Вы не вошли.
Спецтред для потрындеть о бл дорамах, новеллах, дунхуа и маньхуа пр-ва КНР и Тайвань (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.
***с 07-01-2025 тайваньские бл-дорамы обсуждают и здесь:
Общий тред азиатского BL и GL
Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема
Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
А в чем проблема?
я не то, что с негативом это говорю, но кастинг еще не гарант того, что это снимут (хз когда)
я не то, что с негативом это говорю, но кастинг еще не гарант того, что это снимут (хз когда)
Ну, ни что не гарант, даже если снимут, могут по каким-то причинам не показать, что ж теперь, новости не носить 
Интересно, выпустят ли спец эпизод "К моему берегу". А то пообещали, и даже вроде как съемки уже были в феврале, и тишина... Грустно...
Интересно, выпустят ли спец эпизод "К моему берегу". А то пообещали, и даже вроде как съемки уже были в феврале, и тишина...
Так монтируют еще, наверное. Или договариваются, где и когда его покажут.
Интересно, выпустят ли спец эпизод "К моему берегу". А то пообещали, и даже вроде как съемки уже были в феврале, и тишина... Грустно...
Да куда они денутся, если уже сняли. Монтаж, озвучка... может в мае и получим. Само агентство и актеры пока в полном порядке - у них чуть ли не каждую неделю новые рекламные контракты, как парные, так и соло. Единственная проблема - сасэнки, но и тут им чуть полегче, чем другим - у Юнь Ци не забалуешь. Парню абсолютно пофиг на общественное мнение, репутацию и прочие глупости. Всем бы так 
у Юнь Ци не забалуешь. Парню абсолютно пофиг на общественное мнение, репутацию и прочие глупости. Всем бы так
Расскажи, анон, о чем речь?
Расскажи, анон, о чем речь?
В сравнении с остальными актерами, не только бл - при осаде "фанатов" те прикидываются камнем и ничего не предпринимают, ждут, пока охрана обеспечит проход, дабы потом не отхватить хейта в инете. Юнь Ци же не стесняется отталкивать (не сдерживаясь) тех, кто преграждает путь, выбивать телефоны из рук и повышать на них голос. Он реально не церемонится, не стесняется применять силу и демонстрировать негативную реакцию.
Единственная проблема - сасэнки, но и тут им чуть полегче, чем другим - у Юнь Ци не забалуешь. Парню абсолютно пофиг на общественное мнение, репутацию и прочие глупости. Всем бы так
Это, да... Молодой, горячий, не терпит нарушения личных границ. Недавно по дороге на какое-то мероприятие он выбил телефон из рук у одной сасенки, что пихала его прямо ему в лицо. А потом еще и прикрикнул, потому что им с Ижанем совсем заблокировали дорогу к машине.
Да куда они денутся, если уже сняли. Монтаж, озвучка... может в мае и получим.
В конце апреля у них концерты, может правда в мае выпустят... Буду надеяться.
Это, да... Молодой, горячий, не терпит нарушения личных границ.
Думаю, еще и потому, что ему плевать на актерскую карьеру. Его мир - подиум. Он и на роль в Береге согласился потому, что режиссер с продюссером его заебали, и он понял, что проще согласиться, чем объяснить, почему не хочет 
режиссер с продюссером его заебали, и он понял, что проще согласиться, чем объяснить, почему не хочет
Мне интересно, что он на самом деле думает о своеей роли в Береге. Может жалеет в глубине души, что поддался на уговоры? С одной стороны куча рекламных контрактов, а с другой куча неадекватов, что преследует на каждом шагу.
Ой, а кто смотрел уже 5-ю серию День защиты детей? Наконец-то мы дошли до поцелуев
А как вам новая парочка? Как-то они внезапно нарисовались и прямо с места в карьер. 
Мне интересно, что он на самом деле думает о своеей роли в Береге. Может жалеет в глубине души, что поддался на уговоры? С одной стороны куча рекламных контрактов, а с другой куча неадекватов, что преследует на каждом шагу.
Ну, судя по его отношению к нормальным фанатам (тут я ему верю, так как настоящий актер из него нулевой, если без репетиций и подготовки), а так же тому, что недавно он не только прошелся по подиуму, но и присутствовал на званном ужине бренда, да еще и костюм ему лично придумывал ведущий дизайнер, вряд ли сожалеет. Хотя чужая душа потемки, конечно, истину если и узнаем, то лет через 30)
у вас было когда-нибудь, что вы так хотите посмотреть что-то, что когда оно выходит откладываете просто чтобы попредвкушать побольше? у меня так с днем защиты детей
аа, скорее бы следующая пятница, я не знаю
у вас было когда-нибудь, что вы так хотите посмотреть что-то, что когда оно выходит откладываете просто чтобы попредвкушать побольше?
У меня не совсем это, но я День защиты детей отложил после первых серий, потому что понял, что такое хочу посмотреть сразу целиком. Я ж заебусь переживать между сериями
Да и юст этот мучит одновременно и героев и зрителя. Нет уж, я лучше подожду, благо тут не длинный сериал.
у вас было когда-нибудь, что вы так хотите посмотреть что-то, что когда оно выходит откладываете просто чтобы попредвкушать побольше?
Учитывая специфический китайский ХЭ, я все дорамы до финала откладываю, внимательно смотря за развитием событий в вейбо и твиттере. Иначе никаких нервов не хватит)
Учитывая специфический китайский ХЭ, я все дорамы до финала откладываю, внимательно смотря за развитием событий в вейбо и твиттере. Иначе никаких нервов не хватит)
Я раньше так делал, потом стал просто выяснять спойлеры о концовке новеллы, по которой снято — пока вроде работает 
не, отличный юст, рекомендую
Ну я за себя сказал, что меня мучит, поэтому жду выхода целиком.
JOURNEY WITH YOU (это бл халатник) дали свой первый постер
в Килл ту Лав халаты были красивее, но посмотрим
Что-то тут халаты какие-то прям совсем... халаты, простите
Может, при другом освещении будут смотреться лучше.
(это бл халатник)
Кому душу продать, чтобы сняли экранизацию Жены легендарного мастера или Возрождение высшего существа?!!!?? 
Или хотя бы проснувшегося дракона бездны (на него бюджета хватит поменьше)??
Отредактировано (Вчера 22:25:29)
Кому душу продать, чтобы сняли экранизацию Жены легендарного мастера или Возрождение высшего существа?!!!??
честно, именно в халатниках, лучше бы брали вещи покороче... ну представь как всю Жену легендарного мастера бы утрамбовали в 10 серий (а с учетом среднего по палате бюджета + того, что в жене нужна будет CGI, в пять серий)
есть же более компактные, но не менее классные вещи
есть же более компактные, но не менее классные вещи
Дракон Бездны!!