Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анончики, а у ЯЦ какие-то официальные бойфренды были? А то анон от неё стойко ловит лесбивайбы или как минимум би
Фанаты ГЦ доорались до того, что кто-то в кабинетах по шапке получил за эту демонстрацию https://m.weibo.cn/status/NbGKmDwfS?jumpfrom=weibocom
Ну и под Манго ТВ теперь нельзя собираться для поддержки любимок.
Дебилы, вот ГЦ под бан попадет, вообще весело будет.
Аноны, а чего у СЧ вчера индекс черного порошка подскочил?
https://www.chinaindex.net/actor/3/144356?dateType=1
У Ибо кстати довольно низкий последние дни держится, хотя антисы вроде как отплясывали по поводу его болезни.
Аноны, а чего у СЧ вчера индекс черного порошка подскочил?
https://www.chinaindex.net/actor/3/144356?dateType=1У Ибо кстати довольно низкий последние дни держится, хотя антисы вроде как отплясывали по поводу его болезни.
Ему вангуют дораму из франшизы гробниц, говорят, что вроде как уже подписал, фанаты гробниц против, не все, конечно, но их дофига, может из-за этого?
фанаты гробниц против
ого, а почему?
ого, а почему?
Да кто ж их знает) На мой взгляд, СЧ не самое плохое, что было с гробницами, но фанаты любой книжной серии настороженно относятся к экранизациям, и их можно понять
фанаты любой книжной серии настороженно относятся к экранизациям
Интересно, аноны из треда гробниц как к этому кастингу относятся?
Там очень хороший режиссёр, он же продюсер, пишут, много кто в этот проект хочет, накидывают со всех сторон, может чёрный порошок с этим связан
но фанаты любой книжной серии
А эта серия популярная? Анон не в курсе
СЧ похоже пошёл по всем популярным проектам? Остался только бонд
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6039
Тред дохлый, но можно заценить количество экранизаций ))
А эта серия популярная?
В Китае очень. Она довольно старая, там две бромансных пары, которые активно шипперят.
Ежегодные эвенты со всяким мерчем, популярные косплейеры, помимо дорам еще всяческие постановки, фанклипы, фанпесни. Куча контента.
Отредактировано (2023-07-27 20:15:45)
На мой взгляд, СЧ не самое плохое, что было с гробницами
Согласна. Чего там только не было. А кого он играть будет-то?
Интересно, аноны из треда гробниц как к этому кастингу относятся?
Я отлично отношусь. Ну понятно, что я бы хотела вернуть актеров Ultimate Note в полном составе, особенно Братца, Цветочка и Очки. Но понятно, что этого не будет. А СЧ как минимум красивый.
Море и Солнце - оба по оригинальным сценариям. Кондоры и Гробницы - популярные франшизы
Отредактировано (2023-07-27 20:16:01)
Вау, так это броманс Даже не знаю рад я или нет
Анон фанат гробниц и не то чтоб что-то имеет против СЧ, но как-то плохо представлю кого он там бы мог сыграть. У Се? После Чжу Илуна и Цзинь Хао? В общем китайских фанов понимаю.
Он будет играть знаменитого строителя гробниц. Дело будет происходить в средние века
А кого он играть будет-то?
Экранизировать собираются приквел гробинц, что-то там про тибетскую морскую оперу. СЧ играет гг - Ван Цзинхай (или как-то так), упор обещают сделать на месть и интриги.
Анончики, а у ЯЦ какие-то официальные бойфренды были? А то анон от неё стойко ловит лесбивайбы или как минимум би
Встречалась с Цинь Цзюнь Цзе, расстались в августе 2018 г.
А еще кого-то тортиком с рук кормила недавно.
Он будет играть знаменитого строителя гробниц. Дело будет происходить в средние века
Пусть играет.
Сочувствую фанам гробниц. Здоровья погибшим, крч
Можно подумать. Любую популярную франшизу по 10 раз переснимают с разными актерами. Так что соглашусь
СЧ не самое плохое, что было с гробницами,
Кроме того интересно заценить, как будет выглядеть другой броманс в его исполнении. Чисто с точки актерской игры и химии.
Или у строителя броманс предполагается исключительно с работой?
Отредактировано (2023-07-27 21:19:05)
Вообще, с этим проектом носятся уже почти год, и СЧ там хотели сразу, даже говорят сценарий переписывали три раза, а теперь еще говорят, что если СЧ передумает, то кина не будет.
теперь еще говорят, что если СЧ передумает, то кина не будет.
Если не будет СЧ, вообще не будет никакого шоубиза, вы чо