Вы не вошли.
Спецтред для потрындеть о бл дорамах (КНР, Тайвань), новеллах, дунхуа и маньхуа (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.
Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема
ГЦ в бархатном пиджачке и с великом такой милый
Да, он такая няшка в этой дораме.)
ГЦ в бархатном пиджачке и с великом такой милый
а еще ужасно худющий, хорошо хоть сейчас немного мышц нарастил, в Неудержимом его ветром могло унести, не зря тот мужик его все время прижимал к кроватям да диванам
прижимал к кроватям да диванам
Какой хороший мужик, заботливый, он же там его и откормить пытался и физ. нагрузки организовал, ну золото
Какой хороший мужик, заботливый, он же там его и откормить пытался и физ. нагрузки организовал, ну золото
а еще по закадрам если судить ГЦ не хотел признавать старшинство и выказывать увожение, поэтому тому пришлось на тех же закадрах его можамкать за жопу в обучающих целях
а еще по закадрам если судить ГЦ не хотел признавать старшинство и выказывать увожение
Не поздоровался и галстуком отлупил, за что и был сурово потискан за все места. Под вопли менеджера.)
Под вопли менеджера
вот уж у кого вместо сабжа гейпаника случилась а тому все норм
я кстати решил поделиться содна любимыми закадрами по неудержимому, ну кроме того первого с грушей и жопой
Отредактировано (2021-04-24 23:32:21)
вот уж у кого вместо сабжа гейпаника случилась а тому все норм
Менеджер: "руки с жопы убрал111!!!
ГЦ: " какие руки? с чьей жопы? а, с моей, да, убери, пожалуйста.
Отредактировано (2021-04-24 23:42:20)
Начала смотреть "Неудержимого". Вижу мышечного американца и китайца, скроллящего своими деликатными пальцами что-то в телефоне, и поняла, что очевидный исход боя определенно чей-то кинк. Не мой, но тем не менее сразу же заданный тон меня позабавил Полагаю, умиляться и ржать не возбраняется, фокус в том, чтобы увидеть двух мужиков и фапать на них, презрев все остальное.
Аноны, оно как вообще в среднем по палате китаепрома? Я в этом плане невинный анон, но с энтузиазмом смотрю на непросмотренные списки.
умиляться и ржать не возбраняется, фокус в том, чтобы увидеть двух мужиков и фапать на них, презрев все остальное
ты на верном пути, друг мой
как вообще в среднем по палате китаепрома? Я в этом плане невинный анон, но с энтузиазмом смотрю на непросмотренные списки
мало его, по пальцам рук пересчитать. вся надежда на будущие экранизации и что будет уровень как в ДС по додаче.
пытался поцеловать ГЦ
Где на это посмотреть?!! Ссылку!)))
Где на это посмотреть?!! Ссылку!)))
это буквально секунда к сожалению. вообще закадров по этой ебанине оч мало, ее ж тоже порезали и прикрыли
я кстати решил поделиться содна любимыми закадрами по неудержимому,
Спасибо, раньше не видела, такие милые. Запрыгнул от души.)
вся надежда на будущие экранизации
И на то что цензуру не прикрутят, а ослабят постепенно. Или хотя бы на то, что тайванедорамопром поднимется поболе.
Отредактировано (2021-04-24 23:51:04)
попытка чмока на байке с 1.08
Спасибо, воу, прям не знаю, что сказать, но чуть-чуть зашипирила рпс.
Мне очень нравится сюжет про их поездку. И в новелле и в дораме, для меня, это самый лучший эпизод.
Отредактировано (2021-04-25 00:04:37)
Спасибо, воу, прям не знаю, что сказать, но чуть-чуть зашипирила рпс.
я изначально почему-то решила что СФ сильно старше ГЦ и по его поведению казалось он там на расслабоне играет. хер знает, может у него другие источники дохода и вообще актерство как хобби. а потом я погуглил и понял что он всего-то на 4 года старше и это на дорам.тв у него профиль не заполнен и всего две дорамы, а в китайских интернетах про него больше и он тоже там в какой-то халатной снимается с длинными волосами, но конечно не такой популярный как ГЦ. а в отношении него, я так понимаю что этот, что ЧЧХ, ну грех не потроллить такую няшу, кто бы там удержался
Мне очень нравится сюжет про их поездку. И в новелле и в дораме, для меня, это самый лучший эпизод.
а мне нравится эпизод с дождем. зажимание на кровати а потом мокренький СФ максимально красиво идет зачесывая волосы. пришлось скачать и наслаждаться по-кадрово
ну а так да, по эмоциям, поездка классная. впрочем и семейное утро в ебенях когда пельмешки в рот а потом на фестивале... короче так-то довольно все мило.
единственное что бесило и что анон проматывал и не читал в новелле - линии с друзьями. вот на такую поеботу этот анон не согласен. кринжота стыд и срам
я изначально почему-то решила что СФ сильно старше ГЦ и по его поведению казалось он там на расслабоне играет
Я тоже думала, что он сильно старше и на расслабоне.))
а в отношении него, я так понимаю что этот, что ЧЧХ, ну грех не потроллить такую няшу, кто бы там удержался
Даже жалко ГЦ. Как bl так тролль в партнерах.)
И на то что цензуру не прикрутят, а ослабят постепенно.
Думаю, что этого не будет. Последние новости по цензуре не утешают)
единственное что бесило и что анон проматывал и не читал в новелле - линии с друзьями. вот на такую поеботу этот анон не согласен. кринжота стыд и срам
Я тоже их проматывала. Финский стыд какой-то.
Даже жалко ГЦ. Как bl так тролль в партнерах.)
Няша и сам, не без тролльства))
Последние новости по цензуре не утешают)
Последние были, вроде, связаны с Юбилеем, есть надежда что после него попустит, как до это уже было.
Я тоже их проматывала. Финский стыд какой-то.
причем линия где этот мошенник и не оч умный друг, просто дурацкая и мозговыносящая
то линия с другом который тыштоянегей, но я тут живу и сплю с геем, мерзотненькая по своей сути. я удивлен что там сценарий не переделали ведь в итоге там блин всегеи в духе 2007
Последние были, вроде, связаны с Юбилеем, есть надежда что после него попустит, как до это уже было.
Раз только с юблеем? У Шаполана были проблемы с цензурой. Слышал, что "В погоне за светом" тоже будет трудно пройти цензуру, а эти аж в следующем году выходят.
ты на верном пути, друг мой
Дошла до момента, когда предположительный МЛ забросил за шиворот ГГ жвачку Таинтственно, непонятно, но с серьезными щщами глаза в глаза!
вся надежда на будущие экранизации и что будет уровень как в ДС по додаче.
Я хочу сначала закалиться дорамами поскромнее в качестве.
Думаю, что этого не будет. Последние новости по цензуре не утешают)
Ой, анон, расскажи. Закручивают гайки чайна-стайл? Про цензуру в Китае знаю только то, что она есть и все про нее знают. Честно говоря, увидев как Гун Цзюнь штаны спускает, чтобы наконец подрочить, внутри меня самой проснулась стыдливая тетя срака: где, мол, эти цензурщики, какая срамота! дайте две и раскройте тему ног
предположительный МЛ забросил за шиворот ГГ жвачку
это олицетворение выражения *** за воротник, буквально