще знают, что устраивают кружок по интересам, а не семью, армию или секту?
Я не позволю никому грубо коснуться нашивок и значков пресс-центра и флотилии.
А ласково? Можно я коснусь ласково... Устав этого не запрещает. (почмокав губами, сказал Харви)
http://www.carabela.ru/?p=3412&lang=ru
Вот тут есть фотки вполне великовозрастных лосей в шортиках.
http://www.carabela.ru/?p=3412&lang=ru
Вот тут есть фотки вполне великовозрастных лосей в шортиках.
Проиграл с этих ролевых прикидов
Хмм, странно, чего это в форме на первом месте стоят не шортики, а какие-то шорты?
http://www.carabela.ru/?p=480&lang=ru
А меня удивила иллюстрация к описанию "Формы каравелллца". Хулиганы заламывающие руки худосочному пацану в той самой форме.
Понятно, что не в эльфятнике мы все живем, но зачем сразу на такой лад ребенка настраивать? Клуб юных невротиков какой-то.
А это желание взрослых превратить ребят чисто внешне в копию иллюстраций в книжках - ну глупо же, глупо. И дроч на атрибутику - шортики, аксельбанты, галунные полоски, вензеля...
Кто сказал, что нет крапивинских девочек. Да вот же она.
В 14 это уже такие лоси, со спины можно за взрослого принять - и вдруг шорты.
Депиляция за счет общака "организации".
Я буду с гордостью носить форму и знаки различия “Каравеллы”, не обращая внимания на завистливые взгляды, насмешки и разговоры. Я не позволю никому грубо коснуться нашивок и значков пресс-центра и флотилии.
И жопы! Жопы тоже нельзя позволять касаться грубо! только нежно!
И дроч на атрибутику - шортики, аксельбанты, галунные полоски, вензеля...
Блевотина.
«…я буду с гордостью носить форму и знаки различия пресс-центра и парусной флотилии».
Штоа?? Ну ладно, флотилия. Но клятва пресс-центру... Сука, клованы.