Вы не вошли.
Спецтред для потрындеть о бл дорамах (КНР, Тайвань), новеллах, дунхуа и маньхуа (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.
Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема
Меня не волнует история образования ЛГБТ
Оно и видно, раз ты считаешь транс-повестку "современной". Хотя по тебе все было ясно, когда ты педобиров приплел.
Чел, попустись, речи не шло о том, что трансы только сейчас появились.
попустись
По-моему, это ты в тред бл зачем-то прибежал с трансами и педофилами.
Есть шанс протаскивать через Японию, но там с бубном поплясать, наверное, надо, чтобы не получить за это по шапке. Пока что вон экранизации туда продают, переводят, дублируют, незацензуренные куски какие-то мелькают...
Значит, теперь не будет продолжения дунхуа Системы и Небожижи, и не будет дунхуа Лю Яо, что ли?
Пока что вон экранизации туда продают,
Значит ли это, что ещё жива надежда на то, что сия индустрия не загнётся? Молюсь короче.
Значит, теперь не будет продолжения дунхуа Системы и Небожижи, и не будет дунхуа Лю Яо, что ли?
ну, внесли сюда сплетню, которая все же сплетня, а не официальное решение
это не значит, что завтра все продолжения выйдут, но и не значит на 100% ничего не выйдет никогда
Аноны, а есть инцестное фентези бл? Я имею в виду что-то околобратское, типо инцеста с учителями хватает)
Аноны, а есть инцестное фентези бл? Я имею в виду что-то околобратское, типо инцеста с учителями хватает)
Wu Chang Jie про братьев, как потом оказывается, не родных.
очень условно может подойти дорама Далекие странники (именно дорама)
В Бессмертном Коте есть парочка, но их мало. Китайцы не любят инцест так, как его любят японцы)
Китайцы не любят инцест так, как его любят японцы)
Да, я заметил, поэтому и стало интересно найти именно что-то такое)
В Влюблен в идиота есть инцест, в Дополнительном наследстве - дядя и племянник.
прибежал советовать очень броманс между двумя сводными https://doramatv.live/ia_hochu_byt_tvoim_bratom но потом увидел что надо фэнтази, а это риал-лайф школоло. ну короче все равно советую, выше вопил как мне это зашло и смотрел неотрываясь даже на тот момент без перевода (там и сейчас последние серии англо-сабы), очень жаль что без ажиотажа, там много, мноооого броманса прям на грани
прибежал советовать очень броманс между двумя сводными https://doramatv.live/ia_hochu_byt_tvoim_bratom
О, Синь Юньлай. Его там много?
О, Синь Юньлай. Его там много?
он гг
он гг
Даже так. Здорово, спасибо
Оффтоп, но не могу не поделиться. Это просто шикарное название компании:
надеюсь ты зашел?
Там неинтересно
этот как ОТП-банк - не может не быть совпадением, ага
почалось!!1 Союз благородных выпустили из бана! я ничего не знаю, порезали или нет, но епта, ждал эту дораму 2,5 года!!1 ааАаааЫыы аноны, го смотреть! уже есть 10 серий!
#возрождение китайского бл! *я надеюсь*
я ничего не знаю, порезали или нет
она не по бл