Вы не вошли.
Спецтред для потрындеть о бл дорамах (КНР, Тайвань), новеллах, дунхуа и маньхуа (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.
Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема
Эй, Кот тоже горяч!
Эй, Кот тоже горяч!
Он милаха, я только что посмотрела серию, где он вылизывался там, где положено коту))))
Есть дунхуа
Дорама еще выйти должна
Думаю, в крайнем случае можно обсуждать его в китаефлудилке
Зочем, когда есть
Общий тред дунхуа и маньхуа
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5576
Зочем, когда есть
Ну я про него забыл, тем более он не в китаеразделе и не примелькался
Анончики, а в свежей Monster Bar/Order of the Sommelier как с бл-вайбами/бромансом?
Анончики, а в свежей Monster Bar/Order of the Sommelier как с бл-вайбами/бромансом?
Я смотрю, словил эти вайбы от старшего актера, который играет охотника Фу Ю)
Второй белый дракон который кажется мне молоденьким, отыгрывает цундере и порой как-то с опозданием что ли реакции дает, актерский скилл показался ещё не прокаченным
В целом забавно, мне нравится, но чисто для меня тут тащит формат арок-историй и актер Фу Ю, глазищи потрясающие, уж вопрос цветокор ли там такой сочный, но блеск и цвет его глаз меня завораживает)
Отредактировано (2023-02-17 21:55:35)
Лавина
It is reported that BL series "Dreamcatcher" starring #Biwenjun, #Wangruichang will also be airborne and it is on the schedule at any time.
Супер новости)))
Ещё и Безмолвное чтение вышло, уже 8 серий есть
Ещё и Безмолвное чтение вышло, уже 8 серий есть
хоть бы ансаб дали где(
подождать пару дней и будет. но я не особо рассчитываю что там будет бл. даже на броманс не рассчитываю.
я смотрю 6 серию и тихо ору, ох аноны, что там творится)))
имхо, броманс во все поля, ясно, почему команде запрет дали на продвижение пары, ни у одного, ни у второго нет ничего по дораме, тихонечко всё выпустят, оч надеюсь
экшон оч нравится, Фу Синьбо прям тащит
ти не врешь? а спойлерни тогда плиз, что там "такого" ты заметил? а в самой теме прист никто не обсуждает
анон, ты смотришь на випе или уже слили куда-то?
Longshan с утречка уже кидала ссылку на яндекс-диск.
https://disk.yandex.ru/d/Z23Asafe8LpT0A
Другой анон.
Отредактировано (2023-02-18 15:18:53)
ти не врешь? а спойлерни тогда плиз, что там "такого" ты заметил? а в самой теме прист никто не обсуждает
лол, да я сам в шоке)))
если читал новеллу, то всё как там -
анон, ты смотришь на випе или уже слили куда-то?
не, я с юку вообще не заморачиваюсь, и да, конечно слили)
всё смотрю на китайских пиратских онлайн площадках, там сразу выкладывают как серии выходят, поминутно считай)
какие там шансы понять кто на ком стоит, если канон не знаешь и китайского тоже?
какие там шансы понять кто на ком стоит, если канон не знаешь и китайского тоже?
с переводом по-моему все шансы)
героев там представляют аля подписывают, плюс сюжет разворачивается постепенно, детективная составляющая есть, всех раскрывают по мере продвижения, имхо, хорошо пойдет
Может, даже легче, чем если канон читал.
А то я лично никогда не привыкну, что Фэй Ду теперь Пэй Су и даже Ло Иго теперь не Ло Иго.
А то я лично никогда не привыкну, что Фэй Ду теперь Пэй Су и даже Ло Иго теперь не Ло Иго.
мне интересно, будет ли версия субтитров, где имена вернут как было
Так это китайские равки. Нафига они нужны без перевода?
А что, тут кто-то спрашивал "где ты смотришь с переводом"? Или глаза поднимешь и прочитаешь, о чём речь была?
Тебя кто-то с пистолетом заставляет смотреть, что ли? Так моргни тогда два раза, дай нам знать.
Отредактировано (2023-02-18 16:57:36)
мне интересно, будет ли версия субтитров, где имена вернут как было
Если потом где-нибудь будут софт-сабы, я хоть автозаменой пройдусь...
Отредактировано (2023-02-18 16:49:13)
Longshan с утречка уже кидала ссылку на яндекс-диск.
https://disk.yandex.ru/d/Z23Asafe8LpT0A
Другой анон.
спасибо!
А что, тут кто-то спрашивал
Выпей валерьянки и дыши глубже.