Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Аноны, я не знаток Крапивина и возможно пришёл с глупым вопросом... Но перечитывал вполглаза "Сказки о рыбаках и рыбках" и внезапно захотелось ещё почитать про князя Юр-танку. Он ещё в каких-нибудь книгах всплывает?
*думает, не отнести ли заявку на зфб*
А отнеси, анон. На моей памяти, про него был только один слэшный фик с Юкки, а так-то интересный персонаж.
И поделись, если заявка выстрелит )
Мангу рисовал Saikono Joker
А теперь он же доделывает "Зайчика", фигасе тесен мир)
Приветики! А что так Тихо? Давайте обсудим что-нибудь этакое! Может, фанфики попишем? Коленки, трусики, душевные замирания, ухх!
Все разбежались.
Чтец "заставы", я всё надеюсь!
Читаю "Голубятню на жёлтой поляне", с детства не читал, все уже забыл - но сходу охуел от невероятного профессионала Яра, который типа готов к любой ситуации, но бросает детей под завалами и уходит грустить в закат. Ничего, что они под этими завалами могли быть еще живы, ничего, что стоит сообщить их родственникам о том, что произошло? Что за ебанат.
Приветики! А что так Тихо? Давайте обсудим что-нибудь этакое! Может, фанфики попишем? Коленки, трусики, душевные замирания, ухх!
Пошел нахуй.
Ничего, что они под этими завалами могли быть еще живы, ничего, что стоит сообщить их родственникам о том, что произошло?
У него Душевная Травма! Фу, какой ты неэматичный.
У него Душевная Травма! Фу, какой ты неэматичный.
Ну так это потому что я мерзкая баба, ясен пень, откуда у меня эмпатичность.
Дочитал и только убедился в первом впечатлении - Яр тупой гондон, никудышный космодесантник или как там его, и вместо принципов и сердца у него только какая-то слащавая слабость к маленьким мальчикам.
Нахуя я читаю Крапивина если помню, что терпеть его не могу, непонятно
Вот удивителтно - в треде по опросу сидело человек 30, и все разом утихли.
Так здесь довольно долго уже аноны сидели только ради чтений "Островов и капитанов", все дискуссии затевались только на их материале. Ну, и сопутствующие чтения тоже привлекали, да, но именно чтения, а не просто так.
Ты так уверенно говоришь за всех анонов...
Читаю "Голубятню на жёлтой поляне", с детства не читал, все уже забыл - но сходу охуел от невероятного профессионала Яра, который типа готов к любой ситуации, но бросает детей под завалами и уходит грустить в закат. Ничего, что они под этими завалами могли быть еще живы, ничего, что стоит сообщить их родственникам о том, что произошло? Что за ебанат.
Ушёл грустить в закат и ничего не попытался сделать, точно.
Ты так уверенно говоришь за всех анонов...
В смысле? Тут пусто ровно с того времени.
В смысле, я не верю, что тут 30 человек.
...Интересно, щас опять будет перекличка?
Узнал о существовании данного писателя из этого треда.
Иии...
Анон, ты реально прочитал "Мальчика со шпагой"? И как тебе?
Анон, ты реально прочитал "Мальчика со шпагой"? И как тебе?
Крепкий среднячок. Местами понравилась атмосфера сказки, пионерии... Но в целом не зашло, не моя чашка чая, как говорится.
Я так понял, ради "шок-контента" нужно было читать более поздние работы автора.)
Голубятню читай!!
Я так понял, ради "шок-контента" нужно было читать более поздние работы автора.)
Анон, читай Гусей!
так понял, ради "шок-контента" нужно было читать более поздние работы автора.)
Всё верно. Более ранние лучше и адекватнее. Потом пошёл трэш.
"Лоцмана" читай, не зря он на тот же слог начинается, что и "Лолита"
"Лоцмана" читай, не зря он на тот же слог начинается, что и "Лолита"
Лично я ничего такого не увидел. Видимо, на шкаф не лез
дранон
неужели он в конце концов до уровня "Лета в пионерском галстуке" дописался? не верю лпг же совсем трешатина
Лично я ничего такого не увидел. Видимо, на шкаф не лез
Уж сколько раз этого "Лоцмана" тут цитировали - и про мягкую, в дольках, как у мандарина, нижнюю губу, и про ту пору, когда мальчик делает первый шажок к состоянию, которое называется неуклюжим и казенным словом «подросток» (ср. гумбертово "остальные черты того плачевного и скучного, именуемого: «красивая женщина»"), а некоторые все равно ничего не видят.
Отредактировано (2024-01-23 11:53:17)
а некоторые все равно ничего не видят.
Или им здоровье не позволяет по шкафам лазить.