Вы не вошли.
Спецтред для потрындеть о бл дорамах (КНР, Тайвань), новеллах, дунхуа и маньхуа (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.
Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема
Ты это я, анон. Те же самые ощущения, вот по чжулюхаю я бы ещё посмотрел, даже отписался в их треде с запросом видео. Вот правда с героином у меня лучше идет рпс, а не дорамный пейринг
Те же самые ощущения, вот по чжулюхаю я бы ещё посмотрел, даже отписался в их треде с запросом видео
я подписан на все теги но естественно ничего нового по пейрингу нет, так как промо и бтски тыщу лет назад закончились и новые проекты
эх, разбалован этот анон рпсом по корейским группам, где они 24/7 много лет подряд взаимодействуют, хочешь старое смотри, хочешь новое - контента на обмазаться гигабайтами, тем страшнее вот так упасть в китайский рпс-пейринг где все что остается - три бтски и пара сцен с промо/концертов
с героином у меня лучше идет рпс, а не дорамный пейринг
ну еще бы после всех репетиций постельных сцен но увы, нового-то по ним нет
в китайский рпс-пейринг где все что остается - три бтски и пара сцен с промо/концертов
И ноль вероятности, что чжулюхаи снова где-то вместе снимутся
И ноль вероятности, что чжулюхаи снова где-то вместе снимутся
ну может быть когда-нибудь и снимутся. только ЧЧХ будет женат к тому моменту скорее всего
только ЧЧХ будет женат к тому моменту скорее всего
Какой ЧЧХ? О_о
Мы не про цзюньчжэ.
Мы не про цзюньчжэ
да перепутал просто. ЧЦЦ, у меня просто т9 заменяет на ЧЧХ потому что по нему больше последнее время писала
ЧЦЦ, у меня просто т9 заменяет на ЧЧХ потому что по нему больше последнее время писала
А что мешает ЛХК тому же на Тайвань телепортиться и там с кем-нибудь себя брачными узами связать? Ты так написал про ЧЦЦ, как будто у него как минимум официальная тян появилась)))
что мешает ЛХК тому же на Тайвань телепортиться и там с кем-нибудь себя брачными узами связать?
ну то что если актер едет на Тайвань это предательство для китайцев материковых? у них же до сих пор политические терки довольно сильные. не такой уж простите ЛХК востребованный и крутой чтоб так сделать. если только карьеру не закончить и выйти за тайваньского магната
про ЧЦЦ так написала потому что этот чувак гетеро, имхо. и для его карьеры выгодная женитьба это путь дальше.
что конечно не отменяет того как им обоим сладко было взаимодействовать в закадрах и промо. получили удовольствие, разошлись.
и для его карьеры выгодная женитьба это путь дальше.
Что-то ты совсем разошёлся и, кмк, путаешь актёра с его персонажем
В среднем в китайском шоубизнесе женятся мальчики лет в 35+
Никакой пользы от женитьбы в плане карьеры нет, Ху Гэ в 38 не женат (как минимум, не палится), а у него с карьерой всё заебись.
ЧЦЦ вообще в отношения в ближайшие годы нельзя, только вред для карьеры от этого будет, у него образ такого солнышка-подсолнуха с фитильком, pussycat gives no fucks, если заведёт официальную герлфренд/жену, то фанатки уйдут по неженатым фанатствовать.
вообще с рпсом грустненько. анон вот выше так смачно и красиво расписывал пейринг из бегонии, но жена, ребенок... анон так не может фантазировать.
так вот понимаешь, анон, я и сам страдаю! спасаюсь сочинением аушек в личке с подругой и вангованием по фоткам.
с другой стороны, про сяомина и его жену вечные слухи, что они разводятся, которые начались чуть ли не через полгода после свадьбы...
но такими темпами, как они разводятся, они никогда не разведутся
путаешь актёра с его персонажем
ну здрасте забор покрасьте. не надо мне фонтанчик фантазий прикрывать, имхо же.
с другой стороны, про сяомина и его жену вечные слухи, что они разводятся, которые начались чуть ли не через полгода после свадьбы...
крепкая дружба, чо бы нет. может же быть прям как в клинике, там тоже жена была и тем не менее
анон выражает под катом свое мерзкое мнение про магистра
ЧЦЦ вообще в отношения в ближайшие годы нельзя, только вред для карьеры от этого будет, у него образ такого солнышка-подсолнуха с фитильком, pussycat gives no fucks, если заведёт официальную герлфренд/жену, то фанатки уйдут по неженатым фанатствовать.
Как будто у ЧЦЦ есть крупная фанбаза. Он не айдол вообще-то.
но я бы скорее шипнул его с младшим Цао, меховая сучка выглядит так, как будто ему сильно не хватает твердой руки. с другой стороны, канон у младшего Цао додает огня, вот какой линии мне недодали в концовке.
Ооо, анон тоже их шипнул. Эта линия была бы огонь. Как раз по ним и были фанфики на АО3.
Но после той серии анону резко захотелось закомфортить нашу меховую сучку, поэтому случился Дэнбао/Фань Лянь , по которому контент - одно видео.
Спасибо, пойду на лофтер искать!
хоть внесите фото что за меховая сучка для тех кто не смотрел бегонию, заинтриговали епта
анон выражает под катом свое мерзкое мнение про магистра
магистр плейлист
Спасибо!
хоть внесите фото что за меховая сучка для тех кто не смотрел бегонию, заинтриговали епта
Осторожно, большие картинки, так как анон тащит с вейбо.
Бонус (и спойлер)
про магистра другому анону
Осторожно, большие картинки, так как анон тащит с вейбо.
хорош, гад! еще вертинского мне напоминает, когда в гриме.
Но после той серии анону резко захотелось закомфортить нашу меховую сучку, поэтому случился Дэнбао/Фань Лянь , по которому контент - одно видео.
фань лянь и закомфортить у меня как-то не вяжутся, второго такого инфантильного урода еще поискать вот кому бы тоже младший цао не помешал, чтобы выпороть и отправить мести плац зубной щеткой
надо видимо в динамике смотреть
надо-надо, актер шикарно сыграл язык тела, фото вообще не передают всей прелести.