Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-11 15:34:08

Анон

Китайской бл-тематики тред

Спецтред для потрындеть о бл дорамах, новеллах, дунхуа и маньхуа пр-ва КНР и Тайвань (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.

***с 07-01-2025 тайваньские бл-дорамы обсуждают и здесь:
Общий тред азиатского BL и GL

Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Список китайских дорам:
Список тайваньских дорам:
Список новелл:
Список дунхуа:
Список маньхуа:

#2276 Сегодня 13:43:05

Анон

Re: Китайской бл-тематики тред

Анон пишет:

Или почему ты считаешь, что актёры, которые подписываются на бл не в курсе что у них в случае удачи будет доступно из заработка/промо.
Да, они не станут амбасадорами шанели в Китае и, скорее всего, продавать туалетную бумагу не будут. Но и говорить будто никакого заработка на популярности у них нет, когда фанмиты, журналы и прочий мерч существуют - это несколько погибать реальность под свою точку зрения.

Анон, ты меня путаешь с другим аноном. Я такого не говорила, наоборот, я ж говорю, что будут снимать БЛ, потому что это ниша и в ней есть спрос. Я того анона процитировала по конкретному тезису. Что БЛ теперь не будет из-за санкций актерам, я в корне не согласна.

#2277 Сегодня 13:57:08

Анон

Кстати у того детского дня, который про гангстеров новый постер вчера вышел. Неужели скоро выпустят погулять и сериал.

#2278 Сегодня 14:16:13

Анон

Анон пишет:

Кстати у того детского дня, который про гангстеров новый постер вчера вышел. Неужели скоро выпустят погулять и сериал.

Да, я видела. Работа идет))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума