Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Ну почему сразу не дадут обсуждать спорные тексты? Вы начните, а там посмотрим, как дискуссия пойдет)
а мне понравилась мысль, тут пробегала, что про пациентов гиенить можно, они нехорошие, а про Крапивина нельзя - он хороший. Такое прям... не вообще не нужно гадости про людей говорить, а только про хороших не нужно
Именно, анон! Шедевр логики светлых человечков!
Если ты любуешься попой 13-летнего ребенка, его загорелыми ножками, его ручками, шейкой и шортиками в режиме нон-стоп, то у меня для тебя плохие новости, анон.
да я им и в 16, и в 21, и в 60 буду любоваться, если доживу. Собственные дети всегда красивы, даже больные и страшные. Если ты этого не знаешь, у меня для тебя плохие новости, анон )))
По-моему, уже очевидно, как. Пойду лучше самого Крапивина почитаю.
Признаю. И чо, это полностью обеляет хейтеров? Да наш неадекват вашему и в подметки не годится. Чисто количественно.
Практически все. О чем им сразу и говорили те, кого называют "защитниками". Ересь для меня - это отсутствие аргументов, если что. Кроме "мне кажется, что там что-то такое есть" и зеленых колобков в ответ на просьбу это обосновать, аргументов не было
Глаза разуйте.
Ну почему сразу не дадут обсуждать спорные тексты? Вы начните, а там посмотрим, как дискуссия пойдет)
Да не хотят они ничего обсуждать. Как только появляется комментарий про текст, у защитников один ответ: а я не вижу там ничего!
Самое разумное, что тут было, что гг Лоцмана ищет ребенка в себе, но дальше аргументы закончились и понеслось "не обижайте дедушку, он старый".
Они готовы обсуждать, но только так, чтобы с ними соглашались)
Шедевр логики светлых человечков!
Ну... не шедевр
А почему восхвалять Крапивина вам надо обязательно на ХФ? Профильных форумов нет, что ли, зачем дополнительно освещать флудильню горением своих пуканов?
Глаза разуйте.
Аналогично.
Ой не могу просто. Это исключительно ваше изобретение. Стоит что-то сказать в противоход - начинаются вопли, гиенинг и тематический дестрой, даже если сказать, что погода стоит хорошая. Вот не надо, а.
Да не хотят они ничего обсуждать. Как только появляется комментарий про текст, у защитников один ответ: а я не вижу там ничего!
Самое разумное, что тут было, что гг Лоцмана ищет ребенка в себе, но дальше аргументы закончились и понеслось "не обижайте дедушку, он старый".
Вот именно. А потом еще обижаются, что над ними откровенно ржут.
Глаза разуйте. 2430694n
Ага, вижу, еще желтые колобки. Так что там с аргументами?
Самое разумное, что тут было, что гг Лоцмана ищет ребенка в себе
спасибо
про стержень тоже хорошо было, но там сразу увидели педофилию причем защитники
а мне понравилась мысль, тут пробегала, что про пациентов гиенить можно, они нехорошие, а про Крапивина нельзя - он хороший. Такое прям... не вообще не нужно гадости про людей говорить, а только про хороших не нужно
Именно, анон! Шедевр логики светлых человечков!
вот смотрите. если эта мысль высказывалась, то кем-то одним.
но уже первый коммент - человечки.
второй будет - да все они такие?
Нет, мне таки любопытно, откуда вылез этот динозавр, который не знает про подфорумы и смайлики... Стоп. Неужели. Сам. Крапивин?!
погода стоит хорошая
В апреле хорошая погода, я ОРУ
Жги дальше, защитнечег!
вот смотрите. если эта мысль высказывалась, то кем-то одним.
но уже первый коммент - человечки.
второй будет - да все они такие?
осспаде, найди уже во флудильне тему про светлых человечков и пойми уже, что это нарицательное.
Анон пишет:Если ты любуешься попой 13-летнего ребенка, его загорелыми ножками, его ручками, шейкой и шортиками в режиме нон-стоп, то у меня для тебя плохие новости, анон.
да я им и в 16, и в 21, и в 60 буду любоваться, если доживу. Собственные дети всегда красивы, даже больные и страшные. Если ты этого не знаешь, у меня для тебя плохие новости, анон )))
Разницу между красивым и щемящим надо ли объяснять?
У меня есть дети, анон, и я их люблю, они кажутся мне красивыми, но не умильными, потому что уже взрослые самостоятельные люди. Это как раз к дискуссии выше, что всякие нехорошие взрослые деток не считают равными себе. Вот как раз такие как ГГ Лоцмана их и не считает равными - считает слабенькими и беззащитными, и этой выдуманной беззащитности умиляется. А нормальные взрослые, считающие подростка лет 13 полноценным человеком, не будут им умиляться, как не умиляется другим взрослым.
Анон пишет:погода стоит хорошая
В апреле хорошая погода, я ОРУ
![]()
![]()
Жги дальше, защитнечег!
Это ты типа так "хейтеров" пытаешься подставить? Плохая попытка
Нет, мне таки любопытно, откуда вылез этот динозавр, который не знает про подфорумы и смайлики... Стоп. Неужели. Сам. Крапивин?!
Это бы объяснило степень бамболейла, да.
"кто видит педофилию, то сам педофил"
Рыбак рыбака видит издалека?
Это ты типа так "хейтеров" пытаешься подставить? Плохая попытка
Хейтеров чего? Объективной дискуссии?
Стоп. Неужели. Сам. Крапивин?!
разве это что-то меняет?
разве это что-то меняет?
Для кого?
"у кого что болит, тот о том и говорит"," кто о чем, а вшивый о бане"?
Анон пишет:"кто видит педофилию, то сам педофил"
Иии... второй шедевр "логики"!