Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-04-12 11:56:53

Анон
Windows 7Internet Explorer 10.0

Крапивин

Давайте перетрем за Крапивина  :chearleader:

Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?

Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.

Чтения

Крапивин-бинго

#35351 Вчера 23:59:20

Анон

Re: Крапивин

Анон пишет:

Когда отчим убил любимую кошку Владислава за то, что она спиздила какую-то жрачку. Убил жестоко. И мама потом его уговаривала - ну ты, Владька, не мсти ему, он человек травмированный, ну так получиось, ты должен понять. А если что, то тебя посадят, а я как одна, с мелким ребенком, хнык-хнык.
А по мне так лучше бы прибил мудилу, а мамке бы ещё пособие было, как вдове.
Самый кринж, что он потом помирился с мудилищем, мол, взаимно извинились, нормуха, бухнули вместе.

Пиздец, конечно.
Тут Крапивин-ребёнок вызывает куда больше сочувствия, чем все взрослые, включая Крапивина-взрослого.

Нет, из достоинств в его книгах то, что там нет того же зоосадизма как "нормы" такого пацан кого детства. Меня вот Том Сойер, игравший с дохлыми кошками и крысами сквикал в детстве до отвращения и нежелания читать дальше, а ведь дохлым-то всё равно. Да и какому-то живому коту там, помнится, досталось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума