Вы не вошли.
Спецтред для потрындеть о бл дорамах (КНР, Тайвань), новеллах, дунхуа и маньхуа (у которых нет своих тредов), и о фиках по ним и всём прочем.
Смежные темы:
Общий тред дунхуа и маньхуа
Общий тред дорам
Общий тред азиатских новелл
Слэш, яой и вообще гей-тема
а кто может проспойлерить Зимнюю бегонию? анон уже полгода ходит кругами. отталкивает что будут какие-то флешбеки похожие на драму Прощай моя наложница (анон впечатлительный и впал в уныние после), ну и отзывы были вроде восторженные, но дорама не взлетела как остальные, вдруг кроме трагедии еще и скучища. и вообще, женский персонаж вдруг встрянет. вообще, кто смотрел, чо кого?
а кто может проспойлерить Зимнюю бегонию? анон уже полгода ходит кругами. отталкивает что будут какие-то флешбеки похожие на драму Прощай моя наложница (анон впечатлительный и впал в уныние после), ну и отзывы были вроде восторженные, но дорама не взлетела как остальные, вдруг кроме трагедии еще и скучища. и вообще, женский персонаж вдруг встрянет. вообще, кто смотрел, чо кого?
я не смотрел "прощай моя наложница", но в бегонии
мне не показалось скучищей, но он такой, неторопливый весьма. ну и пекинская опера сильно на любителя анон втянулся, но я знаю, что кого-то это оттолкнуло.
в общем, анон, спрашивай, я с удовольствием поговорю об этом!
пекинская опера сильно на любителя
это само собой. история, которую свои же пытались похоронить.
ну то есть там будет плохой конец? и прям
мештем. его история 4 закончена. блин, мне так неловко смотреть их эротишные сцены. из-за Тен-Тена конечно. он очень нравится, но почему ему дали в пару такого мелкого мужчину не, по-отдельности и второй хорош, но вместе это как анекдот про карлика и его жену
ну то есть там будет плохой конец?
а вот тут, понимаешь, ни нашим, ни вашим!
про любовника:
рпс додает как не в себя вообще дорама смотрится как рпсная аушка, чесгря
мне так неловко смотреть их эротишные сцены. из-за Тен-Тена конечно. он очень нравится, но почему ему дали в пару такого мелкого мужчину
Мелкий мущщина там 181 см. Это ТенТен стройный лосяра 188
анон с бегонией, спасибо за ответ. понял что не мое
рпс додает как не в себя вообще дорама смотрится как рпсная аушка, чесгря
а вот тут поподробнее пожалуйста, чо какой на промо бесоебили?
Мелкий мущщина там 181 см. Это ТенТен стройный лосяра 188
ну енто там не факт в цифрах, но он там реально его сильно выше и крупнее, поэтому это выглядит смешно а не эротишно, имхо конечно же
я тут смотрю Недосягаемых возлюбленных. куча серий, я пока на первой десятке. и вот тут душа слешера на второстепенных героях гаремника-наоборот (у принцессы свой гарем красивых мужикофф) просто поет и пляшет
короче не знаю куда это заведет все, но пока прям нафанонила там много всего. даешь больше мужских гаремов вообще без баб
женился карлик на топ-модели, и в первую брачную ночь ползает по ее телу приговаривая "это все мое, это все мое"
Анон прямо юную Бузову и её лысого чувака из Дома-2 вспомнил
там реально его сильно выше и крупнее
Да Тентен не крупнее, ты что. Чисто визуально он весит меньше, чем его ли. ТТ вообще тростиночка тростиночкой, анорексическая.
Да Тентен не крупнее, ты что. Чисто визуально он весит меньше, чем его ли. ТТ вообще тростиночка тростиночкой, анорексическая.
у него руки длиньше, ноги, кисти, сам он прям модель-модель, на нем огромные балахоны и супер-оверсайзы как раз скрыть какой он тощий и высокий. ему в пару определенно надо мужика такого же роста. ну или сделали бы его топом, чо. а тут такая попытка сову на глобус натянуть
ну и вообще оказалось сильно затянуто. зачем-то включили постороннюю свадебку (парней второстепенных ролей с прошлых историй)
а вот тут поподробнее пожалуйста, чо какой на промо бесоебили?
ооо. в общем. певца играет инь чжэн (эндрю инь), он ДИКИЙ. совершенно прекрасно дикий, с очаровательной ебанцой. задрот, фанат наруто, у него коллекция гандамов и упоротость по работе. бро ван ибо, кстати, они вместе гоняют гоночки. недавно завирусился в вейбо, потому что во время очередной диеты по пьяной лавочке сожрал банку консервированной ветчины и снял видос об этом
в дораме:
второго, бизнесмена шугар-дэдди, играет хуан сяомин, влажная мечта твоей мамки, если бы она была китаянкой. сяомин женат на модели angelababy, у них есть сын (3 или 4 года ему, что ли), их свадьба была дороже, чем свадьба ким кардашьян... в общем-то, сяомин кроме своей фильмографии известен еще тем, что умеет делать деньги, он инвестирует в дохуя всего, в том числе, кстати, в агентство инь чжэна, хехе. старше инь чжэна на 9 лет.
нам мало показывали бтс и проч, потому что дорама как-то не взлетела, к сожалению, и фансервиса именно как обычно в бл нам не завезли, но. дораму закончили показывать в мае (кажется) 2020 года, а в январе 2021 инь чжэн и сяомин появились на iqiyi scream night, и ДЖИСАС это было что-то с чем-то. если что, я не топлю за то, что они непременно ебутся, но даже как дружеское взаимодействие это бесконечно греет мне сердце
https://twitter.com/Mingzhengyansh1/sta … 9280881666 - вот нашелся кусочек из бтс, но МАЛО
а недавно они ходили ЕЩЕ на одну передачу вместе, во что-то командное играли (в разных командах), и если мы думали, что сяомина попустило, НИХУЯ ЕГО НЕ ПОПУСТИЛО
просто. сука. ааааааааааааааа. как вот жить после всего этого
просто. сука. ааааааааааааааа. как вот жить после всего этого
анон ты рояль, тысячи сердец тебе за такую подробную простыню и подгон с ссылками-картинками. еее рок щас мы это дело раскурим как героин
Бегониеаноны, а есть среди вас любители Цзян Дэнбао (его 汪汐潮 играет)? Анон как-то сразу к нему проникся, аж (тут спойлер-спойлер)
Анон пишет:просто. сука. ааааааааааааааа. как вот жить после всего этого
анон ты рояль, тысячи сердец тебе за такую подробную простыню и подгон с ссылками-картинками. еее рок щас мы это дело раскурим как героин
давай, анон! я на этом дне еще с прошлого лета, мне надо поговорить об этом
кстати, еще забавное, хех. жена сяомина из гонконга и свободно говорит на кантонском... и инь чжэн тоже, он родился и в детстве жил во внутренней монголии (из одного города с аюнгой вроде), а потом переехал в гуанчжоу (вообще рядом с гонконгом) и тоже говорит на кантонском.
Бегониеаноны, а есть среди вас любители Цзян Дэнбао (его 汪汐潮 играет)? Анон как-то сразу к нему проникся, аж (тут спойлер-спойлер)
анон его во время просмотра иначе как меховой сучкой не называл, но и персонаж интересный, и актер классный.
про недосягаемых возлюбленных
гей-драма в 9ой серии на фоне всяких интриг
нам мало показывали бтс и проч, потому что дорама как-то не взлетела, к сожалению, и фансервиса именно как обычно в бл нам не завезли, но. дораму закончили показывать в мае (кажется) 2020 года, а в январе 2021 инь чжэн и сяомин появились на iqiyi scream night, и ДЖИСАС это было что-то с чем-то
Как верно подметил один анон в дежурке кит. шоубизнеса
А я посмотрел тут на Сяомина и Инь Чжэна на Ночи iqiyi и понял, почему и промо никакого не было, если бы они так вели себя постоянно на промках, их бы уже запретили в Китае и выслали нафиг как пропагандистов и развратников))
▼Скрытый текст⬍
выступление дуэта
[Iqiyi Scream night] Инь Чжэн и Хуан Сяомин — В этой жизни (ОСТ к сериалу "Зимняя бегония")
https://vk.com/wall-194791073_6850
и предыдущая серия от анонов про их общение, от апреля 2020-го
Поэтому Бегония всего лишь
"Бегония" вошла в "Синюю книгу китайского кино и сериалов" (https://zj.zjol.com.cn/news.html?id=1605542), неплохо для потешить чсв - умные товарищи из Пекинского университета к публикации напишут умные статьи о влиянии на индустрию и общество
и если кого-то пугает Пекинская опера, то по ней есть хорошая статья для чайников)
Как жить, если вы столкнулись в фандоме с Пекинской оперой?
https://archiveofourown.org/collections … s/25712635
анон его во время просмотра иначе как меховой сучкой не называл, но и персонаж интересный, и актер классный.
Шикарно же! Так и буду его называть теперь.
Анон, а ты случайно не находил с ним фанфиков? Я только на АО3 нашёл, 4 штуки, все на китайском, но со словарём пойдёт. Еще пару видео на билибили видел, но мало, хочется еще.
Плюс, анон случайно упал в меховая сучка/Фань Лань и теперь не знает, что делать
Анончики, а из Его истории какие сезоны кроме 4го окнорм?
недосягаемые возлюбленные, фоновая гей-драма дубль три:
Как верно подметил один анон в дежурке кит. шоубизнеса
А я посмотрел тут на Сяомина и Инь Чжэна на Ночи iqiyi и понял, почему и промо никакого не было, если бы они так вели себя постоянно на промках, их бы уже запретили в Китае и выслали нафиг как пропагандистов и развратников))
*подвывает* я не вывожу, аноны, не вы-во-жу
при этом если со стороны ИЧ еще как-то можно списать на то, что мужик дружит всей душой, то от ХС прямо вайбы чувака, который натурально встретил соулмейта, любовь всей жизни, как угодно называйте, и нанизался по полной. уж казалось бы, мужик, ты женат, у тебя двадцать лет в шоубизе за спиной, хоть попытайся вести себя нормально - так нет, ибо с его защемлением шеи и то выглядит менее влюбленным дураком, чем этот.
мне тут еще донесли сплетню, что гелик, который ИЧ водит, когда он сам за рулем, ему подарил именно Сяомин, и я просто могу только лежать и орать чаечкой. невыносимо.
хочу, чтобы мой партнер смотрел на меня, как ХС смотрит на ИЧ в публичных местах
Анон, а ты случайно не находил с ним фанфиков? Я только на АО3 нашёл, 4 штуки, все на китайском, но со словарём пойдёт. Еще пару видео на билибили видел, но мало, хочется еще.
Плюс, анон случайно упал в меховая сучка/Фань Лань и теперь не знает, что делать
увы, анон( я вообще фички не особо искал, но... на лофтере есть что, может?
но я бы скорее шипнул его с младшим Цао, меховая сучка выглядит так, как будто ему сильно не хватает твердой руки. с другой стороны, канон у младшего Цао додает огня, вот какой линии мне недодали в концовке.
Кстати, расскажите под катом о прелестях Ибо/Чжань тут с видео для наглядности, а то я посмотрел какие-то бтски с ними, но так и не смог втянуться. Магистра не смотрел и вряд ли соберусь, не посылайте меня в их треды
расскажите под катом о прелестях Ибо/Чжань тут с видео для наглядности, а то я посмотрел какие-то бтски с ними, но так и не смог втянуться
ну есть так-то тред рпса по магистру
но лично анон тоже нихрена не втянулся даже на волне обожания дорамы. Ибо рядом с СЧ чисто мелкий задиристый младший брат, а тот позволял так себя вести я думаю чтоб съемки не напряжно шли. нет там никаких вайбов сексуальных, имхо. чисто работа и хорошее отношение. все бтс что видел - один задирает другого, второй реагирует. ну и учитывая что все на камеру и фансервис это двигатель продвижения... чисто сова на глобус рпс тут натягивать
я скорее в джюхуляев поверил бы и то только потому что актер который ЛХК голубее неба и активно расточал это все вокруг себя
вообще с рпсом грустненько. анон вот выше так смачно и красиво расписывал пейринг из бегонии, но жена, ребенок... анон так не может фантазировать.
хотя конечно вон канал с шипом актеров героина существует до сих пор и это достойно уважения, но лучше уж героев а не актеров фантазировать.