Вы не вошли.
Спецтред для потрындеть о бл дорамах (КНР, Тайвань), новеллах, дунхуа и маньхуа (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.
Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема
ну с таким настроем... а что тебе зашло из китайских бл-новелл? давай, выкатывай.
ну с таким настроем... а что тебе зашло из китайских бл-новелл? давай, выкатывай.
Да я только начал. Вот WBL посмотрел и пару страниц назад спрашивал, где ещё дают пацанов посимпатичнее. А до того вот ещё Ланъю, но это совсем другой жанр же.
А, Его историю посмотрел пару-тройку штук. Там какие-то совсем короткие сюжеты. Не успеешь проникнуться, как всё, финал.
Отредактировано (2021-04-22 20:48:59)
Да я только начал
выйди и зайди нормально, значит
может вообще азиаты и дорамы не твое? если тебе топовые вещи не зашли, то дальше только хуже будет
Анон сегодня досмотрел этот героин. Ждал, что будет горячо, но не дождался.
А ты бтс смотрел? Он гораздо лучше дорамы
Мне уже неловко за товарища майора, который вместо наводки натыкается на кетайскую мужскую еблю, извините, не я придумывал название
ну может тоже посмотрит, чо
Отредактировано (2021-04-22 21:03:37)
А ты бтс смотрел? Он гораздо лучше дорамы
Не, я хотел потом, после дорамы. Но если актёры не впечатлили, то смысл?
может вообще азиаты и дорамы не твое? если тебе топовые вещи не зашли, то дальше только хуже будет
Не, ну Ланъя и Странники-то мне вполне. Да и WBL зашла. Я таки ещё потыкаюсь, вдруг накопаю себе жемчужин. Может, просто я больной ублюдок мои вкусы слишком специфичны
Не, я хотел потом, после дорамы. Но если актёры не впечатлили, то смысл?
А, ну я наоборот, после первой бтски посмотрел дораму, так бы тоже дропнул Но если актеры совсем не заходят, то да, значит, не надо)
героин
Анон сегодня досмотрел этот героин. Ждал, что будет горячо, но не дождался. Что сюжет, что актёры... В общем, печально(
Могу в чем-то согласиться, сюжет и качество съемки там очень простые, но мне героин зашел из-за ламповости и приземленности персов.
ламповости и приземленности персов
Нудык, халаты высокодуховно подрочить, школоло приземленно. Все довольны)))
Анон пишет:ну с таким настроем... а что тебе зашло из китайских бл-новелл? давай, выкатывай.
Да я только начал. Вот WBL посмотрел и пару страниц назад спрашивал, где ещё дают пацанов посимпатичнее. А до того вот ещё Ланъю, но это совсем другой жанр же.
А, Его историю посмотрел пару-тройку штук. Там какие-то совсем короткие сюжеты. Не успеешь проникнуться, как всё, финал.
Можно усмирителя душ попробовать только там под конец все скомкалось, но мне было не до того
А wbl это что? Бегония?
мне зашел героин, но я в бтсках вообще не нашел сцены, про которые тут аноны говорят. я лох какой то пролистал вроде все ссылки, никаких ни поцелуев, ни постельных сцен ничего не видел не знаю, как так, анончики, можете носом ткнуть?..
А, неудержимый ещё есть я, правда, не смотрела мне страшно
А, неудержимый ещё есть я, правда, не смотрела мне страшно
Ни бойся, это прекрасная упоротая вещь, по которой тоже можно нарыть пару жарких и неловких закадров. На той странице я вносил.
Если погружаться в китайские бл, то это надо с головой и сразу на дно, чо какие
мне зашел героин, но я в бтсках вообще не нашел сцены, про которые тут аноны говорят. я лох какой то пролистал вроде все ссылки, никаких ни поцелуев, ни постельных сцен ничего не видел не знаю, как так, анончики, можете носом ткнуть?..
А ты походил по другим видео на каналах?
Таиландский бтс с англосабами https://www.youtube.com/watch?v=pnuIdP3vP0g и дальше на канале
Корейский бтс с корейскими сабами, есть дополнительные сцены (гор-р-рячие) https://www.youtube.com/channel/UCulf2X … KTw/videos
Можно в ютуб забить addicted behind the scenes eng sub выдаст что надо, а потом на рекомендуемое потыкать.
Отредактировано (2021-04-22 22:03:09)
А wbl это что?
We Best Love
я в бтсках вообще не нашел сцены, про которые тут аноны говорят
для кого я распинался на предыдущих страницах и видосы постил и ссылки
Если погружаться в китайские бл, то это надо с головой и сразу на дно, чо какие
В тайваньский бл, и китайский_броманс (броманс особого типа), всё же китайцы хоть и стараются , но их бл до закручивания цензуры, это разные оттенки бл.
для кого я распинался на предыдущих страницах и видосы постил и ссылки
тот анон долистает до твоего подробнейшего мануала по героину, и то ж всё увидит.
так, надеюсь анонцы простят, я еще немного про героин
Отредактировано (2021-04-23 20:56:36)
хочу утянуть всех с собой на самое дно
И утягиваешь, ведь, не прошло и пяти лет и самые отсталые слои населения решили как подобает отметить пятилетие одного из самых скандальных китайских бл-сериалов приобщиться к сериалу и пр.
Отредактировано (2021-04-24 00:03:59)
И утягиваешь, ведь, не прошло и пяти лет и самые отсталые слои населения решили как подобает отметить пятилетие одного из самых скандальных китайских бл-сериалов приобщиться к сериалу и пр.
Ну не одному же мне оставаться жертвой первоначального анона с бтсками