Вы не вошли.
Спецтред для потрындеть о бл дорамах (КНР, Тайвань), новеллах, дунхуа и маньхуа (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.
Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема
переснимать героин? нахуя а главное зачем. лучше актеров точно не будет, а графичнее итак некуда. пусть выложат те три серии невыложенные и этого будет более чем достаточно
Весь мир чота переснимает, доколе быть чужими на этом празднике попыток срубить бабла на былой популярности
доколе быть чужими на этом празднике
ну, уся всякие (Луис Ча, Гу Лун) они давно переснимают
Весь мир чота переснимает, доколе быть чужими на этом празднике
и обычно ремейк говно говна получается
эх, бля. столько есть прикольных бл, которые можно было бы снять.
эх, бля. столько есть прикольных бл, которые можно было бы снять.
А что, например, тебе бы хотелось, чтобы экранизировали? Может есть модерн какой-то интересный?
А то я как подумаю о том, что всё зацензурят, так как-то из моего списка почти всё вычеркивается. Практически везде либо запрещённые духи, либо императоры, либо секс. А кроме цензуры ещё и вопрос бабла, потому что спецэффекты нормальные хочется. И вопрос кастинга. Все-таки не хотелось бы кого-то совсем бездарного в касте. А не дадут бездарного, так обнаружат какое-то неудобное гражданство у кого-нибудь и опять на полку положат.
пересняли бы гардиана ближе к оригиналу... вот кстати, анон смотрит одним глазом тупейший гетный сериал, там и реинкарнации, и боги, и чего только нет, почему в гете можно, а в гардиане всё порезали к хуям...
тупейший гетный сериал
Что за сериал? Какого года?
почему в гете можно, а в гардиане всё порезали к хуям...
В современке нельзя реинкарнации, в сюаньхуань можно.
У нас есть тред дорам. Это уже не имеет отношения к бл.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590&p=232
и обычно ремейк говно говна получается
Ну, иногда бывает и ничо так), но не когда съёмки вариантов идут в далеко не равных условиях.
Но, кмк, этот слух больше похожий вброс из области фантастики.
Я же сказал, в сюаньхуань, а не в историчке)
пересняли бы гардиана ближе к оригиналу...
Не хочу других актеров(
Анончики, а у китайцев есть что-нибудь совсем легкое на основе бл или просто с крепкой мужской дружбой ? Чтоб без драм, герои спокойно приключаются/что-нибудь расследуют вместе, и ничего плохого с ними не случается?
Анончики, а у китайцев есть что-нибудь совсем легкое на основе бл или просто с крепкой мужской дружбой ? Чтоб без драм, герои спокойно приключаются/что-нибудь расследуют вместе, и ничего плохого с ними не случается?
и ничего плохого с ними не случается
нуууууууу...
ничего плохого с ними не случается?
Разве такое бывает в китайском бл?
По ощущениям я бы ожидаемо порекала Странников, но по этому критерию они не проходят отбор...
Разве такое бывает в китайском бл?
Поэтому я и на дружбу согласен, только бы ее было много Странников и Ченхуа смотрел)
Первый луч.
Это современность и случается там всякое, но по итогам все хорошо.
Пфф, лучше уже не будет
Но Героин же всратое говно... Впрочем, на вкус и цвет, согласен.
что-нибудь совсем легкое на основе бл или просто с крепкой мужской дружбой ?
Не уверена что без драм (я только начала), но вроде бы должно все быть ок в безмолвном преступнике я его тут рекала
Попробуй, мб зайдёт их юмор
Но Героин же всратое говно... Впрочем, на вкус и цвет, согласен.
Я не говорил, что он хорош, но все, что можно было сделать, учитывая первоисточник, уже сделали.
Первый луч.
безмолвном преступнике
Спасибо!
Возможно начался кастинг на новый героин
https://twitter.com/dramapotatoe/status … 14755?s=20