Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-11 15:34:08

Анон

Китайской бл-тематики тред

Спецтред для потрындеть о бл дорамах (КНР, Тайвань), новеллах, дунхуа и маньхуа (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.

Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема

#1326 Вчера 11:03:47

Анон

Re: Китайской бл-тематики тред

Анон пишет:

Анончики, а где вы rl смотрите?
Если вк или в телеге, дайте ссылку, пожалуйста. :please:

https://6.doramatv.one/otomchennaia_liubov тут под зарегов, отсюда же можно перейти на вк или ок.ру и смотреть без впн

здесь можно без регистрации https://lacky365.ru/otomschyonnaya-lyubov-kontrataka/ но на дорама тв норм субтитры выходят быстрее

бтски в плейлисте на одноименном канале в ютубе

#1327 Вчера 11:09:32

Анон

О, спасибо больше, забыл про дорама.тв! :heart:

#1328 Вчера 11:26:58

Анон

Анону вторая пара из РЛ совсем не заходит, слишком наигранно и по-тайски, первая гораздо больше цепляет

#1329 Вчера 11:32:33

Анон

Анон пишет:

Анону вторая пара из РЛ совсем не заходит, слишком наигранно и по-тайски, первая гораздо больше цепляет

а мне обе нравятся, вторая даже сначала больше понравилась тк очень симпатичен герой доктора)

#1330 Вчера 14:18:39

Анон

Такое чувство, что Сюйнин реально заигрывается за кадром. Либо решил фансервис гнать до упора, либо слишком вжился в роль. Даже как то неловко на них смотреть на этих бтсках

#1331 Вчера 14:32:51

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что Сюйнин реально заигрывается за кадром. Либо решил фансервис гнать до упора, либо слишком вжился в роль. Даже как то неловко на них смотреть на этих бтсках

Да они оба как-будто  :think: Хз мне кажется ЦЮ не отстает в плане фансервиса. Больше всего меня пока не оставляет мысль о бтске, которую я про себя называю «Что произошло под одеялом?!». Где режиссер говорит ЦЮ «Не издавай такой звук»  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума