Вы не вошли.
Спецтред для потрындеть о бл дорамах, новеллах, дунхуа и маньхуа пр-ва КНР и Тайвань (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.
***с 07-01-2025 тайваньские бл-дорамы обсуждают и здесь:
Общий тред азиатского BL и GL
Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема
Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Этот момент что ли удалили? Я его не видела
А я тут посмотрела 12 серию Желания
Отредактировано (2025-09-14 18:17:52)
Многабукв
Но как же всрато одевают Хуа Юна...
я готова к взаимному ору.
Отредактировано (2025-10-04 20:37:27)
на самом деле, я тут честно попыталась посмотреть очень расхваленную Отмщенную любовь и умера от кринджа к концу второй серии.. скажите, этот омегаверс - он хуже или лучше?..
на самом деле, я тут честно попыталась посмотреть очень расхваленную Отмщенную любовь и умера от кринджа к концу второй серии.. скажите, этот омегаверс - он хуже или лучше?..
кому-то заходит одно, кому-то другое, кому-то обе дорамы мимо)
очень расхваленную Отмщенную любовь и умера от кринджа
попробуй еще пару серий?
Мне где-то с 4 начало залетать. Просто представил, что бросил и не досмотрел и аж вздрогнул
Отмщенную любовь и умера от кринджа к концу второй серии.. скажите, этот омегаверс - он хуже или лучше?..
отомщеная мне кринжанулась. Причем изза вайбов подростковых сериалов конца 90х. истеричный боттом (я не знаю кого там как зовут) который через силу рыдает. Неловкость в кадре.
Хотя оверс мне по нарезкам тоже не показался шедевром. Но там хотя бы не было истеричных кривляющихся 15леток.
В этом мире что-то не то
ваще не то... странное. Но может это специфика оверса? я так то не особо любитель этого жанра. Так называемый классический мне вообще не нра.
попробуй еще пару серий? Мне где-то с 4 начало залетать.
я видела такое мнение и может быть даже я дам этому второй шанс под настроение и алкоголь... но судя по тому, что я прочитала в спойлерах и остальному всему - шансов что я изменю мнение не очень прям много, потому что визуально актеры меня не впечатлили, а все, что дает сюжет - это просто чеклист того, что я не люблю
особенно если доктора там мало, он единственный пока от кого сбежать не хочется
но вопрос-то мой был не про это 
но вопрос-то мой был не про это
ну, если интересно мнение анона фаната rl, то оверс хуже, он дико занудный, прям очень, сюжета помимо любовьки нет от слова совсем, но актеры красивые и у второй пары химия +- есть, но их мало, имхо
скажите, этот омегаверс - он хуже или лучше?..
Я Отомщенную любовь раза три пытался смотреть, но меня тоже кринжует, а омегаверс нормально зашел, хоть и с оговорками и в последних сериях перематываю многое (основная пара периодами прям бесит). Так что мой голос все-таки за него 
Отредактировано (2025-10-04 21:02:25)
ну, если интересно мнение анона фаната rl, то оверс хуже, он дико занудный
спасибо анон, я все мнения ценю и к тому же иногда мнения тех, с кем вкусы не совпадают даже полезнее
ты мой главный страх про желание озвучил, врать не буду
мой главный страх про желание озвучил, врать не буду
Да там серии по 20 минут, зацени первую и решишь..дольше ответов ждать
Многабукв
Еще агентство ребят для безопасности сформировало из них бойзбэнд Desire4, чтобы они и дальше могли спокойно сниматься вместе и продвигать cp.
Отредактировано (2025-10-05 14:28:06)