Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Да не, нормально вырастают, не упыри тоже. тут же не книга виновата, а что в голове у человека.
Ты не понял мою мысль. Именно что не книга, актер или футбольная команда виноваты, а склонность к фанатению - некритическому восприятию и агрессивному игнорированию реальности. Тут хоть от Крапивина человек фанатеет, хоть от Корчака, хоть от кошек породы шартрез.
Если тут уж так любят лезть в чужую личную жизнь, то ВПК прожил с женой 50 лет, отец и дедушка. Если бы "что-то" было, брак не был бы таким крепким.
Я понимаю, почему тут гиенят "поциентов". Они бездари, попрошайки, лгуньи. но ВПК каким боком? Всю жизнь трудился, занимался с ребятами, создал "Каравеллу", писал книги, делал только добро. Его за что?
Чисто для справки: друзья и доброхоты - это вообще не синонимы.
А аноны тут при чем?
В общем, он посрался со съемочной группой "Трое с площади Корронад" или какого-то другого фильма, не упомню за давностью лет. и получил на почту от оппонента заботливо собранные скриншотики из подобной дискуссии.
оппонент мудила какой.
Хотя с другой стороны вдруг там невинное что-то было в той дискуссии, не в стиле Холиварки
Я не в курсе подробностей. Но, в общем, у него пунктик, он любит сраться из-за фильмов по своим книгам. Все ему не в струю. Оно и понятно, у него очень отчетливые кинкуюшщие (не в сексуальном, по моему мнению) смысле образы, расхождение воспринимается болезненно. В общем, он посрался со съемочной группой "Трое с площади Корронад" или какого-то другого фильма, не упомню за давностью лет. и получил на почту от оппонента заботливо собранные скриншотики из подобной дискуссии. Болел потом.
херасе "не в курсе подробностей". откуда дровишки? и при чем тут аноны?
Если тут уж так любят лезть в чужую личную жизнь, то ВПК прожил с женой 50 лет, отец и дедушка. Если бы "что-то" было, брак не был бы таким крепким.
Я понимаю, почему тут гиенят "поциентов". Они бездари, попрошайки, лгуньи. но ВПК каким боком? Всю жизнь трудился, занимался с ребятами, создал "Каравеллу", писал книги, делал только добро. Его за что?
Ты не понял мою мысль. Именно что не книга, актер или футбольная команда виноваты, а склонность к фанатению - некритическому восприятию и агрессивному игнорированию реальности.
А, окей. Я в свою очередь хотел сказать, что многие проходят через фанатство, но потом их попускает.
Вряд ли именно с ними. Сам же сценарий писал дял фильма. И решил, что у Славки отец должен погибнуть ЕЩЕ ТРАГИЧНЕЕ. Славка - сын настоящего героя, давайте как MARVEL, перезапускать вселенные, а то как-то неинтересно в книжке-то.
Может, я честно не помню. Я же не биограф крапивинский, и его жизнь не входит в сферу моих интересов. ПРосто так сложилось, что немного знаю его, пересекающиеся круги общения. Не более того.
ты как представитель фаната с отсутствием критического мышления являешься не последней причиной гиенинга. подумай об этом. ведь это ты будешь виноват, если у твоего любимца вскочит чирей на жопе!
В общем, он посрался со съемочной группой "Трое с площади Корронад" или какого-то другого фильма, не упомню за давностью лет. и получил на почту от оппонента заботливо собранные скриншотики из подобной дискуссии. Болел потом.
Действительно, оппонент уродище моральное. Видать, не зря ВПК вскинулся.
ох лол. на википедии уже статью про Командора изменили в соответствии с новым курсом))
"...Он был третьим ребенком в семье, которая переехала в Тюмень из Кирова (Вятки), где отец Крапивина служил православным священником, но вынужден был оставить сан и место служения, спасаясь от репрессий. Этот эпизод семейной истории оставался тайной для самого В.П.Крапивина до его преклонного возраста."
ты как представитель фаната с отсутствием критического мышления являешься не последней причиной гиенинга. подумай об этом. ведь это ты будешь виноват, если у твоего любимца вскочит чирей на жопе!
Сгинь. Просто сгинь.
Другой анон.
херасе "не в курсе подробностей". откуда дровишки? и при чем тут аноны?
Аноны тут ни при чем. Подробности (а это разве подобности?) о конкретно этом событии от общих знакомых из писательско-журналистской братии Е-бурга. Я привела это как пример того, что схема "сам зашел - сам читал - сам виноват) не единственная. Бывает и вот так.
про кино знаю что: "Валькины паруса"1974г и "Удивительная находка" 1986 г - потребовал, чтобы его имя убрали из титров. (понятно, почему советские режиссеры предпочитали снимать детские фильма по другим авторам, желательно усопшим)
"Трое с площади Карронад", 2008 оценил ок, по сравнению с предыдущими. (мне перенос действия ближе к нам не понравился. как всегда - "книга луТше!".
"Легенда острова Двид", 2010 по "Дети синего фламинго" раскритиковал. (я не смотрела)
являешься не последней причиной гиенинга.
Почему? Во -1 я не фанатка, во 2-х я задала конкретный вопрос, что такого сделал вам ВПК, чтобы его так поносили. Выше написали что человек болел когда ему подкинули такую гадость. Он эмоциональный, это видно по текстам и интервью. Я не шучу. Это реально может его убить.
А аноны тут при чем?
Что непонятного для тебя в словах "Чисто для справки"?
Сгинь. Просто сгинь.
Другой анон.
Что непонятного для тебя в словах "Чисто для справки"?
Светлые, светлые человечки!
А "Та сторона, где ветер" кто-нибудь смотрел? Не хотелось бы разочаровать при просмотре, как было с "Карронад"(
Сгинь. Просто сгинь.
Другой анон.
Кого сгинь-то? Тут тема разрослась именно из-за пуканящих защитников.
что такого сделал вам ВПК, чтобы его так поносили.
Тут литературная дискуссия. А ты видишь понос там, где его нет! Наверное, что-то в тебе самом не так, раз тебе понос видится!
Тут тема разрослась именно из-за пуканящих защитников.
Да ну? А мне показалось, из-за говнящихся гиенохейтеров
Анон пишет:Сгинь. Просто сгинь.
Другой анон.Анон пишет:Что непонятного для тебя в словах "Чисто для справки"?
Светлые, светлые человечки!
Прости, чувак, но я реально не понимаю, чего тебя колбасит. Я написала сам "прочитает или доброхоты принесут". Мне ответили (ты или кто-то другой, я не различаю, уж прости) в духе сам прочитает или друзья подсунут - сам и виноват. Я, во избежании недоумений, уточнила, что доброхоты и друзья - разные категории. С чего я после этого внезапно заясноглазела, я не понимаю.
кого больше - "хейтеров" или "защитников"?
Ну что нам, пересчитаться?
По-моему, защиты тут максимум человек шесть.
Анон пишет:Тут тема разрослась именно из-за пуканящих защитников.
Да ну? А мне показалось, из-за говнящихся гиенохейтеров
Чота ты не ясноглазый, проверь зрение