Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Доброй Дороги.
Удачи, Командор!
Увидел в окно - мальчики вихрастые в школу идут, мотор и не выдержал...
ты ебанутый или подрочить не на что? Он в реанимации лежал, вставать даже не мог, но тебе виднее.
Хоот векки, Командор.
Он в реанимации лежал, вставать даже не мог, но тебе виднее.
По телевайзеру, значит.
ты ебанутый или подрочить не на что? Он в реанимации лежал, вставать даже не мог, но тебе виднее.
Анончик, не корми его
Зеленое, иди на хуй.
А у детей пот не воняет
И говно не воняет, да? Молочком пахнет?
Свежий пот у молодого пездюка пахнет слабее, чем у взрослого сомца, но после пары часов на жаре воняет уже не сам пот, а продукты жизнедеятельности вкушающих его микробов. И тут уже ароматными становятся все, от пионера до пенсионера.
Воняет только зеленое в теме. На гробе хотя бы можно не отплясывать, а?
Есть, конечно, за что покритиковать литературные труды ВПК, но немало есть и хороших, добротных книг. Шагайте смело по своей Дороге, Владислав Петрович. С одной грани Кристалла на другую.
Уважаемый, ты берега не путай. Тот анон отвечал цивилизованно в рамках треда. Или если пердед помер, то неделю нельзя слушать "Плэйер", четыре месяца улыбаться, и весь год писать в тред только ванильные грустинки?
Анон пишет:Воняет только зеленое в теме. На гробе хотя бы можно не отплясывать, а?
Уважаемый, ты берега не путай. Тот анон отвечал цивилизованно в рамках треда. Или если пердед помер, то неделю нельзя слушать "Плэйер", четыре месяца улыбаться, и весь год писать в тред только ванильные грустинки?
Гадко, анон. Когда ты помрешь, твои бывшие друзья и родственники сразу на похоронах хохотать начнут, а через неделю тебя никто и не вспомнит, что был человек, что не было.
Доброй Дороги Командору. Я любил его книги.
Когда ты помрешь, твои бывшие друзья и родственники сразу на похоронах хохотать начнут, а через неделю тебя никто и не вспомнит, что был человек, что не было.
А мне-то какая беда?
Когда ты помрешь, твои бывшие друзья и родственники сразу на похоронах хохотать начнут
У Грэма Чепмена на похоронах друзья даже скетчи разыгрывали...
Анон, я когда отвечал на коммент - не дочитал до новости, что Крапивин все.
твои бывшие друзья и родственники
Сомневаюсь, что они у него есть...
Доброй дороги, Командор.
Отредактировано (2020-09-01 12:26:37)
Анон, я когда отвечал на коммент
А я не столько этот ответ имел в виду, сколько зеленое выше.
Отредактировано (2020-09-01 12:26:49)
твои бывшие друзья и родственники сразу на похоронах хохотать начнут
А я, к слову, не прочь, чтоб на моих похоронах смеялись. Гораздо лучше, чем реветь.
Аноны, ну чего вы приуныли? У деда была прекрасная жизнь - признание, слава, любимое дело, большая дружная семья. И прожил он долго, и умер сильно не мучаясь (я надеюсь)
Доброй Дороги.
Аноны, ну чего вы приуныли? У деда была прекрасная жизнь - признание, слава, любимое дело, большая дружная семья. И прожил он долго, и умер сильно не мучаясь (я надеюсь)
Так я и не приуныл. 81 - это нынче дофига. И прожил дядька их дай боже всякому, верно. И все эти религиозные истории с мирами за гробом и его рассказы о Дороге - когда им вообще срабатывать, как не теперь?
Да мы не то чтобы даже приуныли... растерялись, скорее. Не знаю, как и сказать.
Конечно, он был не юным мальчиком, как бы предсказуемо все... Но думаешь что такие люди вечны и незыблемы, а тут хуяк и умер. И чувствуешь что ты всего лишь песчинка в этом мире.