Вы не вошли.
Давайте перетрем за Крапивина
Как подсели? Как соскочили? Что вызывало любовь и ненависть? Изменилось ли с годами впечатление от прочитанного? Хотели вступить в Эспаду или бороться с мировой несправедливостью? Были "Крапивинским мальчиком/девочкой" или антиподом? ВПК бойлавер или как?
Анон недавно прочитал последнюю на данный момент вышедшую книгу "Переулок капитана Лухманова" и ностальгически расстроился. Мог же когда-то ВП, а сейчас вместо проглатывания строчек одно чтение по диагонали. Плоско, блекло, расплывчато и ни о чем.
Анон пишет:Анончик, притормози.
Советский союз ответственный, комуняки ответственные...
А до этого армяне и местные прямо братьями жили и ходили в обнимку? А ?Нет.
Не ходили.
И до этого пиздили друг друга при первой возможности.
Ну так не хуя удивляться что мир сошёл с ума. Пиздили до вас, будут пиздить после вас. Признайся, что ты ничего не сделал и вали в свою Москву. Вместе с танками.
Отлично, но и ты признайся, что и СССР, и комуняки и танки тут ни при чем. Просто людям нравиться пиздить друг друга. "Танков из Москвы" там уже нет, лет 25, если ты не заметил.
Анон пишет:Анон пишет:Анончик, притормози.
Советский союз ответственный, комуняки ответственные...
А до этого армяне и местные прямо братьями жили и ходили в обнимку? А ?Нет.
Не ходили.
Ну так не хуя удивляться что мир сошёл с ума. Пиздили до вас, будут пиздить после вас. Признайся, что ты ничего не сделал и вали в свою Москву. Вместе с танками.Отлично, но и ты признайся, что и СССР, и комуняки и танки тут ни при чем. Просто людям нравиться пиздить друг друга. "Танков из Москвы" там уже нет, лет 25, если ты не заметил.
Я знаю что нет.
Они в Грузии и Украине зависают.
Так за последние 25 лет у меня и претензий нет.
Разговор о деде Кинтеля в 91-ом.
О том, что с одной стороны - у него советский союз это империя зла, а с другой, что как ужасно, разваливается страна, а Янаев, который эту страну пытается сохранить - плохой.
И о том, что как это ужасно что на окраинах стрекяют в ребятишек (о ужас!), но с другой стороны нам похуй на окраины, кам какие-то черножопые.
Извиняюсь если кому кажется что это офф-топ, для меня совкодрочерство, крымнаш и Крапивин - неотделимы.
Ну да, то-то, все постсоветские республики на советском "багаже" еще 20 лет выезжали...
Ебал я в рот такое "выезжание" да еще и с таким "багажом".
Только прибалты молодцы - быстренько хоп-хоп, воспользовались возможностью.
Остальные 20 лет не выезжали на "багаже", а пережевывали оставшуюся "отрыжку" совка. 20 лет впесду. Хотя такая возможность была.
Ну да, то-то, все постсоветские республики на советском "багаже" еще 20 лет выезжали...
Остальные 20 лет не выезжали на "багаже", а пережевывали оставшуюся "отрыжку" совка. 20 лет впесду. Хотя такая возможность была.
Прибалтов дрючили только пол-века, а не век, плюс им всей Европок помогали. Они маленькие, инерции мало.
Анон пишет:Анон пишет:Нет.
Не ходили.
Ну так не хуя удивляться что мир сошёл с ума. Пиздили до вас, будут пиздить после вас. Признайся, что ты ничего не сделал и вали в свою Москву. Вместе с танками.Отлично, но и ты признайся, что и СССР, и комуняки и танки тут ни при чем. Просто людям нравиться пиздить друг друга. "Танков из Москвы" там уже нет, лет 25, если ты не заметил.
Я знаю что нет.
Они в Грузии и Украине зависают.
Так за последние 25 лет у меня и претензий нет.Разговор о деде Кинтеля в 91-ом.
О том, что с одной стороны - у него советский союз это империя зла, а с другой, что как ужасно, разваливается страна, а Янаев, который эту страну пытается сохранить - плохой.
И о том, что как это ужасно что на окраинах стрекяют в ребятишек (о ужас!), но с другой стороны нам похуй на окраины, кам какие-то черножопые.Извиняюсь если кому кажется что это офф-топ, для меня совкодрочерство, крымнаш и Крапивин - неотделимы.
Крапивин не совкодрочер. Он -приспособленец. Он будет дрочит на то, на что указала "партия", он так воспитан, он по-другому не может. СССР - хороший, он будет воспевать СССР. СССР - плохой и отстойный, он будет размахивать триколором, а Крым и т.д. только часть официальной политики, по которой он сверяет свою внутреннюю идеологию и мировоззрение.
Парень, ты к нам пожаловал из 90-х?))) Слетай-как в Прибалтику и увидишь их "хоп-хоп")))))))
Прибалтов дрючили только пол-века, а не век, плюс им всей Европок помогали. Они маленькие, инерции мало.
Не правда, прибалты входили в состав РИ и до 1939 года. Лифляндия, Курляндия были губерниями РИ
Другое дело что шведы и даны оставили свой многовековой и неизгладимый след на культурах этих стран
Анон пишет:Ну да, то-то, все постсоветские республики на советском "багаже" еще 20 лет выезжали...
Остальные 20 лет не выезжали на "багаже", а пережевывали оставшуюся "отрыжку" совка. 20 лет впесду. Хотя такая возможность была.Парень, ты к нам пожаловал из 90-х?))) Слетай-как в Прибалтику и увидишь их "хоп-хоп")))))))
Шо, таки живут хуже, чем Россия и другие постсоветские страны?
Не правда, прибалты входили в состав РИ и до 1939 года. Лифляндия, Курляндия были губерниями РИ
Другое дело что шведы и даны оставили свой многовековой и неизгладимый след на культурах этих стран
Я что-то пропустил в уроках Истории?
В 39-ом году была Российская Империя с губерниями?
А как вы думаете, сам ВПК в этой теме тусуется?
Конечно, хотя зарегился он на холиварочке только из-за батл-рэпа.
Анон, а по каким параметрам сравнивать надо? А то можно доиграться: вон, в 2018-м US News & World Report проводило своё исследование - и внезапно по уровню жизни там Россия оказалась на 26 месте в мировом рейтинге, а ни одна из других бывших советских республик даже в ТОП-50 не попала.
Анон пишет:Шо, таки живут хуже, чем Россия и другие постсоветские страны?
Анон, а по каким параметрам сравнивать надо? А то можно доиграться: вон, в 2018-м US News & World Report проводило своё исследование - и внезапно по уровню жизни там Россия оказалась на 26 месте в мировом рейтинге, а ни одна из других бывших советских республик даже в ТОП-50 не попала.
Крапивин тут может и не тусуется, но Киселев - точно тут
Анон пишет:Шо, таки живут хуже, чем Россия и другие постсоветские страны?
Там из других республик в рейтинге присутствуют только Украина и Казахстан.
Но сам рейтин странный: они дают балы стране за большую армию и сильного лидера. Тут Россия вперде
Анон пишет:Анон пишет:Шо, таки живут хуже, чем Россия и другие постсоветские страны?
Там из других республик в рейтинге присутствуют только Украина и Казахстан.
Но сам рейтин странный: они дают балы стране за большую армию и сильного лидера. Тут Россия вперде
Вот потому и спрашиваю, по каким параметрам сравнивать. Тем более, что иной раз читаю блогеров из Прибалтики про то, как "сраная Литвяшка/Латвяшка/Эстошка катится в сраное говно" - и думаю: "Ребята, а вы таки зажрались! Приезжайте к нам - да не в Москву, а подальше - и реально узнаете, что такое пиздец"
Хотя то, что эти три республики из "витрины социализма" и самых развитых республик СССР превратились в жопу Европы - увы, факт.
Хотела предположить то же самое.
Нет, вряд ли. Хотя... хрен его знает. Дед хитрожопый.
Тем более, что иной раз читаю блогеров из Прибалтики про то, как "сраная Литвяшка/Латвяшка/Эстошка катится в сраное говно" - и думаю: "Ребята, а вы таки зажрались! Приезжайте к нам - да не в Москву, а подальше - и реально узнаете, что такое пиздец"
Хотя то, что эти три республики из "витрины социализма" и самых развитых республик СССР превратились в жопу Европы - увы, факт.
Тот неловкий момент, когда "жопа европы" в несколько раз лучше "самой развитой республики ссср"
Не, ты что. Дедуля не настолько терпелив, чтобы читать и не вылезть ругаться.
Тем более, что иной раз читаю блогеров из Прибалтики про то, как "сраная Литвяшка/Латвяшка/Эстошка катится в сраное говно" - и думаю: "Ребята, а вы таки зажрались! Приезжайте к нам - да не в Москву, а подальше - и реально узнаете, что такое пиздец"
Хотя то, что эти три республики из "витрины социализма" и самых развитых республик СССР превратились в жопу Европы - увы, факт.Тот неловкий момент, когда "жопа европы" в несколько раз лучше "самой развитой республики ссср"
И я снова повторюсь: по каким параметрам оцениваем?
То, что у нас в России пиздец, не отменяет того факта, что Прибалтика радостно и бодро просрала свою промышленность и экономику, молодёжь оттуда съёбывает впереди собственного визга, а страны вообще держатся исключительно на вливаниях извне. Почему-то бывшие совковые страны Восточной Европы (такие, как Польша, Чехия, Словакия или Болгария) живут лучше. Да и по другим рейтингам даже Грузия, пережившая кучу войн и потерявшая Абхазию и Южную Осетию, выглядит куда приличнее.
Аноны, вам не пора с оффтопом в другую тему переехать? Здесь тред ВПК, а не политоты.
Ты хочешь сказать, что из витрины жопы они оревратились в жопу ветрины?
Они все еще в огромнопм плюсе, анон.
Анон пишет:Прибалтов дрючили только пол-века, а не век, плюс им всей Европок помогали. Они маленькие, инерции мало.
Другое дело что шведы и даны оставили свой многовековой и неизгладимый след на культурах этих странЯ что-то пропустил в уроках Истории?
В 39-ом году была Российская Империя с губерниями?
читай глазами а не жопой
Анон пишет:Анон пишет:Ебал я в рот такое "выезжание" да еще и с таким "багажом".
Остальные 20 лет не выезжали на "багаже", а пережевывали оставшуюся "отрыжку" совка. 20 лет впесду. Хотя такая возможность была.Парень, ты к нам пожаловал из 90-х?))) Слетай-как в Прибалтику и увидишь их "хоп-хоп")))))))
Подключусь. Латвия. Я не знаю, как там все остальные постсоветские ( Азия вообще не беру) - но хуже чем РФ однозначно. С одной разницей что открыли границы и все свалили нахуй на заработки - нежные мягкие прибалтийские руки оказались очень востребованы на переборке рыбы в Англии и подтирании старческих задов в Норвегии. все остальное как в мультике - промышленности нет,экономики нет, полезных ископаемых нет, населена роботами.
Отредактировано (2019-02-12 09:38:49)
Подключусь. Латвия. Я не знаю, как там все остальные постсоветские ( Азия вообще не беру) - но хуже чем РФ однозначно.
И сколько там медианная зарплата?
Крапивин не совкодрочер. Он -приспособленец. Он будет дрочит на то, на что указала "партия", он так воспитан, он по-другому не может.
Но его персонажи при этом - упоротые борцы за свое мнение, которое всегда противоположно официальному. Как в психологии это называется - компенсация? "Делаю, как безопасно, но на самом деле хочу наоборот, но боюсь, поэтому в текстах неистово дрочу на несгибаемых борцов".