Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-11 15:34:08

Анон

Китайской бл-тематики тред

Спецтред для потрындеть о бл дорамах, новеллах, дунхуа и маньхуа пр-ва КНР и Тайвань (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.

***с 07-01-2025 тайваньские бл-дорамы обсуждают и здесь:
Общий тред азиатского BL и GL

Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Список китайских дорам:
Список тайваньских дорам:
Список новелл:
Список дунхуа:
Список маньхуа:

#2226 Вчера 20:25:24

Анон

Re: Китайской бл-тематики тред

Анон пишет:

Нафиг его вообще взяли с таким бэкграундом и проблемами, учитывая что он отказался от съёмок поцелуев даже

Серьезно? Тогда странно, он был никакущий, ради его "вызволения" неслабо потрудились. Как снимать его в бл в предполагаемой главной роли, если он даже целоваться не готов? Действительно, не сходится...

#2227 Вчера 21:09:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нафиг его вообще взяли с таким бэкграундом и проблемами, учитывая что он отказался от съёмок поцелуев даже

Серьезно? Тогда странно, он был никакущий, ради его "вызволения" неслабо потрудились. Как снимать его в бл в предполагаемой главной роли, если он даже целоваться не готов? Действительно, не сходится...

Вот и я о том же! И если честно, то он прям совсем мист каст омежки, особенно рядом со своим альфой выглядит несуразно

#2228 Вчера 21:24:13

Анон

Анон пишет:

он прям совсем мист каст омежки

ну, мне кажется очевидно - создательницы оригинала с деньгами так не считали
может они по жизни подружились, или может он не сразу решил, что не хочет с мужиком сосаться, может ему конкретно этот мужик не зашел... он явно не единственный, кто в бл решил сниматься и в процессе передумал...

#2229 Вчера 21:36:14

Анон

Анон пишет:

И если честно, то он прям совсем мист каст омежки, особенно рядом со своим альфой выглядит несуразно

По-моему он по новелле такой и был, но это неточно) А что с ним будут дальше делать в бл, с нецелованным - даже интересно глянуть.
Я хочу, чтобы в следующих дорамах с Сином и Цю им не зажимали постельные сцены - все равно бл  в Китае ни в каком виде не покажут.

Отредактировано (Вчера 21:37:32)

#2230 Сегодня 00:11:22

Анон

Анон пишет:

Про мультимиллиардера не встречал, но что очень богатые - да

ну если хватает на спонсирование своего сериала, то деньги там очень некислые.

Блин, надеюсь, по этой истории снимут когда-нибудь производственную драму дораму.

Честно говоря я раньше очень скептически относилась к сюжетам про чеболей, которые за милую душу спонсируют фильмы для любимок, считала это условностью жанра, а теперь задумалась  =D

Можно мне лишний миллиардик-другой долларов, я профинансирую аниме по "мой маленький гриб", чтоб картинка была не хуже чем у Макото Синкай, и сериал по "глава сыска болен". :please: А на сдачу можно и "рыбку тирана" экранизировать  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума