Вы не вошли.
Спецтред для потрындеть о бл дорамах (КНР, Тайвань), новеллах, дунхуа и маньхуа (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.
Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема
Потому что там никто про нее не пишет?
Если остаемся в китайском разделе, зачем дублировать еще в названии треда, что именно китайской Ы? Тайвань, имхо, уточнять отдельно не надо, у него и так спорный статус, формально он тожеКитай.
А смысла переносить нет, потому что реально: слэш-яой в Фандомах и Ролевках лежат, мы тоже и так по нужному адресу уже.
1. Потому так удобнее когда смотришь на тему из избранного. И есть Китайская флудилка, так что вполне может быть и Китайской бл-тематики тред.
2. Тайвань это не тожеКитай.
Отредактировано (2021-04-13 21:03:14)
Тогда надо уточнить про китаеязычные дорамы и всё.
А через год Китай присоединит Тайвань и вообще вопросов не будет у вахтеров))
Отредактировано (2021-04-13 21:05:18)
Китай смотрит на тебя с осуждением, анон!
Анон, ты заебал набрасывать, и на Тайвань в том числе
Отредактировано (2021-04-13 21:07:50)
В смысле присоединит? Китай считает Тайвань своей частью, просто в их дела не лезет.
1. Потому так удобнее когда смотришь на тему из избранного.
Ты с мобильного? У меня пишет:
Bl-дорамы и дунхуа [ Новые сообщения ] Китайские фандомы 55 Сегодня 21:07:38 от Anon
Просто так неудобно видеть как раз все эти громоздкие названия, когда в заголовке попытались собрать всё на свете, что я как раз наоборот за то, чтобы чем короче тред назвать, тем лучше.
Потому что там никто про нее не пишет?
Ты ещё скажи, что там про скейтеров не пишут. Видимо, ты тред аниме и манги вообще не читаешь более-менее постоянно, а здесь пришёл и набрасываешь.
Просто так неудобно видеть как раз все эти громоздкие названия, когда в заголовке попытались собрать всё на свете, что я как раз наоборот за то, чтобы чем короче тред назвать, тем лучше.
Название не должно быть просто короче, оно должно быть ещё при этом и понятным. Но я тебя понял. Попробую сформулировать покороче.
Анон, я другой анон, но пока ты не написал, даже не замечала, что есть столбец "Раздел".
Таких альтернативно одаренных может быть много, они будут заходить сюда и писать про тайские лакорны, еще часть анонов будет совсем не против поболтать про лакорны, а потом начнется срач, что засрали тред
Как-то так. Новеллы только выпали, добавить?
Китайской бл-тематики тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5859
———
Спецтред для потрындеть о бл дорамах (Китай, Тайвань) и дунхуа-маньхуа (без своих тем), и фиках по ним и всего прочего.
Смежные темы:
Общий тред дорам
Мне кажется, что новеллы тоже надо добавить.
Добавил) могу отнести сейчас
Китайской бл-тематики тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5859
———
Спецтред для потрындеть о бл дорамах (КНР, Тайвань), новеллах, дунхуа и маньхуа (у которых нет своих тредов), и фиках по ним и всего прочего.
Смежные темы:
Общий тред дорам
Отлично, анон! Неси, чего ждать ))
Какой горячий арт по "Поднося вино"
https://twitter.com/DXGS_Dll/status/138 … 45345?s=19
как я мог забыть?! Сказание о юности же, ну.
Сказание о юности
Стоит смотреть? Если брать Далёких Странников как эталон, то на сколько доставляет Сказание? Потянет на 0,6ДС?
Анон пишет:Сказание о юности
Стоит смотреть? Если брать Далёких Странников как эталон, то на сколько доставляет Сказание? Потянет на 0,6ДС?
Я тебе как поклонник ДС, сейчас вообще все меркнет и бледнеет на фоне ДС.
Тут сказание это стеб в первую очередь, так что другой жанр. Посмотри и свое мнение составь
Тут сказание это стеб в первую очередь, так что другой жанр. Посмотри и свое мнение составь
Там про суровую китайскую мужскую дружбу? А можно пару спойлеров?
1. Там прям аппетитная дружба?
2. Там есть ХЄ или разбегаются?
два брата на крутой тачке ждут даочжана из тюряги
Тройничок?
Зависит от того, за какую пару ты болеешь
Я всегда болею за лучшую мужскую пару)
Там есть ХЄ
да, как по мне там хэ.
А это кто-то смотрел? Там есть бл?
https://doramatv.live/budni_s_sosedom_zlodeem