Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
160 лет разницы
Обещанное крипи. Не вычитанное, не беченное - простите великодушно, аноны. Я стою пред вами весь виноватый и ковыряю землю носком сандалика.
флашок
Позорище. Ещё и два раза подряд... флаЖок, конечно же.
Да пофиг на очепятки) Спасибо, анон, классно вышло.
Начал смотреть "та сторона, где ветер" и горю по Шурику Черняховскому! Эти очки, эта прическа, этот костюмчик и вообще образ! *__*
Владик вроде нравится, первое появление просто чума, но в книге описывалось. что он при разговоре смотрит на собеседника, тк. слышит, откуда идет голос, а здесь как-то хреново это показывается.
Но самая боль - мне не нравится Генка, не таким я его представлял(
Анон с Говноедом и Ко
Анон пишет:ни один порядочный человек не будет судить о людях по какому-то признаку. по полу, возрасту, образованию т.д. тем более по ногтям. "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".
А Крапивин судит
нет
Он просто импульсивно говорит, что думает, и при этом не думает, что говорит?
Это еще хуже.
Анон пишет:
Анон пишет:ни один порядочный человек не будет судить о людях по какому-то признаку. по полу, возрасту, образованию т.д. тем более по ногтям. "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".
Анон пишет:А Крапивин судит
нет
Да.
Начал смотреть "та сторона, где ветер" и горю по Шурику Черняховскому! Эти очки, эта прическа, этот костюмчик и вообще образ!
где смотреть? а можно ссылку, если нетрудно?
Да пофиг на очепятки) Спасибо, анон, классно вышло.
Чую, это не последняя зарисовка. Потому что они эту хрень бодро достраивают, и скоро она таки поплывёт...
Да.
нет
где смотреть? а можно ссылку, если нетрудно?
я на ю-тубе нашел. качество не очень, но 78 год же
http://www.youtube.com/watch?v=j5FXYG6Jji0
ААА ЭТО ГЕНИАЛЬНО
Обещанное крипи. Не вычитанное, не беченное - простите великодушно, аноны. Я стою пред вами весь виноватый и ковыряю землю носком сандалика.
▼Скрытый текст⬍
Бля, нихуя, я сначала подумал это Крапивин. Анон, ты блестящий стилизатор
Анон, шикарное крипи!
Анон, ты блестящий стилизатор
Чёрт, я ж забил на стилизацию и писал как бог на душу положит. Вот что чтение отрывков из Крапивина с людьми творит!..
▼Скрытый текст⬍
Анон, а можно продолжение в том же крипи-духе, но без слешерства, ебли мальчиков
бойлаверства и прочего? Охуенно же получается. Я только когда до конца дочитал, и еще на всякий случай загуглил, чтобы убедиться, что не крапивинское, понел, что не крапивинское. Ебатьколотить я в ахуе. Вот оно, сочетание крапивина и кинга
ой, вот это счастья привалило!
я на ю-тубе нашел. качество не очень, но 78 год же
спасибо. нет, СПАСИБИЩЕ.
Всего. и Пусть.
Анон пишет:Анон, ты блестящий стилизатор
Чёрт, я ж забил на стилизацию и писал как бог на душу положит. Вот что чтение отрывков из Крапивина с людьми творит!..
Это хорошо, ты не запаривайся, пусть идет как идет. А уж что выйдет, то выйдет.
воу воу воу. В "Лужайках" наконец-то мэтр развел гет.
Вообще ощущения от книги странные. Как раньше в школьных кабинетах лежали наглядные пособия - очень красивые восковые яблоки. Непременно кем-то надкусанные.
Страдания главгера вроде бытовые, но поданы так, что кажутся абсолютно надуманными.
1) обманули при продаже квартиры
2) в армии злые "деды" написали за него фальшивую бумагу, что он согласен ехать в местную Чечню (в тексте кокетливо названную Южными Республиками)
Герой на это все вяло шевелит ложноножками и погружается в фирменную Серую Тоску.
Герой влюблен в деву, чьи глаза "похожи на осколки разбитой синей тарелки".
И вот дева после нескольких лет разлуки колется ему, а вы говорили ВПК не описывает половых страданий девочек, да это грязная клевета, вот даже инцест отражен в произведении:
Помимо инцеста с отцом, у героини, чтоб два раза не вставать, тут же происходит новая драма, во взорванном автобусе погибает ее маленький братик.
Обоснуй теракту дан такой, что сам автор от себя охуевает:
"
Анон, а можно продолжение в том же крипи-духе, но без слешерства, ебли мальчиков
бойлаверства и прочего? Охуенно же получается. Я только когда до конца дочитал, и еще на всякий случай загуглил, чтобы убедиться, что не крапивинское, понел, что не крапивинское. Ебатьколотить я в ахуе. Вот оно, сочетание крапивина и кинга
А там и не предполагается бойлаверства. Дядя Гена не настолько прост, чтоб быть банальным "уси-пуси-мой мальтшшык, дай гвоздик потеребонькать".
Начал смотреть "та сторона, где ветер" и горю по Шурику Черняховскому! Эти очки, эта прическа, этот костюмчик и вообще образ! *__*
Владик вроде нравится, первое появление просто чума, но в книге описывалось. что он при разговоре смотрит на собеседника, тк. слышит, откуда идет голос, а здесь как-то хреново это показывается.
Но самая боль - мне не нравится Генка, не таким я его представлял(
Почему не нравится Генка?
Плечо у нее дернулось, затвердело.
То голос у них твердеет, то плечи. Цемент бы делать из этих людей.
То голос у них твердеет, то плечи.
Лучше бы соски затвердели.
Почему не нравится Генка?
ну чисто визуально не нравится. вроде всё как надо, как по книге, а вот не нравится актер и всё.