Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-11 15:34:08

Анон

Китайской бл-тематики тред

Спецтред для потрындеть о бл дорамах (КНР, Тайвань), новеллах, дунхуа и маньхуа (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.

Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема

#426 2021-05-16 23:55:50

Анон

Re: Китайской бл-тематики тред

а кто может проспойлерить Зимнюю бегонию? анон уже полгода ходит кругами. отталкивает что будут какие-то флешбеки похожие на драму Прощай моя наложница (анон впечатлительный и впал в уныние после), ну и отзывы были вроде восторженные, но дорама не взлетела как остальные, вдруг кроме трагедии еще и скучища. и вообще, женский персонаж вдруг встрянет. вообще, кто смотрел, чо кого?

#427 2021-05-17 07:33:40

Анон

Анон пишет:

а кто может проспойлерить Зимнюю бегонию? анон уже полгода ходит кругами. отталкивает что будут какие-то флешбеки похожие на драму Прощай моя наложница (анон впечатлительный и впал в уныние после), ну и отзывы были вроде восторженные, но дорама не взлетела как остальные, вдруг кроме трагедии еще и скучища. и вообще, женский персонаж вдруг встрянет. вообще, кто смотрел, чо кого?

я не смотрел "прощай моя наложница", но в бегонии

Скрытый текст

мне не показалось скучищей, но он такой, неторопливый весьма. ну и пекинская опера сильно на любителя  :lol:  анон втянулся, но я знаю, что кого-то это оттолкнуло.
в общем, анон, спрашивай, я с удовольствием поговорю об этом!

#428 2021-05-17 11:24:44

Анон

Анон пишет:

пекинская опера сильно на любителя 

это само собой. история, которую свои же пытались похоронить.
ну то есть там будет плохой конец? и прям

Скрытый текст

#429 2021-05-17 11:52:04

Анон

мештем. его история 4 закончена. блин, мне так неловко смотреть их эротишные сцены. из-за Тен-Тена конечно. он очень нравится, но почему ему дали в пару такого мелкого мужчину  :lol: не, по-отдельности и второй хорош, но вместе это как анекдот про карлика и его жену

#430 2021-05-17 16:33:55

Анон

Анон пишет:

ну то есть там будет плохой конец?

а вот тут, понимаешь, ни нашим, ни вашим!

Скрытый текст

про любовника:

Скрытый текст

рпс додает как не в себя  :lol:  вообще дорама смотрится как рпсная аушка, чесгря  :lol:

#431 2021-05-17 16:45:03

Анон

Анон пишет:

мне так неловко смотреть их эротишные сцены. из-за Тен-Тена конечно. он очень нравится, но почему ему дали в пару такого мелкого мужчину

Мелкий мущщина там 181 см. Это ТенТен стройный лосяра 188 =D

#432 2021-05-17 16:53:46

Анон

анон с бегонией, спасибо за ответ. понял что не мое

Анон пишет:

рпс додает как не в себя    вообще дорама смотрится как рпсная аушка, чесгря 

а вот тут поподробнее пожалуйста, чо какой  :evil: на промо бесоебили?

Анон пишет:

Мелкий мущщина там 181 см. Это ТенТен стройный лосяра 188

ну енто там не факт в цифрах, но он там реально его сильно выше и крупнее, поэтому это выглядит смешно а не эротишно, имхо конечно же

Скрытый текст

#433 2021-05-17 16:59:06

Анон

я тут смотрю Недосягаемых возлюбленных. куча серий, я пока на первой десятке. и вот тут душа слешера на второстепенных героях гаремника-наоборот (у принцессы свой гарем красивых мужикофф) просто поет и пляшет

Скрытый текст

короче не знаю куда это заведет все, но пока прям нафанонила там много всего. даешь больше мужских гаремов вообще без баб

#434 2021-05-17 17:20:32

Анон

Анон пишет:

женился карлик на топ-модели, и в первую брачную ночь ползает по ее телу приговаривая "это все мое, это все мое"

Анон прямо юную Бузову и её лысого чувака из Дома-2 вспомнил :lol:

#435 2021-05-17 17:23:08

Анон

Анон пишет:

там реально его сильно выше и крупнее

Да Тентен не крупнее, ты что. Чисто визуально он весит меньше, чем его ли. ТТ вообще тростиночка тростиночкой, анорексическая.

#436 2021-05-17 19:10:07

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#437 2021-05-17 19:48:30

Анон

Анон пишет:

Да Тентен не крупнее, ты что. Чисто визуально он весит меньше, чем его ли. ТТ вообще тростиночка тростиночкой, анорексическая.

у него руки длиньше, ноги, кисти, сам он прям модель-модель, на нем огромные балахоны и супер-оверсайзы как раз скрыть какой он тощий и высокий. ему в пару определенно надо мужика такого же роста. ну или сделали бы его топом, чо. а тут такая попытка сову на глобус натянуть

ну и вообще оказалось сильно затянуто. зачем-то включили постороннюю свадебку (парней второстепенных ролей с прошлых историй)

#438 2021-05-17 20:24:43

Анон

Анон пишет:

а вот тут поподробнее пожалуйста, чо какой   на промо бесоебили?

ооо. в общем. певца играет инь чжэн (эндрю инь), он ДИКИЙ. совершенно прекрасно дикий, с очаровательной ебанцой. задрот, фанат наруто, у него коллекция гандамов и упоротость по работе. бро ван ибо, кстати, они вместе гоняют гоночки. недавно завирусился в вейбо, потому что во время очередной диеты по пьяной лавочке сожрал банку консервированной ветчины и снял видос об этом  :lol:
в дораме:

Скрытый текст

второго, бизнесмена шугар-дэдди, играет хуан сяомин, влажная мечта твоей мамки, если бы она была китаянкой. сяомин женат на модели angelababy, у них есть сын (3 или 4 года ему, что ли), их свадьба была дороже, чем свадьба ким кардашьян... в общем-то, сяомин кроме своей фильмографии известен еще тем, что умеет делать деньги, он инвестирует в дохуя всего, в том числе, кстати, в агентство инь чжэна, хехе. старше инь чжэна на 9 лет.

в дораме

нам мало показывали бтс и проч, потому что дорама как-то не взлетела, к сожалению, и фансервиса именно как обычно в бл нам не завезли, но. дораму закончили показывать в мае (кажется) 2020 года, а в январе 2021 инь чжэн и сяомин появились на iqiyi scream night, и ДЖИСАС это было что-то с чем-то. если что, я не топлю за то, что они непременно ебутся, но даже как дружеское взаимодействие это бесконечно греет мне сердце
https://twitter.com/Mingzhengyansh1/sta … 9280881666 - вот нашелся кусочек из бтс, но МАЛО

Скрытый текст

а недавно они ходили ЕЩЕ на одну передачу вместе, во что-то командное играли (в разных командах), и если мы думали, что сяомина попустило, НИХУЯ ЕГО НЕ ПОПУСТИЛО  :lol:

слайды

просто. сука. ааааааааааааааа. как вот жить после всего этого  :lol:

#439 2021-05-17 20:48:20

Анон

Анон пишет:

просто. сука. ааааааааааааааа. как вот жить после всего этого 

:heart:  :iloveyou: анон ты рояль, тысячи сердец тебе за такую подробную простыню и подгон с ссылками-картинками. еее рок щас мы это дело раскурим как героин  :yeah:

#440 2021-05-17 20:48:56

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#441 2021-05-17 21:03:34

Анон

Бегониеаноны, а есть среди вас любители Цзян Дэнбао (его 汪汐潮 играет)? Анон как-то сразу к нему проникся, аж (тут спойлер-спойлер) 

Скрытый текст

#442 2021-05-17 21:11:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто. сука. ааааааааааааааа. как вот жить после всего этого 

:heart:  :iloveyou: анон ты рояль, тысячи сердец тебе за такую подробную простыню и подгон с ссылками-картинками. еее рок щас мы это дело раскурим как героин  :yeah:

давай, анон! я на этом дне еще с прошлого лета, мне надо поговорить об этом  :lol:
кстати, еще забавное, хех. жена сяомина из гонконга и свободно говорит на кантонском... и инь чжэн тоже, он родился и в детстве жил во внутренней монголии (из одного города с аюнгой вроде), а потом переехал в гуанчжоу (вообще рядом с гонконгом) и тоже говорит на кантонском.

Анон пишет:

Бегониеаноны, а есть среди вас любители Цзян Дэнбао (его 汪汐潮 играет)? Анон как-то сразу к нему проникся, аж (тут спойлер-спойлер) 

анон его во время просмотра иначе как меховой сучкой не называл, но и персонаж интересный, и актер классный.

Скрытый текст

#443 2021-05-17 23:32:08

Анон

про недосягаемых возлюбленных
гей-драма в 9ой серии на фоне всяких интриг

Скрытый текст

#444 2021-05-18 00:52:05

Анон

Анон пишет:

нам мало показывали бтс и проч, потому что дорама как-то не взлетела, к сожалению, и фансервиса именно как обычно в бл нам не завезли, но. дораму закончили показывать в мае (кажется) 2020 года, а в январе 2021 инь чжэн и сяомин появились на iqiyi scream night, и ДЖИСАС это было что-то с чем-то

Как верно подметил один анон в дежурке кит. шоубизнеса

А я посмотрел тут на Сяомина и Инь Чжэна на Ночи iqiyi и понял, почему и промо никакого не было, если бы они так вели себя постоянно на промках, их бы уже запретили в Китае и выслали нафиг как пропагандистов и развратников))

Скрытый текст

выступление дуэта

[Iqiyi Scream night] Инь Чжэн и Хуан Сяомин — В этой жизни (ОСТ к сериалу "Зимняя бегония")
https://vk.com/wall-194791073_6850

и предыдущая серия от анонов про их общение, от апреля 2020-го

Скрытый текст

Поэтому Бегония всего лишь

"Бегония" вошла в "Синюю книгу китайского кино и сериалов" (https://zj.zjol.com.cn/news.html?id=1605542), неплохо для потешить чсв - умные товарищи из Пекинского университета к публикации напишут умные статьи о влиянии на индустрию и общество

и если кого-то пугает Пекинская опера, то по ней есть хорошая статья для чайников)

Как жить, если вы столкнулись в фандоме с Пекинской оперой?
https://archiveofourown.org/collections … s/25712635

#445 2021-05-18 02:12:15

Анон

Анон пишет:

анон его во время просмотра иначе как меховой сучкой не называл, но и персонаж интересный, и актер классный.

Шикарно же! Так и буду его называть теперь.
Анон, а ты случайно не находил с ним фанфиков? Я только на АО3 нашёл, 4 штуки, все на китайском, но со словарём пойдёт. Еще пару видео на билибили видел, но мало, хочется еще.

Плюс, анон случайно упал в меховая сучка/Фань Лань и теперь не знает, что делать

#446 2021-05-18 02:33:17

Анон

Анончики, а из Его истории какие сезоны кроме 4го окнорм?

#447 2021-05-18 11:35:32

Анон

недосягаемые возлюбленные, фоновая гей-драма дубль три:

Скрытый текст

#448 2021-05-18 15:59:14

Анон

Анон пишет:

Как верно подметил один анон в дежурке кит. шоубизнеса

А я посмотрел тут на Сяомина и Инь Чжэна на Ночи iqiyi и понял, почему и промо никакого не было, если бы они так вели себя постоянно на промках, их бы уже запретили в Китае и выслали нафиг как пропагандистов и развратников))

*подвывает* я не вывожу, аноны, не вы-во-жу
при этом если со стороны ИЧ еще как-то можно списать на то, что мужик дружит всей душой, то от ХС прямо вайбы чувака, который натурально встретил соулмейта, любовь всей жизни, как угодно называйте, и нанизался по полной. уж казалось бы, мужик, ты женат, у тебя двадцать лет в шоубизе за спиной, хоть попытайся вести себя нормально - так нет, ибо с его защемлением шеи и то выглядит менее влюбленным дураком, чем этот.
мне тут еще донесли сплетню, что гелик, который ИЧ водит, когда он сам за рулем, ему подарил именно Сяомин, и я просто могу только лежать и орать чаечкой. невыносимо.
хочу, чтобы мой партнер смотрел на меня, как ХС смотрит на ИЧ в публичных местах  :lol:

Анон пишет:

Анон, а ты случайно не находил с ним фанфиков? Я только на АО3 нашёл, 4 штуки, все на китайском, но со словарём пойдёт. Еще пару видео на билибили видел, но мало, хочется еще.

Плюс, анон случайно упал в меховая сучка/Фань Лань и теперь не знает, что делать

увы, анон( я вообще фички не особо искал, но... на лофтере есть что, может?
но я бы скорее шипнул его с младшим Цао, меховая сучка выглядит так, как будто ему сильно не хватает твердой руки. с другой стороны, канон у младшего Цао додает огня, вот какой линии мне недодали в концовке.

#449 2021-05-18 16:06:24

Анон

Кстати, расскажите под катом о прелестях Ибо/Чжань тут с видео для наглядности, а то я посмотрел какие-то бтски с ними, но так и не смог втянуться. Магистра не смотрел и вряд ли соберусь, не посылайте меня в их треды :affraid:

#450 2021-05-18 17:38:54

Анон

Анон пишет:

расскажите под катом о прелестях Ибо/Чжань тут с видео для наглядности, а то я посмотрел какие-то бтски с ними, но так и не смог втянуться

ну есть так-то тред рпса по магистру
но лично анон тоже нихрена не втянулся даже на волне обожания дорамы. Ибо рядом с СЧ чисто мелкий задиристый младший брат, а тот позволял так себя вести я думаю чтоб съемки не напряжно шли. нет там никаких вайбов сексуальных, имхо. чисто работа и хорошее отношение. все бтс что видел - один задирает другого, второй реагирует. ну и учитывая что все на камеру и фансервис это двигатель продвижения... чисто сова на глобус рпс тут натягивать
я скорее в джюхуляев поверил бы и то только потому что актер который ЛХК голубее неба и активно расточал это все вокруг себя

вообще с рпсом грустненько. анон вот выше так смачно и красиво расписывал пейринг из бегонии, но жена, ребенок... анон так не может фантазировать.
хотя конечно вон канал с шипом актеров героина существует до сих пор и это достойно уважения, но лучше уж героев а не актеров фантазировать.  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума