Вы не вошли.
Спецтред для потрындеть о бл дорамах, новеллах, дунхуа и маньхуа пр-ва КНР и Тайвань (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.
***с 07-01-2025 тайваньские бл-дорамы обсуждают и здесь:
Общий тред азиатского BL и GL
Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема
Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Так что им это могло быть вообще не принципиально, чтобы взять на роль.
Как это могло быть не принципиально в истории, где самое главное это романтические отношения между людьми?
Как это могло быть не принципиально в истории, где самое главное это романтические отношения между людьми?
Так у второй пары и не было толком романтических отношений.
А это правда что актёр Гао Ту отказался сниматься в сценах с поцелуями, поэтому оно такое?
А откуда вообще эта информация, она кем-то подтверждена? Или вы спорите на основании слухов, которые ничем не подкреплены кроме плохого монтажа и сценария? Я про этого актера слышал только про проблемы с психическим здоровьем из-за плохого опыта на предыдущем проекте или что-то такое, ему еще вся команда и его партнер по пейрингу помогали с этим, вот это не скрывалось и было более-менее подтверждено с самого начала.
Вряд ли он сам бы полез в это, если бы не был согласен на поцелуи. Тем более что им с партнером анонсировали как минимум еще одну бл-дораму, это было бы очень странным решением и для него, и для съемочной команды.
А откуда вообще эта информация, она кем-то подтверждена?
Я это прочитал в комментариях, насколько это правда не знаю, поэтому и спросил здесь, вдруг кто-то в курсе.
Кстати, а кто-нибудь знает, что за слухи распускали про актера энигмы? Он даже заявление в полицию подал.
я бы посмотрел, как он стандартно забыл что было в прошлых сериях, и начал бы доебываться до Гао Ту
Анооон!!! Это именно то, что меня бесило всю дораму!!!
И если бы было больше серий, 24 например, как тут пишут, я уверен, что именно так бы и было!!! Нам же нужно больше тупости Вэньлана для нагнетания драмы 
Кто-то смотрел Никогда не встречайся с козерогом?
Написано производство Китай, цензуры нет
Трейлер PlutoCharon
Не монтаж, а пиздец, простите(
Новый Китай подвезли, напишите, если кто посмотрит
Если не подписан на канал, узнать, о чем вопрос, нереально. Хоть название скажи
название
Плутон и Харон https://d.doramatv.one/pluton_i_haron
Ок, принято
Посмотрел Героин, так как мне посоветовали его, типа Китай до цензуры. И внезапно он оборвался на середине. Это так и должно быть? В новелле так же? А что со второй парой или это мои домыслы? Я даже не понял, был ли в итоге секс...
Это так и должно быть?
Нет. В этот момент в Китае ввели цензуру на бл в дорамах 
но уж очень хочется узнать конец...
так припади к новелле)
Нашел тайский ремейк. Он норм?
Об этом лучше спроси в тайском треде, там больше шансов, что кто-то смотрел)
Вот это подстава!!!
Это не подстава, из-за Героина и ввели 
Внезапно вышла новая дорама К моему берегу. Китай/Тайланд.
Актеры и язык Китайский, но я так понимаю что без цензуры.неужели нашли лазейку?
Актеры и язык Китайский, но я так понимаю что без цензуры.неужели нашли лазейку?
Ага, это уже не первая дорама, вышедшая в последнее время.
неужели нашли лазейку
Ну так уже четыре раза "нашли лазейку" - Revenged love, ABO Desire, Kill to love, Meеt me at my blossom
Кроме этого еще (второй раз) сегодня стартовала микробюджетка с сериями по 6 минут, где гг носит платье горничной и нечто с названием Pluto Charon.
А если говорить про берег конкретно - я за две серии прониклась Дзинь Дзинь и мне тревожно за него.
неужели нашли лазейку?
С пробуждением, анон 
Кто-то заценил Пленник Гу?
8
А To My Shore кто-нибудь смотрит? Я только недавно начал, но мне пока все нравится.