Вы не вошли.
Спецтред для потрындеть о бл дорамах (КНР, Тайвань), новеллах, дунхуа и маньхуа (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.
Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема
Можно. И чтобы два раза не вставать: названия новелл, дунхуа, маньхуа ищем/добавляем в отдельный список? Или ограничимся дорамами?
Если есть желание, то почему бы и нет, но маньхуа довольно приличный список может получится (если с анлейтом считать), а вот переведённых до конца на русском, уже скромнее
Аноны, кто читал новеллу, по которой снят Desire, подскажите, а там прям близко к тексту новеллы снято или все-таки дорама что-то урезает/переиначивает? Интересно просто, насколько спойлеры новеллы могут соответствовать сюжету дорамы в будущем.
События сейчас довольно близко к тексту, пока идут по сюжету новеллы, но добавляют куски из экстр, которые в этот же период происходили или в прошлом. В 5 серии даже левых лебедей добавили из новеллы.
Характеры как мне кажется немного улучшают.
По второстепенной паре добавляют новые эпизоды, чтобы лучше их раскрыть.
Надеюсь концовку переиначат, мне совсем не нравится то, что в конце новеллы написала автор.
Да ради всего, если анону так нужны тут тайваньские дорамы - пусть будут, все равно их никто здесь не обсуждает
Это до первых двух загоревшихся анонов с какими-нибудь горячими тайваньскими бтс-ками
Надеюсь концовку переиначат, мне совсем не нравится то, что в конце новеллы написала автор.
Анон, а спойлерни что там в конце новеллы?
Это до первых двух загоревшихся анонов с какими-нибудь горячими тайваньскими бтс-ками
И пойдут они с этим добром в общий тред бл
События сейчас довольно близко к тексту
Спасибо за ответ!
По второстепенной паре добавляют новые эпизоды, чтобы лучше их раскрыть.
О, это прям радует
Это ты случайно не про
Вот-вот Тем более что там уже были обсуждения тайванских дорам и не раз, я сам только там их обсуждал.
Да, я тоже про вторую читала похожее
Ага, и с фан-клипами и т.п., и их попрут оттуда любители не смешивать обсуждения фан-контентом и т.п. и круг замкнётся никогда не было, короче, и вот опять.
и их попрут оттуда любители не смешивать обсуждения фан-контентом и т.п. и круг замкнётся
Да с чего вдруг? Ты удивишься, но некоторые аноны сидят и там и тут, нет никаких мифических "тех анонов", которые должны кого-то попереть с неугодным контентом. По крайней мере пока таких прецедентов в том треде не было, не надо заниматься умноэльзингом.
Да, про это и про остальное, выше написал спойлер.
Ну с этим нельзя не согласиться, это фигня какая-то. Тоже очень надеюсь, что в дораме это перепишут. А самое обидное, что серий еще дофига, и скорее всего мы поймем, если сюжет дорамы будет выруливать на эту колею, уже слишком поздно, когда останется две-три серии до конца Это меня заранее напрягает больше всего.
У меня есть подозрения
Когда здесь обсуждали We Best Love и другие тайваньские дорамы, общего треда еще не было, но сейчас он есть, и логично теперь обсуждать Тайвань там, а здесь оставить все китайское.
И дело не в том, что пришел я, анон с предложением обновить шапку, и решил все перевернуть, а в общем комфорте. Но опять же, можем оставить все, как есть, будем тайваньское обсуждать в двух тредах, на выбор)
Чтоб немного повысить логичность с дорамами, можно ещё вынести вот этот тред вынести вот так
поделись, как ты видишь расшифровку эмодзи?
Да вряд ли я что-то норм там вижу
RL, 15 серия
Да вряд ли я что-то норм там вижу
маньхуа довольно приличный список может получится (если с анлейтом считать), а вот переведённых до конца на русском, уже скромнее
Тогда не будем? Или можно попробовать начать с популярных, а потом постепенно дополнять список.
Чтоб немного повысить логичность с дорамами, можно ещё вынести вот этот тред вынести вот так
Да, можно так сделать, принял.
что-то такое было в новелле?
Тогда не будем? Или можно попробовать начать с популярных, а потом постепенно дополнять список.
Ну, это всё на твоё усмотрение, есть запал ещё и на это, то кому-то и оно будет полезным,
не особо, то спасибо за пр. труды Так-то по мере появления новых дорам в любом случае, придётся список дополнять.
Да, можно так сделать, принял.
RL, 15 серия