Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Пукан рвёт. дальше - больше.
На улице дождь, все набиваются в какой-то сарай и укрываются парусиной. А с ними сидит начальник водной базы и курит (!)
Заходит Аида, которая вся из себя психолог-воспитатель и даже не обращает на это внимания (!!!)
2004 год.
ВПК проспал 30 лет или это реально нормальная практика?
На улице дождь, все набиваются в какой-то сарай и укрываются парусиной. А с ними сидит начальник водной базы и курит (!)
Заходит Аида, которая вся из себя психолог-воспитатель и даже не обращает на это внимания (!!!)
Анон, ты реально хлебушек. Тебе в 2004 сколько было, 2 года или один?
Анон пишет:На улице дождь, все набиваются в какой-то сарай и укрываются парусиной. А с ними сидит начальник водной базы и курит (!)
Заходит Аида, которая вся из себя психолог-воспитатель и даже не обращает на это внимания (!!!)Анон, ты реально хлебушек. Тебе в 2004 сколько было, 2 года или один?
Я 2008-ого.
А вы, вместо того, что бы ругаться как злая училка, объяснили бы в чём я не прав.
Да это тролль.
Ох уж эти гуру житейских мудростей. Как аноны раньше жили и не знали ничего про детдомовцев? А тут пришел умный человек и рассказал всю правду.
Это был краткий ликбез для тех, кто думает, что детдомовцам достаточно построить ПТУ при заводе, и они побегут туда весёлой гурьбой получать знания и рабочую профессию, оценив свои шансы поступить в Оксфорд.
Реальные детдомовцы обычно несколько менее трогательны, чем у Крапивина в книжках.
Отредактировано (2019-02-24 22:43:13)
Я 2008-ого.
Тебе 11 лет?!
Я 2008-ого.
Ой.
Я 2008-ого.
Расспроси бабушку/дедушку и проч. старших родственников. Тебе -знания о том, что-как было.Пожилым людям- внимание и уважение:)
А вы, вместо того, что бы ругаться как злая училка, объяснили бы в чём я не прав.
Да ну что ты, деточка. Разве бывают злые училки? Это всё неправда, их лицемерный дедушка выдумал, чтобы хитростью заставить детей читать свои книги
Это был краткий ликбез для тех, кто думает, что детдомовцам достаточно построить ПТУ при заводе, и они побегут туда весёлой гурьбой получать знания и рабочую профессию, оценив свои шансы поступить в Оксфорд.
Реальные детдомовцы обычно несколько менее трогательны, чем у Крапивина в книжках.
Анон, не пизди. Люди, они (сюрприз!) разные бывают. И детдомовцы тоже. Кто-то пойдет бухать, а кто-то будет пахать. И им дают такой шанс.
По-моему это тот же анон из треда айти, который всё никак не может загуглить QA и продолжает до всех доебываться.
[
А может просто ответишь на воторс, а не будешь сливаться?
Дитачька, ты
а.душная
б. оффтопичная.
в. никому не нужная
Иди пофлуди еще где-нибудь.
Правильно Владислав Петровичь пишит:
Взрослые тупые!
Эребор, однако(тм)
Продолжаю читать РЗУ.
Дошёл до момента когда Словко оставил подполковника на острове и уплыл.
Уровен аргументации Крапивина в спорах его любимых героев - не впечатляет совсем.
Уровен аргументации Крапивина в спорах его любимых героев - не впечатляет совсем.
Анон, спорщику там 11 лет.
11 лет это не мне
А кому? Кто тут бомбит, улетает на плутон и прочее уже третий раз со странными претензиями на вполне обычные вещи и заявляет, что он 2008-го года?
Да, все аноны - один анон.
Я - тот анон который читает РЗУ и которого бомбит.
Там еще директор детдома предлагал знакомому взять мальчика из детдома на пожить. Где-то я уже такое слышал... Кажется какой-то детский публичный дом недавно на таком же спалился.
Да, все аноны - один анон.
Я - тот анон который читает РЗУ и которого бомбит.
Там еще директор детдома предлагал знакомому взять мальчика из детдома на пожить. Где-то я уже такое слышал... Кажется какой-то детский публичный дом недавно на таком же спалился.
Да-да, в книге РЗУ всё именно точно так же, как и в недавно "спаленном детском публичном доме"
Бля, анон погугли, что такое "патронатное воспитание". Если в каждом опекуне организатора публичного дома подозревать, то детей придется держать на поводках и за решеткой...
В РЗУ, конечно, идиотизма в количестве, но ты реально доебываешься до хуйни.
Анон пишет:Там еще директор детдома предлагал знакомому взять мальчика из детдома на пожить. Где-то я уже такое слышал... Кажется какой-то детский публичный дом недавно на таком же спалился.
Бля, анон погугли, что такое "патронатное воспитание". Если в каждом опекуне организатора публичного дома подозревать, то детей придется держать на поводках и за решеткой...
В РЗУ, конечно, идиотизма в количестве, но ты реально доебываешься до хуйни.
Директор дома сказал, что Кинтель может забрать ребёнка без всякого оформления, и пока он директор никто не доебётся.
Что там Кинтель будет делать с ребёнком я не знаю, может учить ходить под парусом, но идея та же что и в спалившемся ДД. Добрый дядя забирал детей под личную ответственность директора