Вы не вошли.
Спецтред для потрындеть о бл дорамах (КНР, Тайвань), новеллах, дунхуа и маньхуа (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.
Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема
Можно мне напомнить про воина Гэ? Я вроде его читал.
Можно мне напомнить про воина Гэ? Я вроде его читал.
Попаданиц из нашего времени в волшебный мир где надвигается апок. Волшебные звери-духи оружия помогут миру спастись
анону после упоминания здесь опять в реки на ютюбе посыпался героин и кадры из него. и как же меня восхищают некоторые фанаты которые до сих пор шипперят рпс этих актеров. после стольких лет - всегда мне бы такое упорство
Кто-нибудь смотрел Beloved Enemy? Там от новеллы хоть что-то осталось?
я пытался. очень клюквенно сняли и естественно смазали концовку
Кто-нибудь смотрел Beloved Enemy?
Анон пробовал, но мужик в очках анону не зашёл((
но мужик в очках анону не зашёл((
поддерживаю, мисткаст полный. там должен быть красивый ухоженный уверенный в себе молодой мужчина-актер, а не сопля тощая
Дэн Лунь или Ян Ян
Отредактировано (2021-11-08 21:49:49)
Из всей дорамы я запомнила только один общеобразовательный факт о китайцах.
В дораме ГГ-офисный работник во время обеда заходит к себе в кабинет и ложится поспать на пару часов.
Когда смотрела, думала, что это просто какая-то неправдоподобная глупость и повод сделать фансервис.
Но! В этом году мне случилось поработать в китайском офисе и у них реально стоят раскладушки в переговорках в офисе и на обеде они приходят поспать... Кто ж знал.
Да вроде такая послеобеденная сиеста по всей ЮВА. Приходишь в магазин, а они под прилавком спят.
ГГ-офисный работник во время обеда заходит к себе в кабинет и ложится поспать на пару часов
не знаю почему тебя это так впечатлило, у всех крупных директоров есть свои кабинеты с душевыми и комнатами отдыха даже у ректора в глубинке или директора с более-менее штатом сотрудников. а тут речь о директоре которого поставили спасать целый бизнес
Динхай-дунхуа возвращается:
https://twitter.com/Elestrea/status/145 … 00483?s=19
Анон, который посоветовал мне Лю яо, спасибо, классная штука! Такая необычная по сравнению с уже читанными мной! И слог хороший. Там, говорят, экранизация есть. Хорошая?
Там, говорят, экранизация есть
Врут, пока только планы)
Там, говорят, экранизация есть.
Из адаптаций там, кажется, только аудиодрама пока. А может и её нет и анон глючит(
тизер анимехи же был, обещали к началу 2022, но сейчас конечно хер знает
Динхай-дунхуа возвращается:
https://twitter.com/Elestrea/status/145 … 00483?s=19
Ура анон так и надеялся, что на освободившееся место его дадут.
Отредактировано (2021-11-11 19:24:35)
Анон, который посоветовал мне Лю яо, спасибо, классная штука! Такая необычная по сравнению с уже читанными мной! И слог хороший.
Круто, что зашло))
Анончик, если что, то по Лю Яо есть тредик - > https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5952
на освободившееся место его дадут.
А от чего место освободилось? По четвергам что-то выходило интересное?
А от чего место освободилось?
От Некондиции, в другой день, правда, но не суть))
В маньхуа тоже есть цензура или хоть поцелуи пускают?
Отредактировано (2021-11-13 01:11:33)
аноны, я смотрю на findanime какая-то движуха пошла, Некондицию удалили, Топить в вине тоже, что за мор такой, с бл борятся или правообладатели наехали?
правообладатели наехали?
Ваканим вроде борется за своё.
Анончики, если хотите бл, то приникнете к The Night Beyond the Tricornered Window, оно хоть и не китайское, но из свеженького доставляет, очень милое и спокойное, хотя там и расчлененка, и секты, и массовые убийства
А анон планирует Динхайские хроники попробовать, проверю, смогли ли они сделать красиво.
Анончики, если хотите бл, то приникнете к The Night Beyond the Tricornered Window, оно хоть и не китайское, но из свеженького доставляет, очень милое и спокойное, хотя там и расчлененка, и секты, и массовые убийства
Аниме у них лучше, кмк. В фильме слишком скомканный сюжет, но актер Хиякавы оч симпатичный