Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
А доця всё равно нахуй мамочку шлёт? Ну как я угадал
Анон, твои тёрки с воображаемой мамочкой надоели. Завязывал бы ты с оффтопом.
Как бы она тебя ни заставляла обои клеить, к Крапивину это никакого отношения не имеет. Чтобы послать мамку нахуй, есть тема заебавших родственников.
Анон пишет:А доця всё равно нахуй мамочку шлёт? Ну как я угадал
Анон, твои тёрки с воображаемой мамочкой надоели. Завязывал бы ты с оффтопом.
Как бы она тебя ни заставляла обои клеить, к Крапивину это никакого отношения не имеет. Чтобы послать мамку нахуй, есть тема заебавших родственников.
Не ко мне претензии. За оффтоп расскажи ебанутому анону с тараканчиками в голове.
За оффтоп расскажи ебанутому анону с тараканчиками в голове.
Ну то есть тебе.
Ых, не то копирнул, хотя комменты доставляют. Тема тоже хороша https://author.today/post/41978
Оттуда.
Понравилось.
Лично мне не интересно знать правду о Джексоне, Крапивине и всех остальных. Говна в нашей жизни хватает и без этого. Поэтому выводить солнечный лучик детских воспоминаний, "на чистую воду", превращая его в склизкую канализационную кляксу.
Отредактировано (2019-06-05 21:42:25)
Анон пишет:Нет в цитате такого. Приглуши тараканчиков.
Когда человек учится на педагога, хочет воспитывать и учить детей, приходит работать в детское учреждение и внизапна - "в школе очень сложно работать! поэтому я ушла из школы и ... вообще из преподавания" - то это как агроном, который умеет выращивать только свеклу. А картошку, огурцы и подсолнух - уже не может. Херовый это умелец, крч.
В школе не только дети.
А еще другие учителя, завучи, диретор и очень много бюрократии.
Дети в школе - это не главная проблема.
Это Анон который прочитал "Самолет по имени Сережа".
Я вспомнил что мне напоминают все эти полеты по ночам с лучшим другом!
https://www.youtube.com/watch?v=w3WxBU-NEGw
А кому ж ещё? Это ты у нас тут пляшешь. Я допускаю, что в детстве ты был чистым Гарри Поттером - жил в чулане и вкалывал на старших как проклятый. Но делать из этого вывод, что у ребёнка в семье не должно быть обязанностей - несколько опрометчиво.
Вывод, что у детей в семье не может быть обязанностей, делаешь только ты, и почему-то спихиваешь это на меня.
Я такого ни разу не говорил.
Дети в школе - это не главная проблема.
Как боженька смолвил, анон.
Есть у меня хорошая подруга-учительница. Она детей любила, класс обожал её. Но начальство (и школьное, и районное) оказалось злобным мудачьём - и она оттуда со скандалом уволилась. Ей ещё повезло: устроилась работать в Москве, планирует туда и с сентября сына перетащить (он пока у бабушки). Но если б не было возможности уехать - всё, минус один педагог: в городе бы её затравили и работать в школе не дали бы.
Нет, не мне.
Ну ты та "доця", которая тут во всех пронзает свою мамку и с ней увлечённо срётся? Для этого треда оффтоп. Есть куча тредов про детско-родительские отношения, телемостить имеет смысл там.
Отредактировано (2019-06-05 23:23:46)
Мне кажется, тут еще неизбежная проблема терминов. Слово "педофил" в том смысле, в котором его чаще всего употребляют, означает прежде всего насильника. Любые домогательства к ребенку - это по определению насилие. И в этом смысле называть кого-нибудь "латентным педофилом" так же грубо и нелепо, как называть человека "латентным насильником" - он, мол, хочет кого-то изнасиловать, но просто сам еще об этом не подозревает.
Не понятно, почему это педофил у него - это сразу насильник?
А просто пускать слюни на лопаточки и коленочки - это как называется?
Нет, это не я. С чего ты взял?
Да тут какой-то безумный анон постоянно на свою мамку гонит, как только упоминают отношения родителей и детей в книжках и в Каравелле.
Не понятно, почему это педофил у него - это сразу насильник?
Потому что в СМИ педофилами называют тех, кто совершил преступление на сексуальной почве против несовершеннолетних.
Анон пишет:Нет, это не я. С чего ты взял?
Да тут какой-то безумный анон постоянно на свою мамку гонит, как только упоминают отношения родителей и детей в книжках и в Каравелле.
Тут какое-то ушибленное начинает плясать, когда упоминают, что у детей тоже есть права, кроме обязанностей. А когда рассказывают, что есть родители, которые спокойно умеют договариваться с детьми, то его вообще распидарашивает на несколько дней
Особенно в дедушкиных книжках его герои хорошо договариваются. Легче младшей сестре по жопе тапком дать, чем объяснять по-человечески.
Особенно в дедушкиных книжках его герои хорошо договариваются.
Легче младшей сестре по жопе тапком дать, чем объяснять по-человечески.
Из жизни всё. Ты вообще знаешь, как книги пишут? Родился, женился, умер?
Особенно в дедушкиных книжках его герои хорошо договариваются.
Да нормально договариваются. Всяких родителей описывает. Ты кроме тапка ничего не читал, что ли?
А с каких пор брат, такой же подросток, стал родителем? Анон, передергивай акккуратней, оторвешь.
Но все знают что они есть.
Да ладно, кому надо разбираться в сортах педофилов кроме самих педофилов и специалистов по ним?
Лично мне не интересно знать правду о Джексоне, Крапивине и всех остальных. Говна в нашей жизни хватает и без этого. Поэтому выводить солнечный лучик детских воспоминаний, "на чистую воду", превращая его в склизкую канализационную кляксу.
Позиция страуса. Можно прятать голову в песок и делать вид, что педофилии нет, но жопа страуса всё равно будет торчать наружу.
Анон пишет:Лично мне не интересно знать правду о Джексоне, Крапивине и всех остальных. Говна в нашей жизни хватает и без этого. Поэтому выводить солнечный лучик детских воспоминаний, "на чистую воду", превращая его в склизкую канализационную кляксу.
Позиция страуса. Можно прятать голову в песок и делать вид, что педофилии нет, но жопа страуса всё равно будет торчать наружу.
Он не говорит, что педофилов нет.
Он говорит что педофилы ему не интересны.
Он, так сказать, педофило-не-фил.
И я должен сказать чтомне его позиция нравится.
Какая разница спал Майкл Джексон с мальчиками в трусах или без трусов?
Он был супер звезда, начал новый стиль в музике который еще живёт, у него было имение Неверленд - мечта любого ребёнка, и у него всегда был хотя бы один ребёнок в гостях в этом имении. Вместе с родителями и все были в восторге. Вот всё что надо знать о Майкле Джексоне.
Как сказали тут выше, кому интересно разбираться в сортах педифилов.