Вы не вошли.
Спецтред для потрындеть о бл дорамах, новеллах, дунхуа и маньхуа пр-ва КНР и Тайвань (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.
***с 07-01-2025 тайваньские бл-дорамы обсуждают и здесь:
Общий тред азиатского BL и GL
Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема
Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
китайские актеры умеют в броманс, но не умеют в романс
Актеры все умеют
, вот в сценаристах я не уверен.
Chusan's Liu Yi Children's Day - про гангстеров, Гонконг 1980х годов, где босс гонконгской мафии для прикрытия отмывания денег нанимает школоту студентоту писать сценарии его фильмам. Обещают в этом году.
Круто, звучит интересно.
Лучший бл халатник у нас сейчас имеет 10 серий, иишные вставки, 10 человек массовки и бюджет 10 юаней.
Извините, анон с мороза, что за тайтл?
Ну умести, например, эрху в 10 серий, но при этом не выкини половину сюжета
Ну если каждая серия будет по длине как режиссерская версия Возвращения короля, то что не так 
Извините, анон с мороза, что за тайтл?
Тишина гор и рек\Kill to Love
Спасибо 
Да там ребята в интервью рассказывали, что в последний съёмочный день их выгнали из павильона, потому что у группы не было денег его оплатить.
по настоящему хорошее бл не может обойтись без лишений и выгоняний хоть чего-то или кого-то
ну да, выгон из павильона лучше изгнания из индустрии
Chusan's Liu Yi Children's Day - про гангстеров, Гонконг 1980х годов, где босс гонконгской мафии для прикрытия отмывания денег нанимает школоту студентоту писать сценарии его фильмам.
Анон это на минте читал. Должно быть много поножовщины.
Анон это на минте читал. Должно быть много поножовщины.
Анончик, скажи только что там ХЭ в конце и сюжет тупой 
анон, я же все подписала
я скипнул все обсуждение, но зацепился за гангстеров
Спасибо! 
Анончик, скажи только что там ХЭ в конце и сюжет тупой
Ту часть, где гг решает, что первый попавшийся студент меда напишет ему первоклассный сценарий, умной точно не назовешь
Параллельно там еще гангстерские разборки, юст, в конце хэ. Босс мафии несчастный котик с острыми коготочками, которого хочется укутать в одеялко. Но анон читал маньхуа, вдруг в новелле все было не так.
Читаю комментарии в маньхуа: какая автор смелая на хую вертела цензуру.
Смотрю страну производства: Тайвань
Вот реально ничего в голове не щёлкает?
Вот реально ничего в голове не щёлкает?
ну это как некоторые думают, что китайское бл - это победа над цензурой партии
что тут сказать-то
На днях вышел музыкальный клип на OST ABO Desire. Очень красиво.
Но меня беспокоит, что с момента съемок в сериале у парней нет больше никаких съемок в других проектах. Т.е. они занимаются какими-то рекламными проектами и продвижением как музыкальная группа, но по актерской части глухо, что в BL, что в GET сериалах.
У актеров "К моему берегу" тоже в планах кроме спец эпизода ничего не обозначено. Про актеров "Отомщенной любви" не в курсе. Может у них что-то намечается?
Или реально теперь гайки закрутили настолько, что они все теперь забанены?
Т.е. они занимаются какими-то рекламными проектами и продвижением как музыкальная группа, но по актерской части глухо
Ну это в целом довольно нормально. Далеко не у каждого актёра по 2-3 проекта в год. Ну и все эти фанмиты для зарабатывания денег требуют времени.
Далеко не у каждого актёра по 2-3 проекта в год. Ну и все эти фанмиты для зарабатывания денег требуют времени.
Что фанмитинги требуют времени это понятно. Но у тех кто раньше снимался (не новички Хуан Син, Цю Дин Цзе, Ли Пей Энь, Хао И Жань) как раз и было стабильно по 2-3 проекта в году. А теперь все по нулям. Тревожно как-то.
Но меня беспокоит, что с момента съемок в сериале у парней нет больше никаких съемок в других проектах.
У них контракт с компанией на три года, поэтому время еще есть, и сестры уже пообещали два модерна и одну историчку. Другой вопрос, как именно сестры этим временем будут распоряжаться. Очень тревожно(
сестры уже пообещали два модерна и одну историчку
а это правда что это сестры-близняшки из семьи мультимиллардера?
откуда деньги, зин
На днях вышел музыкальный клип на OST ABO Desire. Очень красиво.
я пока смотрела, мне крайне тревожно было за актера, который ГаоТу играл. Мне постоянно кажется, что ему некомфортно на всех этих сьемках, что клипа, что просто роликов. Парочка которая Альфа/Энигма - им вообще ничего не жмет и на них приятно смотреть. а эти... Хочется пацана забрать и укутав в одеяло спрятать в дальней комнате.
а это правда что это сестры-близняшки из семьи мультимиллардера?
Про мультимиллиардера не встречал, но что очень богатые - да.
еще видел странные слухи про твинцест
Последнее время выкладывают очень много закадровых моментов "К моему берегу", как непосредственно с самих съемок, так и с предварительных репетиций. Возможно в предверии спешла подогревают интерес. И некоторые видео такие забавные. Юнь Ци новичок, поэтому с ним пришлось много работать. Они в буквальном смысле прорабатывали с ним каждую сцену. Парни краснели, смущались, ржали, как кони. А уж нацеловались...
Между ними реально отличная химия что в кадре, что за кадром.
Бедная спина Хао И Жаня
https://x.com/DevilWhy_/status/2026618723315102002
Отредактировано (Вчера 17:02:12)
я пока смотрела, мне крайне тревожно было за актера, который ГаоТу играл
Ну, как минимум, его новая компания помогла ему наконец освободиться от предыдущей, с которой у него был конфликт, запрет на рекламные проекты - и депрессия в результате. Адвокаты сестер выиграли его дело суде, все запреты сняты и ему даже компенсацию присудили - вообще чудо.
Что касается съемок в БЛ, он же не маленький, взрослый профессиональный актер. Раз заключил договор, значит видел в этом смысл.
Но вот буквально на днях мне попалась упоминание,
Вторая пара да, живут свою лучшую жизнь. Их все устраивает - и петь, и в рекламе миловаться, и, тем более, сниматься в бл. Насколько я понимаю, сестры видели именно Сина в роли энигмы, а он видел своим альфой только Цю. И в целом точно знал, что хочет видеть в их контрактах.
Что касается съемок в БЛ, он же не маленький, взрослый профессиональный актер. Раз заключил договор, значит видел в этом смысл.
Нафиг его вообще взяли с таким бэкграундом и проблемами, учитывая что он отказался от съёмок поцелуев даже