Вы не вошли.
Спецтред для потрындеть о бл дорамах (КНР, Тайвань), новеллах, дунхуа и маньхуа (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.
Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема
А это кто-то смотрел? Там есть бл?
https://doramatv.live/budni_s_sosedom_zlodeem
это ж кринжата снятая на коленке
Но я прям так живо себе нарисовал, как, как в "Друзьях Оушена
Что же ты творишь, анон
Отредактировано (2021-04-15 23:04:48)
Эх, красиво нарисовано, анон бы зачел для релакса
https://vm.tiktok.com/ZSJhoDKfQ/
анон должен высказаться, ибо накипело.
короче до недавнего анонец любил бл-тематику чтоб красиво, бюджет и сюжет, ну типо там по магистру, ДС, вот это вот все. тем более не так и много бл-дорам особенно после 17 года. но недавно чтобы разгрузить мозг и на контрасте с ДС, анон пошел по низкосортным дорамам. а выбор был - реки из тиктока, что какбы понятно) и вот анон припал даже не к самой дораме, а к бтскам (закадрам) по ним. ну понятно, весь народ умирал выжимая трусы как там репетировали сцены из Нашей лучшей любви, что лукавить, кринжово но горячо.
но анон же тот еще кладоискатель.
и наткнулся на ебаный ад - много часов съемок-репетиций Героина. сел и сгорел.
А ссылку?
и извращенец-режиссер объясняет
анооон как ты всех режиссёров
Спасибо за обзор
Отредактировано (2021-04-18 19:11:48)
А ссылку?
много разных, надо все смотреть. потому что версии есть корейские, тайские и черт знает какие со своими сверху сабами и подрезанные
вот здесь 9 серий от которых можно сгореть
потом на отобранные в процессе видосы, некоторые сцены повторяются, но в целом есть отличия
много разных, надо все смотреть. потому что версии есть корейские, тайские и черт знает какие
Спасибо)
Ох, добрый ютуб сразу ещё подкинул по ним
The Sweetest Moments of Johnny and Timmy on TV Show "Happy Camp" on 2016-03-28
This show was banned and never aired. This is from fan's video recording https://youtu.be/hzOBkx7JHQA
Happy Camp" on 2016-03-28
блин, а сейчас ХК такой унылый был. вот раньше умели развлекаться активно, даже каст Неукротимого нормально поактивничал, а ДСовцев только пыльцой присыпали и все.
блин, а сейчас ХК такой унылый был. вот раньше умели развлекаться активно, даже каст Неукротимого нормально поактивничал, а ДСовцев только пыльцой присыпали и все.
Ло Юньси в прошлом году был с ушками зайчика с гетной дорамой там. Вроде бы вполне активно и задорно. Может дело именно в ДС?
Анон с закадровыми съемками, ты зло С нулевых не смотрел блядорамы, но чувствую, что вот-вот упаду и все, придётся идти в дорамотреды и терпеть рпс-срачи.
ты зло С нулевых не смотрел блядорамы
а чо я один должен тут подыхать от неловкости, но продолжать смотреть?
придётся идти в дорамотреды и терпеть рпс-срачи
что характерно, мне кажется рпс-срачей не будет. по героину-то все отгорело, а в лакорнах прибитые раскладки и дружное обмазывание закадрами и промо. ну мне так кажется. это тебе не пейринговые войны рпса айдольской группы, тут таки все чичотко.
что характерно, мне кажется рпс-срачей не будет
Чот не верю, но ладно. Бля, об айдольских войнах я как-то не думал. В таком случае я запрусь в бункере и буду страдать в одиночестве
Чот не верю
Для рпс-срачей нужны подходящие рпс-треды, а с ними не густо.
Ло Юньси в прошлом году был с ушками зайчика с гетной дорамой там. Вроде бы вполне активно и задорно. Может дело именно в ДС?
Или возможно, в юбилейном Партии годе, из-за которого всем каналам спустили директивы быть поскромнее (как прикрутили же планку с прохождением цензуры).
Отредактировано (2021-04-18 21:56:53)
▼героин⬍
Мое знакомство с китайским дорамопромом началось именно с Героина. Мне было очень страшно продолжать знакомство, хотя дорама мне понравилась
Другой анон
Вчера полдня убила на тайваньскую дораму "Темно-синий лунный свет" и меня бомбит со вчерашнего вечера.
Мне очень понравились главные герои, поэтому я продолжала грызть кактус, надеясь, что вот-вот сейчас оно вырулит в нужном направлении. Но это оказался любовный треугольник в его худшей интерпретации, да еще и с типичным китайским финалом. Кто вообще такое любит? Почему это дорама наверху в рейтинге на dorama.tv?
Самое обидное, что дорама без тупых смехуечков и кривляний, которые меня так бесили в других тайваньских дорамах, но сюжет...
с типичным китайским финалом
Все умерли? Или разошлись по сторонам света?
героин
это еще что, вот новелла еще упоротей
Мое знакомство с китайским дорамопромом началось именно с Героина. Мне было очень страшно продолжать знакомство, хотя дорама мне понравилась
Другой анон
мое, именно китайские бл, с лайтовенького Магистра. но я мог предположить какое дно ожидать, поскольку бл-азиатские смотрел до этого. но китайский доцензурный подход это прекрасно на серьезных щах репетировать вот это вот все, это надо уметь
"Темно-синий лунный свет"
я знал что будет плохой конец (или открытый конец), поэтому даже не стал начинать. можешь спойлернуть сюжет?
Все умерли? Или разошлись по сторонам света?
я таки понимаю у них установочка сейчас на неоднозначный открытый финал или прям плохой финал. такого чтоб прям мирно уебали в закат нет
хотя вру, Ченхуа сидят пердят по семейному, Лань Чжань отражается в зрачках ВИ, веньчжоу красиво культивируют в снегах (хотя какбы фанатам дали просраться без доп.сцены по-началу)
но в общем-то и других стран тоже этим грешат. типо как в нашей лучшей любви - наверное сразу решили что будут снимать второй сезон, поэтому первый закончился прям хуево-безнадежно.
Или разошлись по сторонам света?
This
я знал что будет плохой конец (или открытый конец), поэтому даже не стал начинать. можешь спойлернуть сюжет?
гг уезжает учиться в Америку на 3 года
М-да.
А нет вероятности, что милый вьюноша в его отсутствие начнёт лавхейтерски ебаться с богачом из бассейна и когда гг вернётся, они будут жить втроём?
Только сексимозг и вера в полиаморию иногда помогает пережить бредовые треугольники с открытым финалом