Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-11 15:34:08

Анон

Китайской бл-тематики тред

Спецтред для потрындеть о бл дорамах, новеллах, дунхуа и маньхуа пр-ва КНР и Тайвань (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.

***с 07-01-2025 тайваньские бл-дорамы обсуждают и здесь:
Общий тред азиатского BL и GL

Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Список китайских дорам:
Список тайваньских дорам:
Список новелл:
Список дунхуа:
Список маньхуа:

#2351 Вчера 11:02:06

Анон

Re: Китайской бл-тематики тред

Анон пишет:

А в чем проблема?

я не то, что с негативом это говорю, но кастинг еще не гарант того, что это снимут (хз когда)

#2352 Вчера 11:09:02

Анон

Анон пишет:

я не то, что с негативом это говорю, но кастинг еще не гарант того, что это снимут (хз когда)

Ну, ни что не гарант, даже если снимут, могут по каким-то причинам не показать, что ж теперь, новости не носить :)

#2353 Вчера 18:39:17

Анон

Интересно, выпустят ли спец эпизод "К моему берегу". А то пообещали, и даже вроде как съемки уже были в феврале, и тишина... Грустно...

#2354 Вчера 18:42:00

Анон

Анон пишет:

Интересно, выпустят ли спец эпизод "К моему берегу". А то пообещали, и даже вроде как съемки уже были в феврале, и тишина...

Так монтируют еще, наверное. Или договариваются, где и когда его покажут.

#2355 Вчера 18:47:22

Анон

Анон пишет:

Интересно, выпустят ли спец эпизод "К моему берегу". А то пообещали, и даже вроде как съемки уже были в феврале, и тишина... Грустно...

Да куда они денутся, если уже сняли. Монтаж, озвучка... может в мае и получим. Само агентство и актеры пока в полном порядке - у них чуть ли не каждую неделю новые рекламные контракты, как парные, так и соло. Единственная проблема - сасэнки, но и тут им чуть полегче, чем другим - у Юнь Ци не забалуешь. Парню абсолютно пофиг на общественное мнение, репутацию и прочие глупости. Всем бы так  =D

#2356 Вчера 19:29:23

Анон

Анон пишет:

у Юнь Ци не забалуешь. Парню абсолютно пофиг на общественное мнение, репутацию и прочие глупости. Всем бы так

Расскажи, анон, о чем речь?

#2357 Вчера 19:42:59

Анон

Анон пишет:

Расскажи, анон, о чем речь?

В сравнении с остальными актерами, не только бл - при осаде "фанатов" те прикидываются камнем и ничего не предпринимают, ждут, пока охрана обеспечит проход, дабы потом не отхватить хейта в инете. Юнь Ци же не стесняется отталкивать (не сдерживаясь) тех, кто преграждает путь, выбивать телефоны из рук и повышать на них голос. Он реально не церемонится, не стесняется применять силу и демонстрировать негативную реакцию.

#2358 Вчера 19:44:14

Анон

Анон пишет:

Единственная проблема - сасэнки, но и тут им чуть полегче, чем другим - у Юнь Ци не забалуешь. Парню абсолютно пофиг на общественное мнение, репутацию и прочие глупости. Всем бы так

Это, да... Молодой, горячий, не терпит нарушения личных границ. Недавно по дороге на какое-то мероприятие он выбил телефон из рук у одной сасенки, что пихала его прямо ему в лицо. А потом еще и прикрикнул, потому что им с Ижанем совсем заблокировали дорогу к машине.

#2359 Вчера 19:50:32

Анон

Анон пишет:

Да куда они денутся, если уже сняли. Монтаж, озвучка... может в мае и получим.

В конце апреля у них концерты, может правда в мае выпустят... Буду надеяться.

#2360 Вчера 19:51:07

Анон

Анон пишет:

Это, да... Молодой, горячий, не терпит нарушения личных границ.

Думаю, еще и потому, что ему плевать на актерскую карьеру. Его мир - подиум. Он и на роль в Береге согласился потому, что режиссер с продюссером его заебали, и он понял, что проще согласиться, чем объяснить, почему не хочет  =D

#2361 Вчера 20:03:24

Анон

Анон пишет:

режиссер с продюссером его заебали, и он понял, что проще согласиться, чем объяснить, почему не хочет 

Мне интересно, что он на самом деле думает о своеей роли в Береге. Может жалеет в глубине души, что поддался на уговоры? С одной стороны куча рекламных контрактов, а с другой куча неадекватов, что преследует на каждом шагу.

#2362 Вчера 20:09:11

Анон

Ой, а кто смотрел уже 5-ю серию День защиты детей? Наконец-то мы дошли до поцелуев  :lolipop:

Скрытый текст

А как вам новая парочка? Как-то они внезапно нарисовались и прямо с места в карьер.  :wankerboy:

#2363 Вчера 20:29:56

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, что он на самом деле думает о своеей роли в Береге. Может жалеет в глубине души, что поддался на уговоры? С одной стороны куча рекламных контрактов, а с другой куча неадекватов, что преследует на каждом шагу.

Ну, судя по его отношению к нормальным фанатам (тут я ему верю, так как настоящий актер из него нулевой, если без репетиций и подготовки), а так же тому, что недавно он не только прошелся по подиуму, но и присутствовал на званном ужине бренда, да еще и костюм ему лично придумывал ведущий дизайнер, вряд ли сожалеет. Хотя чужая душа потемки, конечно, истину если и узнаем, то лет через 30)

#2364 Вчера 21:37:15

Анон

у вас было когда-нибудь, что вы так хотите посмотреть что-то, что когда оно выходит откладываете просто чтобы попредвкушать побольше? у меня так с днем защиты детей

как трагично, что игру слов в названии просрали

аа, скорее бы следующая пятница, я не знаю

#2365 Вчера 21:42:38

Анон

Анон пишет:

у вас было когда-нибудь, что вы так хотите посмотреть что-то, что когда оно выходит откладываете просто чтобы попредвкушать побольше?

У меня не совсем это, но я День защиты детей отложил после первых серий, потому что понял, что такое хочу посмотреть сразу целиком. Я ж заебусь переживать между сериями :lol: Да и юст этот мучит одновременно и героев и зрителя. Нет уж, я лучше подожду, благо тут не длинный сериал.

#2366 Вчера 21:48:14

Анон

Анон пишет:

у вас было когда-нибудь, что вы так хотите посмотреть что-то, что когда оно выходит откладываете просто чтобы попредвкушать побольше?

Учитывая специфический китайский ХЭ, я все дорамы до финала откладываю, внимательно смотря за развитием событий в вейбо и твиттере. Иначе никаких нервов не хватит)

#2367 Вчера 21:50:20

Анон

Анон пишет:

Учитывая специфический китайский ХЭ, я все дорамы до финала откладываю, внимательно смотря за развитием событий в вейбо и твиттере. Иначе никаких нервов не хватит)

Я раньше так делал, потом стал просто выяснять спойлеры о концовке новеллы, по которой снято — пока вроде работает =D

#2368 Вчера 21:50:28

Анон

Анон пишет:

Да и юст этот мучит одновременно и героев и зрителя.

не, отличный юст, рекомендую

Анон пишет:

Учитывая специфический китайский ХЭ

ну, по крайней мере концовку новеллы заспройлерили

меня с каждой серией мучает другой вопрос - что это за слухи про второй сезооооон, а? а?

#2369 Вчера 21:51:29

Анон

Анон пишет:

не, отличный юст, рекомендую

Ну я за себя сказал, что меня мучит, поэтому жду выхода целиком.

#2370 Вчера 21:55:54

Анон

JOURNEY WITH YOU  (это бл халатник) дали свой первый постер

ссылка на твиттер, я не знаю, простите

в Килл ту Лав халаты были красивее, но посмотрим

#2371 Вчера 22:19:13

Анон

Что-то тут халаты какие-то прям совсем... халаты, простите =) Может, при другом освещении будут смотреться лучше.

#2372 Вчера 22:24:00

Анон

Анон пишет:

(это бл халатник)

Кому душу продать, чтобы сняли экранизацию Жены легендарного мастера или Возрождение высшего существа?!!!??  :sadcat:
Или хотя бы проснувшегося дракона бездны (на него бюджета хватит поменьше)??

Отредактировано (Вчера 22:25:29)

#2373 Вчера 22:41:02

Анон

Анон пишет:

Кому душу продать, чтобы сняли экранизацию Жены легендарного мастера или Возрождение высшего существа?!!!??

честно, именно в халатниках, лучше бы брали вещи покороче... ну представь как всю Жену легендарного мастера бы утрамбовали в 10 серий (а с учетом среднего по палате бюджета + того, что в жене нужна будет CGI, в пять серий)
есть же более компактные, но не менее классные вещи

#2374 Вчера 23:09:39

Анон

Анон пишет:

есть же более компактные, но не менее классные вещи

Дракон Бездны!!  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума