Вы не вошли.
Спецтред для потрындеть о бл дорамах (КНР, Тайвань), новеллах, дунхуа и маньхуа (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.
Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема
новелл дохуя и больше, читай просто все подряд, авось чо найдешь
Если стекло смущает, то Эрху лучше не читать. Небожителей можно.
Ну, скажем, в Магистре меня так дёргают флэшбэки серии с двадцатой, что я их до сих пор не могу досмотреть. Зелень, при всей охуенности, очень больная. Но при этом главпара по итогу жива и даже осталась парой, и вот это, наверное, для меня сейчас основное условие
Из другого (на каком языке читаете?)
Русский, английский
не устаю рекомендовать Прист - Лю Яо и Ле Хо отличные. На английском я фанат Golden Stage и из более юморного - Where is Our Agreement to be Each Other’s Arch-Rivals? (оно, конечно, простенькое, но милое)
Спасибо!
в плане бл там все очень лампово. но не будет секса в кадре.
Да и хер с ним я за столько лет в фандомах помыслить не могла, что бывают такие места, где не только не надо никого уползать, но и твой пейринг на самом деле пейринг
На английском я фанат Golden Stage
Плюсану, мне там понравилась динамика между гг (и флирт пополам с разговорами о политике ), и в финале они благополучны, несмотря на мрачноватое начало Правда, это не сянься и не уся, если анону хотелось именно со всякой магеей и боевыми искусствами.
анончик, попробуй Фантастическую ферму. Там все спокойно и тихо, что когда случается условный пиздец, он тоже проходит лампово и без нервного напряжения. Единственно, там герои в каждой главе едят много, реально много.
Ну, скажем, в Магистре меня так дёргают флэшбэки серии с двадцатой, что я их до сих пор не могу досмотреть. Зелень, при всей охуенности, очень больная. Но при этом главпара по итогу жива и даже осталась парой, и вот это, наверное, для меня сейчас основное условие
Тогда в Небожителях тоже будет дёргать, может ещё и посильнее. Но главпара живее всех живых, с этим у Мосян нет проблем никогда.
Спасибо, анончики, всех записал!
Единственно, там герои в каждой главе едят много, реально много.
Давно собираюсь перечитать Ферму, но боюсь набрать лишние кг. На голодный желудок такое лучше не читать
Обложка 1 тома корейской версии романа "Поднося вино"
анон из темы Вождя, по тайваньским БЛ тут вроде уже писали, но напишу свое любимое
Самое известное у них сериал Его история, это антологии, каждый сезон новые герои. Первый не смотри))
Самый лучший второй, моя любимая история "Пересекая черту". Но там откровенного нет, милая школьная романтика. Есть еще во втором сезоне история "Правильно или неправильно", тоже неплохая.
Третий сезон уже пооткровеннее. "В ловушке" с детективным сюжетом, местами нудновато и самодеятельность, но главная пара мне понравилась. Вторая история про школьников, вот там сцены есть довольно откровенные.
Есть еще Его история-4, я не смотрела, но там тоже откровенные сцены.
Что касается корейцев, то пока откровенного у них нет, есть мини сериалы, я пока мало смотрела, самый известный "Там, где замрет твой взгляд". Но мне больше нравится Mr. Heart
За горячим надо к тайцам идти, они в плане бл впереди планеты всей, но осторожно, там говна хватает, с непривычки может кринжить.
Но мне в сердечко 2gether и сейчас залипаю Bad buddy. За крутыми горячими сценами в "W R You?"
анон из темы Вождя, по тайваньским БЛ тут вроде уже писали, но напишу свое любимое
спасибо, Анончик
Земля онлайн/The Earth is Online. Аудиопостановка
Сезон 1, эпизод 3 (русские субтитры)
https://vk.com/wall-191725115_545
фан-арт, к новелле "Медные монеты на алтарь памяти"
Сюаньсюэ
фан-арт, к новелле "Медные монеты на алтарь памяти"
Спасибо, анон) Сюэ Сянь
красивое! читаю сейчас, первый раз не сквикает лысая бошка
▼фан-арт по Южному алтарю/Nan Chan⬍▼фан-арт по QJJ⬍
Красивые, но карп особенно
Посмотрела корейскую мини-дораму "Окрашен тобой". Ничего так, миленько и не затянуто - 8 эпизодов по 10-12 минут. Снято в историческом сеттинге с красивыми пейзажами и симпатичными бисёненами.
Что-то мало как-то бл в фэнтези/историческом антураже. У тайцев мне такие вообще не попадались.
Посмотрела корейскую мини-дораму
КИТАЙСКОЙ. китайской тематики тред. с корейцами иди в общий тред дорам
в каждом Настоящем Фандоме должны быть крэки на русскую попсу и ко
Lie Huo [Топить в вине бушующее пламя печали|Лехо] CRACK (RUS) https://youtu.be/BOyjgio9po8
Вводим Цзилинов в массы.
Отредактировано (2022-01-18 01:17:42)
Есть еще Его история-4, я не смотрела, но там тоже откровенные сцены.
в 4 сезоне про лучших друзей, которые по-моему работали вместе, и так усиленно изображали геев, чтобы понравиться девочке фанатке яоя, что вошли в роль.
линия с яойщицей показалась не сильно кринжовой, троп про двух гомо бро мой любимый, рейтинг горяч, как ситком смешно! из-за гифок из сцены в ванной и посмотрела.
Анон пишет:Есть еще Его история-4, я не смотрела, но там тоже откровенные сцены.
в 4 сезоне про лучших друзей, которые по-моему работали вместе, и так усиленно изображали геев, чтобы понравиться девочке фанатке яоя, что вошли в роль.
линия с яойщицей показалась не сильно кринжовой, троп про двух гомо бро мой любимый, рейтинг горяч, как ситком смешно! из-за гифок из сцены в ванной и посмотрела.
Все так, но где там откровенные сцены? Смотрел и ничего такого не помню. Или для китайцев откровенные, а не в целом по миру? ))
Мне вообще понравилась линия яойщицы, потому что я себя узнал
где там откровенные сцены?
эммм... с братьями там очень слишком даже откровенные сцены. эротика как минимум
Все так, но где там откровенные сцены? Смотрел и ничего такого не помню. Или для китайцев откровенные, а не в целом по миру? ))
возможно, после китайских материковых оголодала, но показалось прям эротично!
сильнее прошлых сезонов кинкануло
https://doramatv.live/ego_istoriia_4__r … oi/series5
с 32 минуты 5-6 серии Перевод: Сабы FSG Libertas