Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-12 11:56:53

Анон
Windows 7Internet Explorer 10.0

Крапивин

Давайте перетрем за Крапивина  :chearleader:

Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?

Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.

Чтения

Крапивин-бинго

#29426 2019-09-17 20:18:18

Анон

Re: Крапивин

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Типа надо было общаться с интелектуалами, а не с гопотой, даже когда интелектуалы прятались от гопоты под партами?

Типа надо головой соображать как выжить в неблагоприятных условиях действительности, а не находится в ступоре непонимания и столбняке самооблизывания

Крепкие руки рабочих, о даааа :yeah:

тебе это не дает покоя,зая.....

#29427 2019-09-17 20:18:49

Анон

Анон пишет:

Вот просто молодец. Собственным же примером ткнул себе в лицо и доказал, что всё дело было в окружении, а не во внутренних проблемах в голове.

Ну если ты долбоебка, то тебе даже явное и сформулированное будет недоступно. Все это позитивное и нормальное было рядом со мной : мне не надо было менять школу, класс, город, область, страну. Все это было рядом. Стоило только высунуть голову из жопы самосозерцания и оглянуться

Надо было, чтобы альфа-самцы ушли в бурсу и тогда омежка расцвёл среди хризантем.
Да не пизди, у тебя всё равно всё это осталось. До сих пор течёшь при виде крепких мужиков и наяриваешь на них. А скрытую омежность пытаешься задавить.

#29428 2019-09-17 21:16:36

Анон

Анон пишет:

зая

Унесите этого баттхертнутого.

#29429 2019-09-17 21:27:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зая

Унесите этого баттхертнутого.

Его теперь просто зациклило, что здесь бабье царство и он несет истину :troll:

#29430 2019-09-17 22:36:22

Анон

Эти мечтатели о парусах, фехтовании внутренне похожи на глюколовов из фентези-фандомов. Только воображают себя не эльфами, магами, а романтизированными моряками.

#29431 2019-09-18 08:19:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот просто молодец. Собственным же примером ткнул себе в лицо и доказал, что всё дело было в окружении, а не во внутренних проблемах в голове.

Ну если ты долбоебка, то тебе даже явное и сформулированное будет недоступно. Все это позитивное и нормальное было рядом со мной : мне не надо было менять школу, класс, город, область, страну. Все это было рядом. Стоило только высунуть голову из жопы самосозерцания и оглянуться

Надо было, чтобы альфа-самцы ушли в бурсу и тогда омежка расцвёл среди хризантем.
Да не пизди, у тебя всё равно всё это осталось. До сих пор течёшь при виде крепких мужиков и наяриваешь на них. А скрытую омежность пытаешься задавить.

А ты права.  Альфа-самцы с большими кулаками но маленькими мозгами ушли в бурсу, где благополучно валяли дурака, а через пару лет массово полегли в "ларечных войнах" 90-х, те кто остался работают строителями или охранниками в Пятерочке или Магните. Омежка выжила, расцвела и теперь управляет такими вот альфа-самцами и жарит их в хвост и в гриву на строительстве небоскребов. До сих пор восторгаясь настоящей силой, которая, как оказалось, бывает не только в кулаках. И омежность до сих пор проскальзывает, чего греха таить, бывает.

#29432 2019-09-18 08:29:46

Анон

Анон пишет:

Омежка выжила, расцвела и теперь управляет такими вот альфа-самцами и жарит их в хвост и в гриву на строительстве небоскребов.

Ничо так у нас слэшный фанфик пророс и заколосился, аноны!  :fuck: Вот что Крапивин животворящий делает!

#29433 2019-09-18 09:49:21

Анон

А ты права.

Гля, какой бычара. Настоящий мужик.

Скрытый текст

Течешь, пидрила, от таких? :cool:

2019-09-22 20:21:52 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за неадекватную культуру общения и флуд

#29434 2019-09-18 15:55:39

Анон

Анон пишет:

А ты права.

Скрытый текст

Своего засветила? Нучо. Паренек норм. Наверное повезло тебе.

2019-09-22 20:21:37 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за флуд

#29435 2019-09-18 16:12:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты права.

Скрытый текст

Своего засветила? Нучо. Паренек норм. Наверное повезло тебе.

Нее, это ты от таких течешь, как сучка. Наяриваешь на них будь здоров.
Крепкие руки. =D

#29436 2019-09-18 16:13:59

Анон

Ну ладно, у омежки альфачи съебали в ПТУ и она шмогла вылезти из-под парты и дрочить на то, как мысленно гоняет их шамбарьером по стройке.
При чём тут Крапивин?

Или это была такая аллюзия на "крапивинский мальчик уехал в Севастополь и там нашёл братьев по разуму"?
Её пойнт был в том, что не надо уезжать, а надо терпеть и ждать, пока долбоёбы сами собой куда-то денутся, и тогда уж слиться в духовном экстазе с оставшимися высоконравственными экземплярами, как она?
Это мило, конечно, но как-то отдаёт терпячкой и надеждой на Дорогое Мироздание (тм).

#29437 2019-09-18 16:27:15

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, у омежки альфачи съебали в ПТУ и она шмогла вылезти из-под парты и дрочить на то, как мысленно гоняет их шамбарьером по стройке.
При чём тут Крапивин?

Или это была такая аллюзия на "крапивинский мальчик уехал в Севастополь и там нашёл братьев по разуму"?
Её пойнт был в том, что не надо уезжать, а надо терпеть и ждать, пока долбоёбы сами собой куда-то денутся, и тогда уж слиться в духовном экстазе с оставшимися высоконравственными экземплярами, как она?
Это мило, конечно, но как-то отдаёт терпячкой и надеждой на Дорогое Мироздание (тм).

Крапивин при том, что он за ботаников. А омежку нашу чмырили за ботанство, вот он сделал виноватым во всём писателя и теперь всех убеждает, что альфачество - это самое правильное и пиздец ахуенно.

Отредактировано (2019-09-18 16:29:21)

#29438 2019-09-18 17:03:23

Анон

Анон пишет:

При чём тут Крапивин?

Все намного проще. Позитив как и негатив есть везде, куда не глянь, куда не подайся. Нет абсолютно райских мест, как и нет абсолютного зла и тлена. Главное открыть глаза и посмотреть шырше на происходящее вокруг. Если тебе, еблану это не понятно, то какого нахуй ты вообще жывешь). Это обычный дзен только своими словами))

#29439 2019-09-18 17:09:12

Анон

У Крапивина все проблемы решаются очень просто : переедь в Севастополь, полюби паруса, не ходи на улицу, таскайся по помойкам в поисках старья, не дружи с девочками. Если кому-то это формула помогла обрести мир и блаженство и он считает ее действенной, то ради Бога.
Вот и все что я хотел сказать))

#29440 2019-09-18 17:15:08

Анон

Вот это омежку распидарасило на полгода))
А оказывается, всё, что он хотел сказать - умещается в два предложения :troll:

#29441 2019-09-18 19:32:26

Анон

Я тоже перешёл в нормальную школу в 7-ом классе и в замечательную в 10.
И хочу сказать, что весь этот внутренний мир - это хуйня.
Когда вокруг гопота рулит, то не до жиру.

#29442 2019-09-18 19:36:01

Анон

Что бы это понять вырасти надо

#29443 2019-09-18 19:43:00

Анон

Анон пишет:

Что бы это понять вырасти надо

А кто-то до сих пор остался в девятом классе и считает, что альфы - это круто.

#29444 2019-09-18 20:11:08

Marmota sapiens

Закрыто на чистку.

#29445 2019-09-22 20:24:09

Marmota sapiens

Открыто. Часть дискуссии вынесена в тред воспитания детей, хотя меня и пытались убедить, что это в рамках темы. Два анона получили предупреждения за флуд и неадекватную культуру. Вы если сретесь, то хоть как-то притягивайте это к теме Крапивина, для всего остального у нас целая куча других тредов. Ну и в рамках адекватного общения старайтесь все же оставаться.

#29446 2019-09-22 22:34:10

Анон

И все таки про крапивинских детей в теме о крапивина в тему
Извините за двойную тавтологию...

#29447 2019-09-23 06:19:46

Анон

Крапивиновские здесь и остались, вынесли только обсуждение отношений абстрактных детей с абстрактными родителями, иерархию в семье, вот это вот всё.

#29448 2019-09-23 20:04:42

Анон

Крапивин называет себя педагогом. Своими высказываниями, как раз, и разрушает эту самую "абстрактную иерархию" в семье. По его словам глава в семье  - дитятя со своими бредовыми "загонами" и параноидальными требованиями, а совсем не родители ( скажем,отец) как это было всегда, причем, в разных странах.
Ребенок читает всю эту "абстрактность", быстренько осваивает роль "жертвы взрослых тиранов" и устраивает, ничего не подозревающим родителям, вполне конкретный бэнц. Родители в панике смотрят друг на друга в надежде найти причину истерик: чего не хватает любимому чаду? А чадо всего лишь прочитало старого олуха

#29449 2019-09-23 21:14:03

Анон

Я вполне конкретный родитель вполне конкретных детей.
Мои дети не видели Крапивина в глаза и не читали ни одной его книги.
И тем не менее я не вижу причины не баловать детей там где я могу это сделать. Пока полёт нормальный.
Бенцы они мне не устраивают. Я им еще и объяснил что будут бенцы - не буду баловать,

#29450 2019-09-23 22:44:29

Анон

Анон пишет:

1.Мои дети не видели Крапивина в глаза и не читали ни одной его книги.
2.  Пока полёт нормальный.

1. И слава Богу. Держите на дистанции
2. Прочитают - начнутся траблы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума